|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Июня 2017 01:34:01
|
|
Ну ходят пару задротов мониторят мелких палачей, а че на ПБ народу особо больше не стало?Зайдешь кастанешься и все разбегаются.....обкаст на 1 инст, ну просто капэц)Храм я уже забыл как выглядит вообще, пещеры (не равные) мхом покрылись) Замутите бурю в пещерах...я не знаю там, победившей команде по 3 звена лудьиал (НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ) туда столько полезет народу, что вы абалдеете. Даже самый нубский мобобой, увидив что ему может обломится 2 часа усилка попрется туда )Ведь был час пещер, где за победу давали перец ну по 10 инстов формировалось на 10 уровне, почему бы и сейчас что то подобное не запускать? ДОБЛЕСТЬЮ УТРОЕНОЙ,УДЕСЕТЯРЕНОЙ,УДВАЦЕТЕРЕНОЙ вы уже никого не заманите, а вот халявкой может быть и да. Ибо каждый для себя свою халяву там будет видеть, я например возможность халявных скальпов.
Дальаше, промотивировали народ зайти...нужно промотивировать биться, а не так чтобы они там разок упали и больше им не интересно, ибо доблы они и на длане нарубят потом )Трофеи удвоеные включить паралельно, ну что-нибудь же можно придумать, если захотеть.
Divide et impera.
|
|
|
Threx [12]
|
18 Июня 2017 01:36:21
|
|
|
Вот, вчера, пять раз на аренку сбегала, потом надоело... Главное мониторить, ходят люди...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Орм-Эмбар [9]
|
18 Июня 2017 01:50:03
|
|
|
Да ладно тебе, перс вроде прокачан, а тут - хнык хнык, в топку нытиков.
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
18 Июня 2017 01:56:33
|
|
|
Начпрод [13]
|
18 Июня 2017 07:28:41
|
|
|
K I S S написал(-а) 2017-06-18 01:34:01 победившей команде по 3 звена лудьиал (НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ) туда столько полезет народу, что вы абалдеете. Даже самый нубский мобобой, увидив что ему может обломится 2 часа усилка попрется туда )
логики ноль. самый нубский мобобой за час настучит с мобов на 4 часа усилка, а в инсте в победившую команду не факт что попадет, но тот же час угробит.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
18 Июня 2017 08:02:05
|
|
|
K I S S
Хз, какой активности на ПБ ты хочешь в разгар задротного события Народ охреневает от выхреначивания с мобов сушек Шеаре, щупок, кинжалов, от сдачи по будильнику всего перечисленного.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
K I S S [11]
|
18 Июня 2017 09:19:42
|
|
|
Гермес Ктарос
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3082090216
Начпрод
ну в принципи да, ты разбил мою теорию в пух и прах
Орм-Эмбар
Да причем тут хнык хнык?я как ходил к вам, так и буду мне все ровно на хаев. )Я к вам иду почему?потому что когда захожу и не охото мобов бить, а все инсты по 0...
Threx
я вчера тоже 1 раз зашел было 3 текущих, вышел встал и стало 0 ) Обкаст добил на мобах, ну и короче вот так )
Divide et impera.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
18 Июня 2017 09:24:52
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2017-06-18 07:28:41 K I S S написал(-а) 2017-06-18 01:34:01 победившей команде по 3 звена лудьиал (НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ) туда столько полезет народу, что вы абалдеете. Даже самый нубский мобобой, увидив что ему может обломится 2 часа усилка попрется туда )
логики ноль. самый нубский мобобой за час настучит с мобов на 4 часа усилка, а в инсте в победившую команду не факт что попадет, но тот же час угробит.
а смысл игры разве в убивании времени на мобах? я думал тут развлекаловка
|
|
|
_BAROID_ [12]
|
18 Июня 2017 09:25:42
|
|
|
Начпрод [13]
|
18 Июня 2017 09:40:48
|
|
|
--Я-АНТОН--
а смысл игры для меня - релакс. мобы как нельзя лучше для этого подходят.
K I S S
ты пытаешься (отнюдь не первый и не последний) заточить игру под свои интересы. это понятно, но безнадежно.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Июня 2017 09:48:54
|
|
|
--Я-АНТОН--
Подразумевается, видимо, что мобы это и есть развлекаловка.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
K I S S [11]
|
18 Июня 2017 10:20:08
|
|
|
Начпрод
Просто мобы надоели, а есть инсты но они пустые. я хочу пещеры, даже против наикрутейшей тимы бы пошел )
Divide et impera.
|
|
|
Начпрод [13]
|
18 Июня 2017 10:30:48
|
|
|
K I S S
метро - анахронизм. много лет назад моры в рюке были ограничены и големы были имба, синий перс воспринимался как инопланетянин, обкаст: заноза+воин. вот тогда и массовость была. нынче огранки по красным морам нет, зеркала у каждого нублана, обкасту небоскребы.
но вот что характерно. желающих единомышленников вагон (судя по топам и комментам), но инстов нет. парадокс.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Запых [19]
|
18 Июня 2017 10:32:02
|
|
|
Пора вводить брюловый свиток вайпа сервера.
|
|
|
K I S S [11]
|
18 Июня 2017 10:35:09
|
|
|
Начпрод
не знаю, везде на аренах в храмах не видел я трех километровых обкастов, жмется народ )на хаот только прикольно небоскреб делать.Сейчас еще таланты много решают, некоторые к званиям привязаны. Я бы сделал 2 очереди...одна от бойца до полководцев, а другая полководцы и выше )Убрал бы зеркала из пещер ну типа бури хотя бы.
Divide et impera.
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Июня 2017 10:45:31
|
|
|
K I S S
А на пб надо всё тогда ограничивать - не только ежей и звание, таланты.. но и кол-во строк обкаста и кол-во моров.. негативку и зеркала тоже как-то решить с ней.. хотя беднеет тактика тогда.. и похоже на равные))
Ах, да - ну и замануха: неслом, нетравм, ауры и добла х100500 и пара Наградных ларцов))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
18 Июня 2017 10:51:28
|
|
|
K I S S [11]
|
18 Июня 2017 10:53:48
|
|
|
Обезбашенный100
Причем тут защитники?не шаришь, иди отсюда )хаи выше 3 травмы ему бы не поставили, будь он скальпорезом.
Divide et impera.
|
|
|
Ишак [6]
|
18 Июня 2017 10:58:22
|
|
|
я ваш жаргон слабо понимаю, но меня укатал в гипс чувак 18 лвл, причем людь, и типа из-за клана. я в клан вступил в этот день, ничего не знал, а он давай меня раскатывать, изверг.
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
18 Июня 2017 10:58:38
|
|
|
K I S S
А может он скальп чей-то урвал под конец боя и не дал качнуться?
Ишак
Ничего, тут каждого второго под пресс, если не дали качнуть тень или скальп своровали.... У хая при чем.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|