|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
12 Июля 2017 10:35:11
|
|
Как вообще происходит балансировка персонажей на хаотах?
Наш первый стоящий:
Эффекты идн
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Сытость V 2мин
Стойкость 5мин
Диковинный эликсир доблести 25мин
Головоломка 55мин
Зелье палача 25мин
Горячий шоколад До конца боя
Это даже обкастом назвать нельзя, просто хламчик на 50 серебра суммарно, который в бою ничего не дает особо.
Вражеский первый игрок:
Эффекты -M_O_H_A_X-
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Вдохновение 19ч 35мин
Горшочек золота 1ч 5мин
Благосклонность дракона 1ч 43мин
Ледяная мазь 1ч 43мин
Милость Аладеи 1ч 43мин
Эликсир превращения «Скелет» 2ч 44мин
Эликсир «Яростный выпад» 44мин
Талисман «Дар земли» 44мин
Эликсир молнии 44мин
Сумеречный луч 44мин
Зелье палача 14мин
Благословение воина 44мин
Ярость Верциды 44мин
Ореол великой волшбы 45мин
Дар Стриагорна XIII 45мин
Фибула короля гномов 45мин
Большая антология заклинаний 45мин
Сила природы 45мин
Сильное благословение стойкости 45мин
Эликсир боевого мастерства 45мин
Щит стихий 45мин
Великое благословение небес 45мин
Черный дракон III 45мин
Выделил самый сильный обкаст
естественно бой наша команда сливает без шансов и каких-либо идей что-либо противопоставить. А сам я получаю 13 стрел от врагов за бой (кстати, цена этих стрел сравнима с ценой моего обкаста )
Моя претензия к балансеру в том, что изначально в бою не было шансов на победу вообще, даже если каждому из команды повезло бы на пару станов и т.д. Какой смысл делать все эти истории с балансировкой команд, если сразу видишь, что шансов нет, т.е. часть вражеской команды получает победу без усилий и борьбы.
p.s. да нытьё
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Companjera
|
12 Июля 2017 10:42:14
|
|
|
идн
Предлагаешь ввести в хаоты эффект понижения с целью нивелировать действие обкаста под общую массу? Ибо нефик
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Sergey Ward [14]
|
12 Июля 2017 10:54:17
|
|
|
идн
человек шел заведомо побеждать (см. новые достижения Шеары) - в виду того, что больше не нашлось желающих укушаться на обозначенный тобой бой - ты ему предлагаешь слиться, чтобы "уравнять шансы" неким мифическим балансом?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Tempester
|
12 Июля 2017 11:02:50
|
|
|
идн
из общей кучи самый сильный идет за 1 команду, второй за вторую, другой вопрос что видя такого ужратыша не кто из второй команды и не соправтиляется больше
|
|
|
Slend-er [10]
|
12 Июля 2017 11:28:12
|
|
|
..ну а как сбалансировать? Дать всем такой же обкаст или поставить против одного с обкастом дюжину без обкаста? получим ту же длань.. смысл?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_NzT_ [7]
|
12 Июля 2017 11:58:39
|
|
|
оно и ставит не корректно....меня на фиале порой закидывает в список 1, а парней могучками,с дарам и дракона и тд ставит 2-3 после меня.... ну и как оыбчно все стрелы понятно в кого полетели
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Атлакатль [12]
|
12 Июля 2017 12:01:12
|
|
|
идн
Балансер может быть и пьян - а ты рассуждай трезво.
1. Хаот на то и хаот. Даже за проигрыш дается весьма приличная добла.
2. Я давно обратил внимание, что книжка на стойкость вообще в балансировке хаота не учитывается. Как то было, что на противоположной стороне - 3 книжки, а у нас - ни одной.
3. Сам хожу на хаот только ради кача Аладеи. Черт дернул меня в свое время взять фибулы. Так вот: вероятность попадания как за выигрышную команду, так и за сливающую - 50/50. Поэтому хаоты - это великие уравнительные битвы - там индивидуальный обкаст имеет значение существенно ниже, нежели в других боестолкновениях. Сколько раз было, что кастовался по самое нимагу - однако сливали с треском.
Поэтому расслабься и получай удовольствие от игры.
Всем - оптимального выхлопа. И не только по манежке.
Магмар Атлакатль
|
|
|
Махно77 [16]
|
12 Июля 2017 12:17:48
|
|
|
идн
а как поделить одного ужратика на две команды?
Понятно было бы твоё возмущение, если бы вторым после ужратика на его стороне тоже был ужратик, а у вас никого.
Но, справедливости ради, надо сказать, что распределение работает очень-очень криво
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Начпрод [13]
|
12 Июля 2017 12:53:56
|
|
|
как вариант: 10 с головоломками Х 9 с занозами + 1 ужратик. нормальсон всё на хаотах, жаль редко попадаю
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Махно77 [16]
|
12 Июля 2017 12:56:27
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2017-07-12 12:17:48 идн
Понятно было бы твоё возмущение, если бы вторым после ужратика на его стороне тоже был ужратик, а у вас никого.
Но, справедливости ради, надо сказать, что распределение работает очень-очень криво
чтоб далеко не ходить
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1506856824&page=0&stat=0&server_id=2
слева первые пять персов на благах. Не ужраты, но на благах. Справа на благах пятый по списку. Первые четыре пустые))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
K I S S [11]
|
12 Июля 2017 13:06:22
|
|
|
Хаот вц, а я люблю туда под колодами )))И обожаю когда против меня такой же, один раз тока меня бурундук валил за все мои колоды))) последнии 2 хаота, я вечно под ужором 7-10 скальпов беру...(хочу чтобы все обкастованые и все силачи были против, за меня нубы которых быстро убивают!) дайте бесплатный переход за магмар и я пойду в длани
ред. ОМФ
Divide et impera.
|
|
|
e b o l a [12]
|
12 Июля 2017 13:07:37
|
|
|
K I S S
ваще не понимаю, как можно под кастом упасть, разве шо инет вырубит)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
K I S S [11]
|
12 Июля 2017 13:08:45
|
|
|
e b o l a
Да легко, бурундук был под таким же кастом....только еще могучка=)и колодный драк+он противокомплект)
Divide et impera.
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
12 Июля 2017 13:09:47
|
|
|
_NzT_ написал(-а) 2017-07-12 11:58:39 оно и ставит не корректно....меня на фиале порой закидывает в список 1, а парней могучками,с дарам и дракона и тд ставит 2-3 после меня.... ну и как оыбчно все стрелы понятно в кого полетели
По хп ставит, насколько я знаю. Самый толстый до выпивания гигов и тд самым первым стоит
|
|
|
e b o l a [12]
|
12 Июля 2017 13:18:56
|
|
|
K I S S
я хз, шо эта за суслик, не видала) апайтесь, посмотрю=)
|
|
|
идн [11]
|
12 Июля 2017 13:32:23
|
|
|
Махно77
В том-то и дело, что он не единственный был с обкастом в своей команде. Такое ощущение, что его сравняли со мной, а потом поделили все как обычно. Можно же было кидать против него всех, кто на обкасте, пока они не сравняются по "балансному весу" с ним. А вышло так, что у нас погибла вся команда, когда у них всего несколько человек.
Sergey Ward
Все шли побеждать. Никак не связано желание победить и подготовка к бою к балансному распределению персонажей. Даже те, кто набили меньше всех, так же шли побеждать.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [12]
|
12 Июля 2017 13:32:52
|
|
|
e b o l a
Бурундук не играет пока... бегает с проклей от менялы, из клана вышел... думаю пытается на лето забросить... А так, он тоже танкеткО_О... тебя его появление вряд ли порадует
идн
Гордись, что тебя поставили на его уровень и забей))) Кушать надо... Голодные воины никого убить не могут...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
e b o l a [12]
|
12 Июля 2017 13:34:19
|
|
|
Threx
чета расплодились вы, клонируетесь?
|
|
|
Threx [12]
|
12 Июля 2017 13:36:11
|
|
|
e b o l a
Да не какой... популяция настолько редкая, что даже пару себе найти не могу... вот до сих пор в одиночку бегаю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [11]
|
12 Июля 2017 13:40:42
|
|
|
Threx
Мне то что, пусть он гордится, что его сравняли
e b o l a
Танков больше, чем кажется Я и сам анонимный танк
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|