|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Опасный НупЪ
|
|
|
19 Мая 2017 09:40:07
|
|
Знаю, сейчас заклюете, затопчите, заругаете меня, но тем не менее, народу на сервере мало, на прайме тоже,и с каждым днем все меньше и меньше. Может уже настало время объединить два сервера?
|
|
|
идн [11]
|
19 Мая 2017 09:51:54
|
|
|
Это не решение проблем игры. А нужно именно выдвигать решение.
Сейчас пока не разобрались с блокировками могут потерять второй по кол-ву людей рынок - и с кем играть по итогу вообще не ясно. Не каждый хочет платить деньги за vpn.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
nike85sumy [14]
|
19 Мая 2017 10:00:18
|
|
|
нет...если решат проблему с входом в игру
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
19 Мая 2017 10:00:25
|
|
|
Опасный НупЪ
интерес в игре не зависит от к-ва людей в локе... а ПБ и так с праимом... и их нет ..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
19 Мая 2017 10:02:03
|
|
|
я рекламу игры за все время нигде невидел)
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
19 Мая 2017 10:04:03
|
|
|
Нужна хорошая реклама ) тогда попрет народ)
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
19 Мая 2017 10:06:37
|
|
|
Танков везде почти рекламируют ) хотя игра у них неочем ) играет народ) из за хорошей рекламы))
Просьба избегать мультипостинга
gre4nevajakasha
|
|
|
идн [11]
|
19 Мая 2017 10:08:50
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р
Я сам очень мало играл в танки. Мне такое не нравится, но не сказал бы, что игра плохая - за свои пару часов у меня не было претензий к качеству, всё вроде сделано достойно.
Реклама рекламой, а для нового игрока эта игра местами слишком сложная.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
19 Мая 2017 10:10:54
|
|
|
гречка ну ты глянь какойнибудь ролик на ютуб) увидешь рекламу танков )) ясен пень у них народу больше будет)
|
|
|
Опасный НупЪ
|
19 Мая 2017 10:12:49
|
|
|
ЗаризАйлО Интерес к ПБ появится тогда, когда закроют весь текущий формат ПБ и откроют совершенно новый формат, орентированный строго по уровням, возможно по званиям и возможно по лимиту обкаста (про равные не напоминайте мне) , при этом имея в наличии инст для полного мяса с фаршем. Могу предложить идею, получение бонусом в виде игровой валюты за победы (это как вариант). Почему большая часть игроков не ходит на ПБ ? нету времени совмещать заработок в игре при битье мобов и тут же тратить на ПБ. Вот и сделайте заработок на ПБ.
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
19 Мая 2017 10:13:45
|
|
|
идн
да что там интерессного я поиграл 1 раунд ) на заставку пофиг ваще судь игры неочем ) каждый раз повтор как в кс дигродация ) в кс лучше играй там ходь мозгами думать надо)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
19 Мая 2017 10:14:31
|
|
|
идн написал(-а) 2017-05-19 10:08:50
Реклама рекламой, а для нового игрока эта игра местами слишком сложная.
и что тут сложного... остались только мобы и длани с хаотами))) наоборот... слишком простая стала и цели в игре нет... 100%-я ферма: бей мобов-покупай квест ресы и качай медали.. по-очереди
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [11]
|
19 Мая 2017 10:15:59
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р
И тебе не нравится. Это же не говорит о том, что игра плохая. У нее большая аудитория, которая появилась не из воздуха, ее нужно наработать. Мне и волейбол, например, не нравится - это не говорит о том, что это
каждый раз повтор как в кс дигродация
|
|
|
Di-Mo-N [14]
|
19 Мая 2017 10:27:43
|
|
|
Опасный НупЪ написал(-а) 2017-05-19 10:12:49 ЗаризАйлО Интерес к ПБ появится тогда, когда закроют весь текущий формат ПБ и откроют совершенно новый формат, орентированный строго по уровням, возможно по званиям и возможно по лимиту обкаста (про равные не напоминайте мне) , при этом имея в наличии инст для полного мяса с фаршем. Могу предложить идею, получение бонусом в виде игровой валюты за победы (это как вариант). Почему большая часть игроков не ходит на ПБ ? нету времени совмещать заработок в игре при битье мобов и тут же тратить на ПБ. Вот и сделайте заработок на ПБ.
Слабо верится. Недавно было событие в Храмах - там было весело, народ ходи, потому что супер обкаст, который даёт усиление не в % там не играл роли, но оно было коротким. А дальше было на дней 5 событие на арене, правда немного другого формата. Народ начал гонять, но как я заметил, многие супер-пупер игроки (знаю нескольких с прайма), как только кончились колоды усиления, а так же колоды на вызова второй животины (есть там один товариСЧ с церром), больше туда носа не совал. Были те кто постоянно гоняли, но их было буквально по 2 тимы на расу. Массовости, как в храмах, не было. Но про Храм трудно сказать, была бы дальше масовость, если бы событие продлилось не пол дня, а 2-3 дня хотябы.
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
19 Мая 2017 10:39:41
|
|
|
Кроме того, что станет больше народу в локах и станет сложнее мобов бить (это минус) и станет труднее копать ресы (тоже минус), не вижу плюсов Не надо ничего объединять
|
|
|
Опасный НупЪ
|
19 Мая 2017 11:42:09
|
|
|
Предлагаю еще вариант. до 15 ого уровня включительно держать на одном сервере, а при достижении 16 уровня депортировать на другой сервер к таким же переросткам. Отключить статуи опыта, поднять ценность предметов.
ПыСы: можете пинать
|
|
|
DarkSade
|
19 Мая 2017 11:45:16
|
|
|
Опасный НупЪ
А вам, сударь, отдельный от минора и прайма сервер, будете играть как Робинзон Крузо, ни одного занятого моба, все вещи бесценны, просто зашибись
|
|
|
Петя Васин брат [13]
|
19 Мая 2017 11:49:19
|
|
|
Опасный НупЪ
да да обьединяйте ща опять будет не протолкнуться ни на ресурсах ни на мобах, цены взлетят, локи попадут под контроль ща здесь мобов бьет наш клан вечером ваш а всем нупням рекомендуется покинуть локацию до момента нажатия кнопки выполнить на свитке нападения.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Опасный НупЪ
|
19 Мая 2017 11:50:13
|
|
|
DarkSadeну почему же так грубо сразу? Если что, я и крафтом то не занимаюь, мобов через псарню пинаю. А знаете почему?, по причине того, что времени тупо нет, а отведенное время для игры хочется проводить с пользой, а не сидя как дурак собирая цветочки, камушки или удя рыбу. Только вот драйва нет, кроме, хаота, длани и 1ой аренки в день. Чем заниматься то еще?
|
|
|
Опасный НупЪ
|
19 Мая 2017 11:52:49
|
|
|
Петя Васин брат Хочешь занимательную математику, полетай трупом по всем локам (утром, днем и вечером) и посчитай приблизительное среднее кол-во игроков во всех локах сразу. Если что, на прайме приблизительно тоже самое. А статистика удручает. Что плохого в том, что цены взлетят на ресурсы?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|