Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может пора объединяться с праймом?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Может пора объединяться с праймом?

Опасный НупЪ
-26
19 Мая 2017 09:40:07
Знаю, сейчас заклюете, затопчите, заругаете меня, но тем не менее, народу на сервере мало, на прайме тоже,и с каждым днем все меньше и меньше. Может уже настало время объединить два сервера? :rolleyes:
Загрузка...
1
 __DrAGOON__ [11]  19 Мая 2017 21:45:20 #39
Да успокойтесь вы уже,надо будет обьединят сервера и без нашего участия,либо закроют проект. Ничего странного и удивительного тут не будет.Так спад онлайна сейчас наблюдаеться абсолютно во всех игровых проектах,начиная с титанов и заканчивая новичками.Сейчас даже есть забавная тенденция,выходит новый проект оголтелая толпа летит туда в надежде испытать то чуство восторга и удовольствия,полученного от первой понравившейся онлайн игры. А восторг проходит и быстро и проект тухнет в течении года а то и быстрее,люди в 2017 просто уже насытились рынком онлайн игр и это абсолютно нормально. Кто сейчас играет,это те кто больше по привычке заходит в игру, да новички,и те на пару часов убить скуку.Ну это не точно(С). :rolleyes:
Загрузка...
5
 валетт [16]  19 Мая 2017 21:49:14 #40
мне кажется, что проблема в введении аминами огромного количества дополнительных элементов на характеристики (скрижали, слепки, тень, колод и всего прочего).... я лично трёх персов забросил и начинал сначала и было интересно и, главное, ВОЗМОЖНО быть конкурентным персонажем.... теперь , если представить, что начинать сначало - можно чокнуться от всех скрижалей и т.д...... без реала нет возможности конкурировать с персонажами, которые давно в игре....
вырезано
Лично моё скромное мнение....
ред. ОМФ
Загрузка...
2
 e b o l a [12]  19 Мая 2017 22:11:38 #41
Опасный НупЪ
Отключить статуи опыта

такое лучше не писать, а то народ нынче нервный) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
 валетт [16]  19 Мая 2017 22:53:27 #42
а чего вырезали то? правда глаза режет или я не прав в чём-то? не с претензией ведь, а как есть
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  20 Мая 2017 00:16:54 #43
сутки на закрытие топика :rolleyes:
0
 иппон [9]  20 Мая 2017 10:23:21 #44
e b o l a
ага)
вообще все свалят с игры :lol:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.