Ну ходят пару задротов мониторят мелких палачей, а че на ПБ народу особо больше не стало?Зайдешь кастанешься и все разбегаются.....обкаст на 1 инст, ну просто капэц)Храм я уже забыл как выглядит вообще, пещеры (не равные) мхом покрылись) Замутите бурю в пещерах...я не знаю там, победившей команде по 3 звена лудьиал (НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ) туда столько полезет народу, что вы абалдеете. Даже самый нубский мобобой, увидив что ему может обломится 2 часа усилка попрется туда )Ведь был час пещер, где за победу давали перец ну по 10 инстов формировалось на 10 уровне, почему бы и сейчас что то подобное не запускать?
ДОБЛЕСТЬЮ УТРОЕНОЙ,УДЕСЕТЯРЕНОЙ,УДВАЦЕТЕРЕНОЙ вы уже никого не заманите, а вот халявкой может быть и да. Ибо каждый для себя свою халяву там будет видеть, я например возможность халявных скальпов.
Дальаше, промотивировали народ зайти...нужно промотивировать биться, а не так чтобы они там разок упали и больше им не интересно, ибо доблы они и на длане нарубят потом )Трофеи удвоеные включить паралельно, ну что-нибудь же можно придумать, если захотеть.
Divide et impera.