Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандом?!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Рандом?!)))

INCOGNITO174 [12] 
8
15 Сентября 2017 22:52:58
Удача любит победителей! После боя бойцу DE-LUXE [1] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное одиннадцатилетие»!

Побед 2

это рандом??? 2 боя и монета??? офигенно просто
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  16 Сентября 2017 12:50:43 #20
Вы правда до сих пор искренне и серьезно верите во все слова о рандоме?)))
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [12]  16 Сентября 2017 13:13:56 #21
Вы правда до сих пор искренне и серьезно верите во все слова о рандоме?)))

Вестник мира
Уважаемый, Вы бы разъяснили широкой общественности, как там дела с рендомом обстоят на самом деле, а то лично я хз уже что думать :lol: По состоянию на вчерашний день 10 дней подряд отбил лимит 400 мобиков, а золотая монетка так и не выпала. И тут чел только что создаёт персонажа и получает её со второго боя. Или еще 3-ка есть, которая точно суточные лимиты не выбивала, но при этом за текущее событие поимела минимум 4 золотых монетки с событийных кретсов. :lol:
Или возьмём еще чуть более интересную тему - фарм символов в шмот. На прошлом привозе слил 1300 голда, прежде чем накрафтил более - менее неплохие символы. Так как же это всё работает ? :cool:
P.S. И не надо мне советовать купить это монетку с аука - я как пряморукий мобобой желаю ее выбить самостоятельно :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
3
 Вестник мира [9]  16 Сентября 2017 13:19:53 #22
Гермес Ктарос [12]

Я б с удовольствием сказал, как мне видится ситуация с подобным "рандомом", учитывая, что ту же теорию вероятности проходил не мимо, но у нас же за мнение можно и форумку за деструктив получить, особенно когда это мнение нельзя логически или обоснованно ( что не является взаимоисключающими вещами ) опровергнуть) Проще наказать, не думая о своей репутации)
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  16 Сентября 2017 13:23:29 #23
Вестник мира
Понятно, спасибо за исчерпывающий ответ )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
7
Tempester
16 Сентября 2017 14:47:57 #24
Вестник мира
обоснуешь форумка за деструктив не обоснуешь за клевету :cool: :lol:
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  16 Сентября 2017 15:03:34 #25
Первое Правило рэндома:  Дон Рандом [15] Вам ничем не обязан)) :smile:

И вообще - ещё скажите, что Духа Нового Года не существует.. :mad:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 Уральский Гопарь [9]  16 Сентября 2017 17:49:42 #26
17:48 Удача любит победителей! После боя бойцу Acadov [11] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное одиннадцатилетие»!
какая уже по счету у него монетка? :rolleyes:
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
Загрузка...
1
 INCOGNITO174 [12]  16 Сентября 2017 19:46:23 #27
по той же самой теории вероятности чем больше ты делаешь попыток тем выше шансы. но в этой игре это не относится. тут рандомом даже близко не пахнет.
игроки сидят пятую точку надрывают, выбивают лимиты мобов (не я точно), а когда какие то только что созданные персы со второго боя получают монеты как то обидно становится.
Загрузка...
2
 -KOCMOHABT- [8]  16 Сентября 2017 20:40:58 #28
INCOGNITO174
по той же самой теории вероятности чем больше ты делаешь попыток тем выше шансы

С чего ты решил? Шанс выбросить решку всегда 0,5. Даже если ты выбросил орел 100 из 100 раз, то на 101-ой попытке твои шансы снова 0,5. Так работает абсолютный рандом.
То про что ты говоришь - это псевдо-рандом, когда при шансе 0.5. Через условные 3 броска твои шансы уже не 0.5, а условные 0.9, все для того, чтобы в среднем из 100 бросков 50 "решек" было.

К сожалению, тут явно не псевдо рандом в чистом виде, но и не абсолютный как мне кажется. Потому что утроения на ресурсах слишком часто прокают парами, тройками, чего не может случаться часто при псевдо-рандоме. В абсолютном может быть все что угодно. Но думаю, что у них есть своя хитрая формула, правда, явно не жизнеспособная, потому что при шансе 0.001 (0.1%) при обычном псевдо рандоме за 1000 мобов выпала бы монетка каждому. Получается либо шанс еще ниже, т.е. 0.0001 (но тогда, тот кто выбил такой шанс на 2-ой попытке может идти билеты в лотерею покупать), либо тут абсолютный рандом, что скорее всего, а раз рандом абсолютный, то конкретному человек может вообще НИКОГДА не выпасть монета, а другому падать каждый бой. И это не заложено в персонажа никак, просто невезет тебе, а другому везет.

PS: Мне пофиг, я свою купил с магазина. Люблю монетки :biggrin:
Загрузка...
0
vik 2010 [9]  16 Сентября 2017 21:03:54 #29
Вот открыт ледяной инст . почти с первого дня )) , теперь весь . Пита так и не собрать .ну не падает блин левый осколок ( . Кучю других сдал на ртуть, а левого за 3 года так и не видел ) И где рандом то ?
Мож вот думаю уже у Дед Мороза на НГ попрасить чтоль :biggrin:
0
 Ogneslav [4]  16 Сентября 2017 21:40:48 #30
Та нету в дваре рандома, и не было похоже! Тут однозначно с математикой проблемы, когда 1му падает за событие по 3-5 раров, при чем некоторые с разницей в 1-2 минуты, а другой тысячами спускает в пустоту! И это называется Бесплатная Игра!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
0
 идн [11]  16 Сентября 2017 21:41:52 #31
 DE-LUXE [3] - что-то не прогрессирует он со временем. Всё, монетку скинул на основу и нормально? :rolleyes: :confused:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 INCOGNITO174 [12]  16 Сентября 2017 22:13:46 #32
-KOCMOHABT-
твой пример с монетой вообще ни к месту) там шансы 50 на 50. поэтому ты ерунду какую то написал. тут случай совершенно другой.
есть такая штука как теория вероятности! и при нормальном рандоме было бы "чем больше мобов ты убьешь тем выше шансы выбить монету". тоже самое касается дропа, сундуков, ямы и всего прочего.
тут этот рандом просто не работает. просто у админов есть галка на каждого игрока полюбому)
Загрузка...
0
 идн [11]  16 Сентября 2017 22:25:21 #33
INCOGNITO174
то, что ты описал называется "закон больших чисел".

Подкручено, как я понимаю, у низких уровней - как эмпирическое док-во то, что 2-3 уровни, которые наяривают мобов, стабильно выбивают монеты.

у админов есть галка на каждого игрока полюбому)

Вряд ли. Хотя, может быть, есть у персов так называемый MF (он может пыть знаком некоторым по старым hack and slash играм), но я не уверен в этом, ибо никаких даже косвенных аргументов "за" тут нет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -KOCMOHABT- [8]  16 Сентября 2017 22:31:00 #34
INCOGNITO174
Ты из теории вероятности знаешь, только название, поэтому и кажется, что я написал ерунду (это понятно хотя бы из того, что ты веришь, что есть галка на каждого игрока). Если у отдельно взятого события есть определенный шанс, независимый от сторонних факторов, то он не увеличивается со временем.
Никакой галки у админов нет. Есть очень маленький шанс на выпадение монетки, например 1 к 1000, но он не увеличивается со временем никак. Ты можешь убить хоть миллион мобов, на миллион первом мобе твои шансы все еще 1 к 1000 получить монету. А это как в лотерею выиграть.
Просто тут все думают, что купить 1000 билетов в одной лотерее это тоже самое. что купить по 1 билету в 1000 разных лотерей. Нет, это не так. Когда вы убиваете моба, это не новый билет все в той же самой лотерее, это абсолютно новая лотерея, в которой ваши шансы снова почти нулевые.

Поэтому, хватит писать бред про галочки у игрока, и что кто-то помечен. Максимум что есть, это то что у мелких уровней шанс выбить монету повыше.
0
 Лопес Джо [11]  16 Сентября 2017 22:38:09 #35
10 синих манет и куб не хочет делать золотую, рецепт не найден пишет.
какой еще к черту рецепт? :confused:
2
yastrebok [12]  16 Сентября 2017 22:53:44 #36
Это всего лишь вид рекламы когда на перса скидывают монету или рар. И зачем морочиться вопросами на форуме упадет или нет) есть задача... показать что монета существует...ее вополняют. А игроки причем ?
Раз вы сумели сопоставить 8лет игры то почему не додумываете до конца. :wink:
Загрузка...
0
 legendaO_o [4]  16 Сентября 2017 22:54:36 #37
ни одной золотой, второй год... :eek:
2
 Фокся [14]  16 Сентября 2017 23:36:34 #38
Давно пора системки отменить, чтоб люди от зависти не лопались :rolleyes:

Лопес Джо
ну ты наивная, кто ж тебе даст нахаляву собрать)) тогда никто не будет тут часами мобов лупить :lol:

Гермес Ктарос
а не проще было купить у более везучих нупов?
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.