Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандом?!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Рандом?!)))

INCOGNITO174 [12] 
8
15 Сентября 2017 22:52:58
Удача любит победителей! После боя бойцу DE-LUXE [1] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное одиннадцатилетие»!

Побед 2

это рандом??? 2 боя и монета??? офигенно просто
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
0
 идн [11]  16 Сентября 2017 23:45:20 #39
yastrebok
рептилоидов забыл добавить, ведь все вокруг тебя симуляция и сплошной заговор :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
yastrebok [12]  17 Сентября 2017 00:02:09 #40
идн
выйди проветрись) заигрался со своими формулами. кто бы говорил :lol:
Загрузка...
-1
 INCOGNITO174 [12]  17 Сентября 2017 00:10:52 #41
-KOCMOHABT- написал(-а) 2017-09-16 22:31:00
INCOGNITO174
Максимум что есть, это то что у мелких уровней шанс выбить монету повыше.

а что это как не галка?) так же и у реальщиков наверняка больше шансов достать рар потому что они админов кормят) это уже не раз было доказано

про теорию вероятности я знаю побольше уж твоего судя по той чуши что ты пишешь) пусть даже тот же самый шанс на выпадение монеты 1 из 1000 как ты говоришь. все сводится к тому чем больше мобов ты убьешь тем выше шанс. это не значит что убив 1000 ты обязательно выбьешь! но шансы всяко выше либо ты 2х мобов убьешь либо 1000.
Загрузка...
0
 идн [11]  17 Сентября 2017 00:16:44 #42
yastrebok
со своими формулами.

какими моими? :rolleyes: математика отличный способ ответить на некоторые вопросы и оценить ситуацию. Если тебе что-то не нравится, можешь в инфу камаз с дропом скопировать, скрестить два раза пальцы и не читать, а потом админов обвинять во всем :lol: я не претендую на что-либо, это просто моё хобби
(образование математика применять, увы, больше негде :lol: )

выйди проветрись

До дома бы добраться, чтобы выйти :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 NEMEZYS [4]  17 Сентября 2017 04:04:15 #43
я думаю здесь все по принципу джекпота: накопилась определенная сумма - лови рар! Набили нное число мобов - лови монету. Мелочи подкручивают и везет с монетами больше? Сколько тройке ударов нужно на кретса? 1 или 2, редко больше. За 10 минут тройка выбивает мобов больше, чем скажем любой хай. И лимита кстати, на этих мобов вроде как нет. Но это уже не важно. Реальщики хватают по три рара подряд? Так они кидают по 1бр (в коэф 1,5зол), а не по 10 сер. С сундуками таже схема. Я беру самые дешевые, что подков накрафтить. А кто-то не заморачиваясь начинает с сундуков и пресловутая решка с первой попытки.
0
 -Кендо- [12]  17 Сентября 2017 04:21:07 #44
Пофиг...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
-1
 LaDy_DaIGoN [17]  17 Сентября 2017 04:23:13 #45
NEMEZYS
ты откуда знаешь, за сколько ударов как ты называешь "хаи" убивают 1 моба? мульт?

идн
математика и двар - вещи не совместные
Бобры добры
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [12]  17 Сентября 2017 06:32:07 #46
Сколько тройке ударов нужно на кретса? 1 или 2, редко больше. За 10 минут тройка выбивает мобов больше, чем скажем любой хай.

NEMEZYS
Мужик, ты чё пургу несешь ? :lol: :lol: Там вроде по - русски , всё понятно написано:
Удача любит победителей! После боя бойцу DE-LUXE [1] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное одиннадцатилетие»!
Побед 2

Отхреначил своей картинкой более 4000 мобов - золотую монетку так и не выбил. И видать не я один такой если интересуются: "Это чё за на ВЦ рендом такой ?" :lol: :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 NEMEZYS [4]  17 Сентября 2017 06:45:12 #47
Гермес Ктарос
написал же... Я считаю, что здесь(с монетами) принцип, как и с ямой!!! Набилось нное кол-во голды - упал рар. Набилось нное кол-во мобов - упала монета(тому к убил следующего моба после планки)
0
 NEMEZYS [4]  17 Сентября 2017 06:45:50 #48
LaDy_DaIGoN
пыпытка № .....сбился уже
0
 INCOGNITO174 [12]  17 Сентября 2017 08:17:28 #49
NEMEZYS написал(-а) 2017-09-17 06:45:12
Гермес Ктарос
написал же... Я считаю, что здесь(с монетами) принцип, как и с ямой!!! Набилось нное кол-во голды - упал рар. Набилось нное кол-во мобов - упала монета(тому к убил следующего моба после планки)

не думаю. бывает по 5мин нет системок а бывает что в одно и тоже время появляются. так что к кол-ву мобов точно не привязано. в этой игре логики нет абсолютно
1
 Евген_из_Лабы [11]  17 Сентября 2017 09:04:48 #50
-KOCMOHABT-
цитата:
"Оши?бка игрока? (англ. gambler’s fallacy) или ложный вывод Монте-Карло отражает распространённое ошибочное понимание случайности событий. Связана с тем, что, как правило, человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.
Например, в случае с подбрасыванием монеты много раз подряд вполне может произойти такая ситуация, что выпадет 9 «решек» подряд. Если монета «нормальная», то для многих людей кажется очевидным, что при следующем броске вероятность выпадения орла будет больше: сложно поверить, что «решка» может выпасть десятый раз подряд. Тем не менее, такой вывод является ошибочным. Вероятность выпадения следующего орла или решки по-прежнему остаётся 1/2.
Нужно, однако, разграничивать понятия: вероятность выпадения «орла» или «решки» в каждом конкретном случае и вероятность выпадения «решки» десять раз подряд. Последняя будет равна ( 1 / 2 ) 10 = 1 / 1024 {\displaystyle (1/2)^{10}=1/1024} (1/2)^{{10}}=1/1024. Впрочем, такой же будет вероятность выпадения и любой другой фиксированной последовательности из «орлов» и «решек» при 10 бросках монеты."

Но, пусть вероятность выпасть 0,01%, тогда вероятность невыпасть 400 раз подряд будет 96%, соответственно всего 3,9% вероятность выпасть.
для 12 дней с выбиванием лимита вероятность ГАРАНТИРОВАННО не получить составляет 62%, таким образом за 12 дней торжеств из 100 человек выбивающих лимит каждый день 62 человека ГАРАНТИРОВАННО не получат монету.
для 0,1%=1% неполучит.
для 0,001%=95% неполучат.
для 0,025% =30% неполучат.
как-то так.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
2
 -KOCMOHABT- [8]  17 Сентября 2017 09:12:09 #51
INCOGNITO174
Давай проверим, кто шарит в теор вере. Вот задачка:
Есть Десятикратный драгоценный сундук и 10 Особый драгоценный сундук.
Где больше шансов вытащить хотя бы 1 рар, из одного десятикратного или из десяти обычных?

По поводу монеты и шанса 1 к 1000. То это классическое непонимание теор вера. Если попытки независимые друг от друга, то шанс в следующей попытке не растет. Твой суммарный шанс по сумме двух попыток растет. Это легко объяснить, но не уверен, что ты опять-таки поймешь. Но я попробую:

Шанс выкинуть решку 1/2. Шанс выкинуть решку из двух попыток 3/4. И тебе кажется, что если первый раз решка не выпала, то твои шансы во второй попытке эти самые 3/4. Но это не так. Твои шансы все еще 1/2.
Откуда появилось 3/4. С одной стороны все просто. Есть варианты орел-орел решка-орел, орел-решка, решка-решка. Всего 1 вариант не выпадения решки, значит шанс, что она выпадет 1 - 1/4 = 3/4.
Теперь, пусть в первой попытке у тебя орел. Сколько у тебя осталось вариантов: орел-орел, орел-решка. Значит твой шанс выкинуть решку 1/2.
Так вот и получается смешная картина, кажется, что чем больше попыток ты делаешь, тем твой суммарный шанс выше. С одной стороны это так. Но если ты заранее знаешь, что все предыдущие попытки у тебя неудачные, твой шанс в следующей снова такой же маленький, как и в первой попытке, именно из-за того, что ты обладаешь информацией о том, что в предыдущих попытках была неудача. Я понимаю, что обычному человеку это, возможно, сложновато понять, но оно так и есть.

Уверен, что опять думаешь, что я ерунду пишу :biggrin: , но просто от того, что из теор вера только название знаешь, а все что выше я написал для тебя слишком сложно. Но ты все-таки попробуй реши задачку и проверим твое "понимание".

А по поводу галочки, если ты не видишь разницы между зависимостью от уровня персонажа и зависимостью от самого персонажа, с тобой говорить особо не о чем.
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [8]  17 Сентября 2017 09:17:06 #52
Евген_из_Лабы
Вот видишь, как раз то самое непонимание. Ты сегодня отбил лимит, и думаешь. Сегодня не выпала, значит мои шансы стали больше завтра. А вот и нет, они такие же маленькие остались, точнее шанс вообще не изменился. А все почему, потому что ты не проводишь эксперимент целиком сразу, а делаешь это последовательно.

Сам же пишешь
Вероятность выпадения следующего орла или решки по-прежнему остаётся 1/2.

проблема в том, что убив 400 мобов, ты уже обладаешь информацией, что монета не выпала. Я говорю, возможно, в это сложно понять или поверить, но с точки зрения теор вера так и есть.
0
 Евген_из_Лабы [11]  17 Сентября 2017 09:31:08 #53
-KOCMOHABT-
Читай внимательно:
вообще пофиг как ты производишь измерения, раз тебе понятнее с монеткой - то один фиг бросил ты монетку 100 раз подряд за 1 день или бросал монетку 1 раз в день 100 дней подряд, вероятность как была так и осталась 1/2, также осталась одинаковой вероятность выпадения определённой цепочки.

Поясню что считал, хотя это даже в школе проходят, но ладно:

дано вероятность выпадения п, вероятность невыпадения р=1-п, (надеюсь тут всё понятно),
событие 12 дней, лимит 400 мобов, значит попыток может быть 4800.
Теперь посчитаем вероятность что будет 4800 неудач подряд, снова смотрим введение в ТВ:
р^4800, подставляем вышеуказанные вероятности и получаем результаты.
п=0,01%=0,0001, значит р=0,9999; 0,999 в степени 4800=0,6188=61,88% это вероятность получения цепочки из 4800 неудач при вероятности благоприятного исхода 1/100 процента.
0
 Евген_из_Лабы [11]  17 Сентября 2017 09:36:13 #54
Т.Е. из 10 000 игроков, 6188 не получат ни одной монеты, а 3812 получат ХОТЯБЫ ОДНУ.
при условии НЕИЗМЕННОСТИ вероятности.
0
 -KOCMOHABT- [8]  17 Сентября 2017 09:39:47 #55
Евген_из_Лабы

Ты либо читать не умеешь, либо не видишь, что я пишу. Я каждый раз писал про шанс в конкретной попытке, а не суммарный шанс.
Ты путаешь изначальный шанс с текущим шансом. Если ты планируешь отбить 4800 мобов, твои шансы велики, но если ты просто бьешь мобов и ждешь, что выпадет монета, то шанс постоянный. Но если ты уже отбил 2400 мобов и монета не выпала, то твои шансы естественно стали меньше. Но в каждой отдельной попытке шанс всегда одинаковый. Еще раз, я ни разу не писал, что суммарный шанс не меняется, наоборот, всегда писал только про шанс в конкретной попытке.
0
 Евген_из_Лабы [11]  17 Сентября 2017 09:40:21 #56
из этих 3812 игроков 2 и более получат всего 1453, аналогично 4 и более получат всего 211 человек.

вот такая она, ТВиМС, весёлая.
1
 INCOGNITO174 [12]  17 Сентября 2017 09:42:04 #57
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.