Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну создали репу защитников ну и?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ну создали репу защитников ну и?

K I S S [11] 
4
18 Июня 2017 01:34:01
Ну ходят пару задротов мониторят мелких палачей, а че на ПБ народу особо больше не стало?Зайдешь кастанешься и все разбегаются.....обкаст на 1 инст, ну просто капэц)Храм я уже забыл как выглядит вообще, пещеры (не равные) мхом покрылись) Замутите бурю в пещерах...я не знаю там, победившей команде по 3 звена лудьиал (НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ) туда столько полезет народу, что вы абалдеете. Даже самый нубский мобобой, увидив что ему может обломится 2 часа усилка попрется туда )Ведь был час пещер, где за победу давали перец ну по 10 инстов формировалось на 10 уровне, почему бы и сейчас что то подобное не запускать? :rolleyes: ДОБЛЕСТЬЮ УТРОЕНОЙ,УДЕСЕТЯРЕНОЙ,УДВАЦЕТЕРЕНОЙ вы уже никого не заманите, а вот халявкой может быть и да. Ибо каждый для себя свою халяву там будет видеть, я например возможность халявных скальпов.

Дальаше, промотивировали народ зайти...нужно промотивировать биться, а не так чтобы они там разок упали и больше им не интересно, ибо доблы они и на длане нарубят потом )Трофеи удвоеные включить паралельно, ну что-нибудь же можно придумать, если захотеть. :rolleyes:
Divide et impera.
Загрузка...
0
Threx [12]  18 Июня 2017 01:36:21 #1
Вот, вчера, пять раз на аренку сбегала, потом надоело... Главное мониторить, ходят люди... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Орм-Эмбар [9]  18 Июня 2017 01:50:03 #2
Да ладно тебе, перс вроде прокачан, а тут - хнык хнык, в топку нытиков.
Загрузка...
0
 DarkRaziel [10]  18 Июня 2017 01:56:33 #3
3
 Начпрод [13]  18 Июня 2017 07:28:41 #4
K I S S написал(-а) 2017-06-18 01:34:01
победившей команде по 3 звена лудьиал (НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ) туда столько полезет народу, что вы абалдеете. Даже самый нубский мобобой, увидив что ему может обломится 2 часа усилка попрется туда )

логики ноль. самый нубский мобобой за час настучит с мобов на 4 часа усилка, а в инсте в победившую команду не факт что попадет, но тот же час угробит.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
6
 Гермес Ктарос [11]  18 Июня 2017 08:02:05 #5
K I S S
Хз, какой активности на ПБ ты хочешь в разгар задротного события :lol: Народ охреневает от выхреначивания с мобов сушек Шеаре, щупок, кинжалов, от сдачи по будильнику всего перечисленного. :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 K I S S [11]  18 Июня 2017 09:19:42 #6
Гермес Ктарос
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3082090216 :biggrin:
Начпрод
ну в принципи да, ты разбил мою теорию в пух и прах :rolleyes:
Орм-Эмбар
Да причем тут хнык хнык?я как ходил к вам, так и буду мне все ровно на хаев. )Я к вам иду почему?потому что когда захожу и не охото мобов бить, а все инсты по 0...
Threx
я вчера тоже 1 раз зашел было 3 текущих, вышел встал и стало 0 ) :confused: Обкаст добил на мобах, ну и короче вот так )
Divide et impera.
1
--Я-АНТОН--
18 Июня 2017 09:24:52 #7
Начпрод написал(-а) 2017-06-18 07:28:41
K I S S написал(-а) 2017-06-18 01:34:01
победившей команде по 3 звена лудьиал (НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ) туда столько полезет народу, что вы абалдеете. Даже самый нубский мобобой, увидив что ему может обломится 2 часа усилка попрется туда )

логики ноль. самый нубский мобобой за час настучит с мобов на 4 часа усилка, а в инсте в победившую команду не факт что попадет, но тот же час угробит.

а смысл игры разве в убивании времени на мобах? я думал тут развлекаловка :sad:
Загрузка...
5
 _BAROID_ [12]  18 Июня 2017 09:25:42 #8
Закройте длани и хаоты!
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  18 Июня 2017 09:40:48 #9
--Я-АНТОН--
а смысл игры для меня - релакс. мобы как нельзя лучше для этого подходят.
K I S S
ты пытаешься (отнюдь не первый и не последний) заточить игру под свои интересы. это понятно, но безнадежно.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
1
 Slend-er [10]  18 Июня 2017 09:48:54 #10
--Я-АНТОН--
Подразумевается, видимо, что мобы это и есть развлекаловка.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 K I S S [11]  18 Июня 2017 10:20:08 #11
Начпрод
Просто мобы надоели, а есть инсты но они пустые. :twisted: я хочу пещеры, даже против наикрутейшей тимы бы пошел )
Divide et impera.
2
 Начпрод [13]  18 Июня 2017 10:30:48 #12
K I S S
метро - анахронизм. много лет назад моры в рюке были ограничены и големы были имба, синий перс воспринимался как инопланетянин, обкаст: заноза+воин. вот тогда и массовость была. нынче огранки по красным морам нет, зеркала у каждого нублана, обкасту небоскребы.
но вот что характерно. желающих единомышленников вагон (судя по топам и комментам), но инстов нет. парадокс.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
1
 Запых [19]  18 Июня 2017 10:32:02 #13
Пора вводить брюловый свиток вайпа сервера.
Загрузка...
0
 K I S S [11]  18 Июня 2017 10:35:09 #14
Начпрод
не знаю, везде на аренах в храмах не видел я трех километровых обкастов, жмется народ )на хаот только прикольно небоскреб делать.Сейчас еще таланты много решают, некоторые к званиям привязаны. Я бы сделал 2 очереди...одна от бойца до полководцев, а другая полководцы и выше )Убрал бы зеркала из пещер ну типа бури хотя бы.
Divide et impera.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  18 Июня 2017 10:45:31 #15
K I S S
А на пб надо всё тогда ограничивать - не только ежей и звание, таланты.. но и кол-во строк обкаста и кол-во моров.. негативку и зеркала тоже как-то решить с ней.. хотя беднеет тактика тогда.. и похоже на равные))
Ах, да - ну и замануха: неслом, нетравм, ауры и добла х100500 и пара Наградных ларцов))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-1
 Обезбашенный100 [4]  18 Июня 2017 10:51:28 #16
Вот, что репа защитников с хумами делает!
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ишак
Настоящий спартанец! :biggrin:
This is SPARTA!
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
-1
 K I S S [11]  18 Июня 2017 10:53:48 #17
Обезбашенный100
Причем тут защитники?не шаришь, иди отсюда )хаи выше 3 травмы ему бы не поставили, будь он скальпорезом.
Divide et impera.
Загрузка...
1
Ишак [6]  18 Июня 2017 10:58:22 #18
я ваш жаргон слабо понимаю, но меня укатал в гипс чувак 18 лвл, причем людь, и типа из-за клана. я в клан вступил в этот день, ничего не знал, а он давай меня раскатывать, изверг.
Загрузка...
-2
 Обезбашенный100 [4]  18 Июня 2017 10:58:38 #19
K I S S
А может он скальп чей-то урвал под конец боя и не дал качнуться? :evil: :twisted:
Ишак
Ничего, тут каждого второго под пресс, если не дали качнуть тень или скальп своровали.... У хая при чем.
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.