Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Балансер, ты пьян, прекрати
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Балансер, ты пьян, прекрати

идн [11] 
1
12 Июля 2017 10:35:11
Как вообще происходит балансировка персонажей на хаотах? :lol:

Наш первый стоящий:

Эффекты идн

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Сытость V 2мин
Стойкость 5мин
Диковинный эликсир доблести 25мин
Головоломка 55мин
Зелье палача 25мин
Горячий шоколад До конца боя

Это даже обкастом назвать нельзя, просто хламчик на 50 серебра суммарно, который в бою ничего не дает особо.

Вражеский первый игрок:

Эффекты -M_O_H_A_X-

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Вдохновение 19ч 35мин
Горшочек золота 1ч 5мин
Благосклонность дракона 1ч 43мин
Ледяная мазь 1ч 43мин
Милость Аладеи 1ч 43мин
Эликсир превращения «Скелет» 2ч 44мин
Эликсир «Яростный выпад» 44мин
Талисман «Дар земли» 44мин
Эликсир молнии 44мин
Сумеречный луч 44мин
Зелье палача 14мин
Благословение воина 44мин
Ярость Верциды 44мин
Ореол великой волшбы 45мин
Дар Стриагорна XIII 45мин
Фибула короля гномов 45мин
Большая антология заклинаний 45мин
Сила природы 45мин
Сильное благословение стойкости 45мин
Эликсир боевого мастерства 45мин
Щит стихий 45мин
Великое благословение небес 45мин
Черный дракон III 45мин

Выделил самый сильный обкаст :lol:
:rolleyes: естественно бой наша команда сливает без шансов и каких-либо идей что-либо противопоставить. :cry: А сам я получаю 13 стрел от врагов за бой (кстати, цена этих стрел сравнима с ценой моего обкаста :lol: )

Моя претензия к балансеру в том, что изначально в бою не было шансов на победу вообще, даже если каждому из команды повезло бы на пару станов и т.д. :confused: Какой смысл делать все эти истории с балансировкой команд, если сразу видишь, что шансов нет, т.е. часть вражеской команды получает победу без усилий и борьбы.
p.s. да нытьё :mad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  12 Июля 2017 13:40:48 #20
Threx
я б тож танка собрала, ток вообще места нет, мож на 16+ к 2050-му году прикуплю=) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 K I S S [11]  12 Июля 2017 13:57:44 #21
e b o l a
На ярмарке буду апатьси ) :redface:надоел 11, мобов хочется повеселей гонять тех же самых ) :biggrin:
Divide et impera.
0
 иппон [9]  12 Июля 2017 20:38:27 #22
идн
а ты чего еще 11??
тут начинал за здравие ,чуть не в месяц следующий уровень...... :lol:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 K I S S [11]  12 Июля 2017 21:58:47 #23
иппон
На 12 без лука апаться глупо, вот лично меня лук держал....последняя репа для него осталась, искры подвезут...на лук будет хватать и я ап )Он все грамотно играет, на 11 уровне денег можно заработать быстрее чем на 10м, а апнуться без нормального лука на 12 это сильно ослабит в ПВП, ну это мое мнение. :rolleyes:
Divide et impera.
0
 AMD_FF [12]  12 Июля 2017 22:47:17 #24
Ярость Верциды :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
2
Лотхиб
12 Июля 2017 23:53:13 #25
K I S S
Да много что глупо...Например как ты ходить на хаот раз в неделю, остальное время собирая каст, а потом каждый такой поход пиарить...Зачем ты понтуешься, ходя 1 раз в неделю? Походи постоянно...
Загрузка...
-1
 K I S S [11]  13 Июля 2017 08:44:51 #26
Лотхиб
я хожу постоянно на ПБ, а ваши хаоты меня мало интересуют андестент?) :lol: и каст я не собираю, он у меня валяется всех благ что я там юзаю, кроме колод. Свои длани, хаоты весь этот контент нубов я не признаю )Хаот мне нравится только для старту благ и не более, дальше я их добиваю где придется.Раз в неделю я так делаю, потому что колоды раз в неделю. Кто то колоды тратит в тенях, я например не вижу в этом смысла...МОБЫ ради МОБОВ, такая логика игры получается.
Divide et impera.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  13 Июля 2017 08:53:11 #27
Распределение идёт поровну - с каждой стороны одинаковое количество персов, но вот обкаст.. если с твоей стороны самый сильный перс с занозой и сытостью, а напротив сильнейший - укушенный под колодами, чд и могучкой, то ты понимаешь, что даже станом его снести будет проблематично и скорее всего вы все ляжете.. ((
Так что про какой баланс речь - если про кол-в персов то да, а обкаст как уравнять, если один только обожранный? :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 K I S S [11]  13 Июля 2017 08:54:51 #28
Slend-er
Больше меня бесит другое, когда ты обожратый все начинают тянуть дабы добить за тобой скальпики твои союзники...а ты сидишь ждешь пока они помрут ) :lol:
Divide et impera.
1
 Slend-er [10]  13 Июля 2017 08:59:05 #29
K I S S
А, да.. в позапрошлом хаоте было аж три раза - остаётся у противника хп на один удар (банок уже не было) и тут перса под станом утягивает от меня.. обломно((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Скилао [4]  14 Июля 2017 18:57:37 #30
идн, разные персонажи под одним и тем же обкастом набивают по-разному. Бывает, что под небольшим кастом игрок выносит всю команду противоположную. А бывает, под максимальным кастом набивает 10 тысяч урона и падает. Потому и раскидывает так. У меня закралось впечатление, что вес на распределение команд вообще не влияет, просто делит более-менее поровну и самых обкастованных наверх списка (по количеству строчек).
0
 _БиК_ [9]  14 Июля 2017 19:41:13 #31
идн
Бой покажи ради приличия :twisted:

Перекосов особых не замечал, вроде работает балансер.

Sergey Ward
не нашлось желающих укушаться на обозначенный тобой бой - ты ему предлагаешь слиться, чтобы "уравнять шансы" неким мифическим балансом?

Укушавшись, перс не получает на Хаотах шанс победить более 50%, он получает только напротив более сильных персов по /Весу=разовый урон * ХП/, так поясняли админы.
0
Threx [12]  14 Июля 2017 21:38:00 #32
_БиК_
Эконом вариант для хаотов на домаге загружаешься по самое не могу свитками/порошками воздаяния, на магии - магического воздаяния. Выбираешь напротив ужратика, тянешь и кидаешь воздаяшки)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 _БиК_ [9]  15 Июля 2017 03:49:34 #33
Threx

Я так ходил 1 раз, специально тяжа одел, купил фиолет свиток кожи, но неуспел юзнуть (после пребывания 1 в списке), еще травлю ты пропустила 21 %.

Победа непредсказуема в Хаоте, хоть переукушайся. Стрелы нон-стоп, перебор конечно с игровой позиции, не дают реализовать обкаст. А с другой стороны... приходит понимание, *много кушать вредно !* , что удешевляет формат для доблести например.
0
 Махно77 [16]  15 Июля 2017 09:25:49 #34
_БиК_
раз ему (ТС) не веришь, лови моё

давно уже не работает распределение нормально. И как только стали писать в предложениях по этому поводу, так стало еще хуже)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Windrunerka
15 Июля 2017 09:52:44 #35
Сама периодически удивляюсь, когда каст фиал, радуга, небеса, сытость и кидает первой.. Да и еще, кажется, что при юзании фибулы шанс попасть за победившую сторону снижается :eek:
0
 -Dem- [12]  15 Июля 2017 10:20:03 #36
Распределение идёт криво не потому, что раскидывает рандомно, а потому, что не все характеристики перса идут в этот мифически подсчёт.
После распределения по силе идёт распределение на "1 и 2 расчитайся".
Все 1 слева все 2 справа.
Ну эт моё ИМХО.
p. s. И да, кладётся любая команда на любом касте. Теоретически можно сделать 90-100% побед на хаоте не ужираясь.
0
--Я-АНТОН--
15 Июля 2017 10:47:39 #37
такое постоянно( первая тима в основном под хорошими бафами, 2-я так себе((
1
Threx [12]  15 Июля 2017 11:35:34 #38
_БиК_
Травля туфта... воздаяхи то самое... И ты пойми, ориентир не на то чтобы ты выстоял как можно больше, а ориентир на то, чтобы сильные игроки в комманде напротив слегли до того, пока слягут сильные с твоей комманды :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.