В насыщенной жизни искателя приключений драгоценные секунды могут означать разницу между победой и поражением! Воин, что вынужден постоянно копаться в содержимом своего рюкзака, может стать легкой добычей или попросту не угнаться за быстрым и ловким соперником... Но выход найден - отныне вы сможете размещать часто используемые предметы в карманах!
Справа у иконки Боевого рюкзака появилась выезжающая панель «Быстрых» карманов (вы увидите ее только после выхода и повторного входа в игру). Клик на одну из этих ячеек аналогичен использованию выбранного предмета из рюкзака. Приоритет используемых предметов аналогичен Боевому рюкзаку - сначала расходуются вещи с наименьшим количество использований, затем - с самым коротким сроком жизни. Клановые вещи используются раньше неклановых. Вы также можете использовать предметы без щелчков мышью, через нажатие «Shift» одновременно с цифрой ячейки!
Получить ячейки «Быстрых» карманов вы сможете следующим образом:
+2 кармана - при первом входе в игру по достижении 2 уровня;
+1 карман - за каждый уровень Премиум-аккаунта, начиная с «Зеленого»; +1 карман можно лишь 1 раз купить за бриллианты в Премиальном магазине.
Удачных приключений и новых побед!
Внимание, вопрос!У вас есть толковое предложение по рассширению перечня предметов доступных для размещения в ячейках «Быстрых» карманов?Тогда обязательно напишите об этом в комментариях к этой новости!
Актуальнее всего ездовые, про ограничения читал но не понимаю, если это из за того что карманы для рюкзака а ездовые вызываются в бою то я бы желал бы что бы для боевого рюкзака тоже сделали карманы. причем пусть даже будет на выбор типа либо боевые либо рюкзак или чать боевых часть из рюкзака (если проблема с общим количеством кармашек).
Теперь почему для меня актуальны именно ездовые, потому что первое клавиша быстрого доступа тупит, я много раз что с шортката что просто нажимая на подкову несмотря на своевременное нажатие не получал вызова ездового быстрее срабатывало залезание в БР, но проблема в БР в том что предметы там не рассортированны и постоянно туда что то падает без моего на то желания и мешается с находящимися там амулетами все смещается что периодическт вызывает задержки на две три секунды пока ты понимаешь куда переместился тот амулет который тебе в данный момент нужен. 2 - 3 секунды часто разница между победой и смертью.
Допускаю что для кого то есть полезные предметы среди тех которые можно добавить но для себя таковых пока не заметил, запихнул пока еду так как поедалка напрочь не работает сколько я ее не тестировал. От нее я только помирал залезая в следующий бой недолеченым и без маны. Но в принципе тыкать на еду из рюкзака не сложно она у меня там отсортирована в отличии от бардака неуправляемого в боевом.
Alt+Tab переключаешься на другой файл = карман вылазиет (((
Я специально наблюдал за карманом, и заметил он сам открывается, и сам закрывается, когда ему самому захочется - мистика какая то, реально быстрый карман со своими хотелками
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Сворачиваешь клиент при открытых карманах, разворачиваешь - карманы закрыты, опять сворачиваешь при закрытых карманах, разворачиваешь - карманы открыты
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Технически как я вижу быстрые карманы по сути это просто ссылка на предмет в рюкзаке с возможным автоподтверждением на использование, не вижу причин не сделать ездовых, если проблема в разности рюкзаков то это легко решить просто разделением быстрых карманов, быстрые карманы для рюкзака и быстрые карманы для боевого рюкзака.
Если весь вопрос в количестве карманов то и это я не вижу как проблему, даже с минимумом карманов я пока смогу удовлетворить все тактические приемы по ездовым которые мне нужны, сделав приоритеты на тех которые наиболее чаще используются и не страшно что у противника будет выбор в два раза больше.
Да кстати что мороки что ездовые находятся в одном рюкзаке и применяются в бою, единственное различие что вне боя ездовое призывается как ездовое а не боевое животное, то есть проблема, если она и есть и если она техническая, то только в этом, так как оказывается быстрые карманы легко работают с боевым рюкзаком.