Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну создали репу защитников ну и?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ну создали репу защитников ну и?

K I S S [11] 
4
18 Июня 2017 01:34:01
Ну ходят пару задротов мониторят мелких палачей, а че на ПБ народу особо больше не стало?Зайдешь кастанешься и все разбегаются.....обкаст на 1 инст, ну просто капэц)Храм я уже забыл как выглядит вообще, пещеры (не равные) мхом покрылись) Замутите бурю в пещерах...я не знаю там, победившей команде по 3 звена лудьиал (НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ) туда столько полезет народу, что вы абалдеете. Даже самый нубский мобобой, увидив что ему может обломится 2 часа усилка попрется туда )Ведь был час пещер, где за победу давали перец ну по 10 инстов формировалось на 10 уровне, почему бы и сейчас что то подобное не запускать? :rolleyes: ДОБЛЕСТЬЮ УТРОЕНОЙ,УДЕСЕТЯРЕНОЙ,УДВАЦЕТЕРЕНОЙ вы уже никого не заманите, а вот халявкой может быть и да. Ибо каждый для себя свою халяву там будет видеть, я например возможность халявных скальпов.

Дальаше, промотивировали народ зайти...нужно промотивировать биться, а не так чтобы они там разок упали и больше им не интересно, ибо доблы они и на длане нарубят потом )Трофеи удвоеные включить паралельно, ну что-нибудь же можно придумать, если захотеть. :rolleyes:
Divide et impera.
Загрузка...
0
UnforgiveN_
18 Июня 2017 19:51:58 #39
идн
нуп, четко же сказали, что введут противоположную репу :biggrin:
0
 KSENOBIT [7]  18 Июня 2017 20:20:49 #40
идн написал(-а) 2017-06-18 19:51:12
Если не будет глобальных изменений - активности не будет. Моё мнение такое

чтобы изменить пб, надо убрать старые подвиги из тех пб, которые не пользуются спросом, и заменить их на другие.
0
Лотхиб
18 Июня 2017 21:05:43 #41
А почему вы априори исходите из мысли, что существующие ПБ надо обязательно оживлять? Может если первоначальный посыл не верен, то и всё, что исходит из него, не верно?
0
 K I S S [11]  18 Июня 2017 22:29:15 #42
Threx
scyover
Я себе 7 побед в равных набрал, 3 искрами сдал. В равные не попадаю сейчас, да и зачастую просто время не удобное.
Divide et impera.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.