Уважаемый, так-то у меня было по 300 духа и гига, плюс маны и жизни по 1000, плюс!!!- экстрактов мощи более 1500. А теперь вопрос!ГДЕ вся моя расходка, обмененная мной на МОИ юбилейные жетоны??
Тема: Вам подарок! От кого: DreamForge [19]
Праздники закончились, но веселье продолжается! Примите в дар этот сундук, доверху заполненный юбилейными эликсирами. Спишите использовать их, ведь они пропадут из мира Фэо 2 октября!
а знаете что? верните все как было!!!!
14 дней осталось до 2 октября, если бить по 2 верки по 2 часа это 28, всего 28 прем. элей нужно, ну накинем еще штук 5 на хаоты и еще чтонить, еще 11 мне нафиг?
Скажите подарок, идите лесом с такими подарками, верните мое кол-во эликов (кровь, мощю, банки и вампиры)
Вычто прикалываетесь, уважаемые? я специально все жетоны на кровь потратил, купил антиопыта под это дело, а их, раз, и нету. И приходит письмецо с плевком в лицо. Нет слов более.
Юбилей удался великолепно. Кинули тех, кто делал все задания и пытался набрать жетонов по максимуму, просто взяли и уровняли всех игроков, выдав одинаковую компенсацию всем. Правильно, довольствуйтесь этим и не мешайте вводить сундуки. Это ведь в 100 раз важнее
И опять кривизна. Я ходил на пб, рыл камни, получал крисы телепортации, и было у меня юбилейных благ больше, чем компенсировали. А теперь они есть у всех. Как в песне у БГ ...., обманули, одним словом....
Где-то я уже о таком слышал....отобрать у богатых, раздать бедным...
По теме: Я, да и многие другие игроки тратили время, выполняли квесты, ломали шмот в боях, собирали значки и т.д., а кто-то жмякал иконку Распорядителя.
А теперь всех "уравняли". Выдали подарок подачку.