Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может пора объединяться с праймом?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Может пора объединяться с праймом?

Опасный НупЪ
-26
19 Мая 2017 09:40:07
Знаю, сейчас заклюете, затопчите, заругаете меня, но тем не менее, народу на сервере мало, на прайме тоже,и с каждым днем все меньше и меньше. Может уже настало время объединить два сервера? :rolleyes:
Загрузка...
1
 FOOTPRINT [18]  19 Мая 2017 11:53:46 #20
Очевидно, что скоро придется в симуляцию вводить симуляцию персонажей :lol: , так сказать для видимости массовости. Крафтит, дерется, разве что не торгует
Загрузка...
0
 FOOTPRINT [18]  19 Мая 2017 11:56:08 #21
А потом на форуме будем выяснять-обсуждать-допрашивать с пристрастием, кто бот, а кто нет
0
Опасный НупЪ
19 Мая 2017 11:58:34 #22
FOOTPRINT
Увлекательная идея + добавить к этой симуляции чат бота, который будет кричать в приват: ''Верни гиабир" :lol:
0
 egorka8 [9]  19 Мая 2017 12:04:27 #23
итак ни ресов ни мобов нет
0
Опасный НупЪ
19 Мая 2017 12:06:26 #24
egorka8 Вы серьезно? Локи пустые, где вам ресов и мобов не хватает?
:rolleyes: :eek:
5
 egorka8 [9]  19 Мая 2017 12:29:33 #25
Опасный НупЪ
я серьёзно, есть миним 3 локи для охоты 8-9 лвл в которых по несколько раз пытаешься напасть на моба, а на кряже по 20-40 секунд ночью нет вообще НИ ОДНОГО волка в охоте.
про ресы - если чуть тормознутый инет то днем и вечером можно инструмент не достовать из рюкзака.

Форумчане, может у кого завалялась ссылка? Надпомните пожалуйста ссыль на топ с прайма "Как не надо создавать топы"
Загрузка...
0
_Rogue
19 Мая 2017 12:55:29 #26
Опасный НупЪ
кстати идея неплохая иметь сервера по уровням, а по достижению уровневого порога переносить на другой сервер. хотя понятно что мороки много и затратно, но тогда как вариант; мир на сервере поделить на закрытые миры-локи по уровням. тогда и реклама как советует ВЕТЕР может оживить проэкт и постоянно привлекать новых игроков. погоня за рп и бесконечно-строчный обкаст убивает игру и создает дисбаланс в этом мне кажетса проблема. притока новых нет и небудет при существуюшей организации уровней. поэтому дисбаланс во всем нет смысла и в крафте для старших уровней а так при прокачке медалей при разделение по уровням поневоле придетса вспомнить и о ресах +30 если предложение будет отсутствовать и самому придетса осваивать забытые старые локи. план наверно далек от идеала но как говоритса мысли вслух а то я чувствую введение 20 уровня будет последним введением в игре..
Загрузка...
0
 идн [11]  19 Мая 2017 13:34:17 #27
Опасный НупЪ
Твоё предложение слишком радикальное, с учетом нулевых знаний в геймдизайне.

Не может быть такого, что смотрит админ форум, читает его и в голове такой: "О, точно! Как же мы не додумались! Надо просто слить в одно корыто два сервера, точно все проблемы игры решатся! Автор гений!"

Нет, это работает не так. Это очень сложное решение, и на такое пойдут скорее всего только как на крайность.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Опасный НупЪ
19 Мая 2017 13:47:52 #28
идн расскажи насколько сложным решением было убрать 3 и 4 сервера в свое время? Мое предложение радикальное, ибо насколько бы я позитивным человеком не был бы, но блин мы вымираем.. я в игре с ее тестового режима, и сейчас самое плачевное время, браузерки уходят из истории, игроки тоже.. Я не говорю, что сплочение двух серверов в один решит все проблемы, но как минимум админы смогут сфокусироваться конкретно на одном сервере, уберя всякие межсерверные бои и тому подобное. Можете минусить тему, можете критиковать меня.. Но блин предлагайте свои идеи, вдруг у кого озарение проснется, как улучшить геймплей игры! :exclaim:
0
_Rogue
19 Мая 2017 15:02:47 #29
будет приток новых игроков , а значит их последующий ап решит и проблему старших уровней.
а приток новых невозможен в существующем формате никто не захочет заходить мясом и играть рядом с 20 уровнем.. не согласен что игра умерла , исчерпала и тп вообще можно создовать паралельные игры- проэкты тусовать , переносить игроков с одного мира в другой и так до бесконечности а не создовать линейные а следовательно быстро исчерпывающие себя проэкты.
1
_Rogue
19 Мая 2017 15:14:28 #30
кстати в идеале (не знаю если технически такое возможно) например переход из мира магии в в другой можно было бы сделать. при условии, что во время перехода отключаютса магические характеристики как например под водой или некоторых событиях. и вуаля играйте на до магии,мутите домагические вб и тп.
Загрузка...
3
UnforgiveN_
19 Мая 2017 15:15:12 #31
Опасный НупЪ
у нормальных людей ... есть работа, поэтому они играют вечером, после работы ... это для информации тебе. :rolleyes:
Загрузка...
0
Companjera
19 Мая 2017 15:32:59 #32
Опасный НупЪ написал(-а) 2017-05-19 09:40:07
Может пора объединяться с праймом?

И пересажать последних игроков за мультоводство? Гениально :lol: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
9
 Атлакатль [12]  19 Мая 2017 17:27:29 #33
Надо объединиться с Праймом, потом присоединить америкосов к Двару в качестве автономного района и всех их засунуть в темницу, а штрафы с них - поделить между балагурами и менторами!!!!

Во заживем!!

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 _NzT_ [6]  19 Мая 2017 17:34:03 #34
:lol:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
UnforgiveN_
19 Мая 2017 17:37:14 #35
Опасный НупЪ
еще лет 8 посиди на 12-13 и нормально)

я понял в чем причина ... все давно уже апнулись на 16+ :biggrin:
1
 Рожей_не_вышел [5]  19 Мая 2017 21:05:01 #36
у любой "здоровой" ММО есть пирамида. в основании мелкие лвлы, нубье и прочее. а чем выше лвл тем меньше игроков. В дваре щас ситуация почти наоборот. Так что единственный варик это новым игрокам давать сразу перса 15 лвла. с парой красных медалек на выбор. А так же пистолет, саблю и коня боевого. А так, зная что никогда не догонишь топов смысла начинать нет
Загрузка...
1
 Кэнджи [14]  19 Мая 2017 21:25:12 #37
Опасный НупЪ
ты почти не играешь, зачем тогда такие предложения по игре
Правила диктует Администрация.
Загрузка...
4
MYT0N
19 Мая 2017 21:30:21 #38
не, не надо пока. я сегодня ночью впервые за долгое время увидела в охоте спокойно растущие гиамбиры. мне пока всё нравится :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.