За столько лет, могли б уже придумать что-нить по-интереснее, люди как-никак тут время свое тратят... Ничего интересного в обменнике, только расходка, которую и то, оБобрали)
Так мало, даже не вернули то что было, я приехал из отпуска за 4 дня до окончания юбилея, у меня гигов было больше 200шт, представляю сколько было и активных игроков.
Не надо жадничать ребята, вы же накосячили, компенсируйте нормально, а не как обычно у вас все.
За столько лет, могли б уже придумать что-нить по-интереснее, люди как-никак тут время свое тратят... Ничего интересного в обменнике, только расходка, которую и то, оБобрали)
Юбилей вообще обычно запоминающееся событие)) А такой юбилей люди обязательно запомнят)))
Те эликсиры, что были в последнем подарке, сделайте вечными (это будет компенсацией за "продолжение банкета"). А та расходка, что была в рюкзаках у игроков - восстановите в полном объеме. Если было условие что она исчезнет 2 октября - так тому и быть.
Праздники закончились, но веселье продолжается! Примите в дар этот сундук, доверху заполненный юбилейными эликсирами. Спишите использовать их, ведь они пропадут из мира Фэо 2 октября!
ёА зачем было заморачиваться по юбилею ???
В итоге можно было ничего не делать и получить уравниловку...
Лотерейка не в счет..там шансы нулевые...
Понятно что я бы не потратил все элики....Но отнять ( изза своей ошибки Админы) и потом вернуть меньше чем было ? И Вы хотите чтоб проект жил и донатил Вас...?
Я знаком с Ириной Винер-Усмановой...Передам от Вас привет ей
Праздники закончились, но веселье продолжается! Примите в дар этот сундук, доверху заполненный юбилейными эликсирами. Спишите использовать их, ведь они пропадут из мира Фэо 2 октября!
... Спешите
Админы по ходу сами списали со счетов всю расходку за нас