16:31 DreamForge: Если ваш билет не выиграл, не расстраивайтесь! С 12:00 завтрашнего дня каждый билет можно будет использовать, чтобы обменять его на праздничную еду и юбилейные эликсиры.
Спасибо!
Даже не знаю, вернули больше или меньше, но не понимаю +16 которым этого мало) особенно про духи, гиги и простые банки жизни) это как надо играть, что б все это израсходовать за 2 недели)
Администрация, а что за нищенская компенсация украденых эликов? Многие игроки покупали сундуки в магазине за бонусные балы и соответственно у многих было в разы больше расходки чем вы "вернули". Это что за приколы такие? Зачем мне например юбилейные камнекожи, неуязи и т.п. по 11шт? Их даже если по 2шт в день кушать - не съешь к 2 октября, а вот эликсиры мощи, гиганта, крови которых лично у меня было примерно в 3р больше чем ваша компенсация реально жалко, да и неуязов и камнекожи было тоже вроде больше чем вы дали... Может вы теперь у меня брюли с голдой начнете тырить и потом компенсировать количеством в 2-3 меньше чем было? ПОЯСНИТЕ???
Администрация, а что за нищенская компенсация украденых эликов? Многие игроки покупали сундуки в магазине за бонусные балы и соответственно у многих было в разы больше расходки чем вы "вернули".
очень интересные дела творятся... на юбилейной ярмарке купила почти 2К мощей, в сундуке прислали 777 штук... это типа, чтобы я не подавилась? или развод по-дваровски? за мои деньги меня и надули
[ Operator1002 ] 10 минут назад
Добрый день.
Спасибо за обращение.
Если до 1 октября, Вы успеете потратить все выданные эликсиры, сообщите об этом нам в текущей заявке.
Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам снова!
Приятной игры.
Класс, придется где-то сливать 111 гигантов, чтобы получить недоданную кровь и мощь. Спасибо за праздник.
А ты на верку на деток сходи - думаю гигов тебе хватит на 3дня, остальная расходка на первойже верке уйдет.
Многие играют каждый день). К примеру походы в инсты Город, Древо, Эльфы, туда же ежедневные хаоты, длани. Кто-то не обменял свои жетоны на продажные лотерейки, а поменял на расходку, к примеру я, обменяла на экстракты мощи на мобов. И повторюсь, СВОИ жетоны - СЕБЕ на расходку.
А не: "Незапланированная акция (бла-бла-бла) - проблема будет решена в течение 2-х часов".
а чего за акция-то была?
И как это понять???? Всё что выбил и обменял на эли ,то что презентовали ,сложил аккуратно до октября раходуя по не многу.Все это украли сегодняшним днем.И вручили подарок.Просто смешно,сначало обобрали ,потом одарили.Если хотели сделать подарок ,так зачем всё забирать что было нажито не посильным трудом??????
да какой подарок!?))
у них все пошло косяком) усе пропало шеф)
а подарком назвали то, что было и так нашим)
Это они так мастерски свой косяк сделали себе в плюс
Благодарю большое за сундучок в миллион раз больше чем было
*- Еще бы заставить себя их сьюзать хоть где да хоть как, - подумала Трекся*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
[ Operator1002 ] 10 минут назад
Добрый день.
Спасибо за обращение.
Если до 1 октября, Вы успеете потратить все выданные эликсиры, сообщите об этом нам в текущей заявке.
Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам снова!
Приятной игры.
Класс, придется где-то сливать 111 гигантов, чтобы получить недоданную кровь и мощь. Спасибо за праздник.
А ты на верку на деток сходи - думаю гигов тебе хватит на 3дня, остальная расходка на первойже верке уйдет.