|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Опасный НупЪ
|
|
|
19 Мая 2017 09:40:07
|
|
Знаю, сейчас заклюете, затопчите, заругаете меня, но тем не менее, народу на сервере мало, на прайме тоже,и с каждым днем все меньше и меньше. Может уже настало время объединить два сервера?
|
|
|
FOOTPRINT [18]
|
19 Мая 2017 11:53:46
|
|
|
Очевидно, что скоро придется в симуляцию вводить симуляцию персонажей , так сказать для видимости массовости. Крафтит, дерется, разве что не торгует
|
|
|
FOOTPRINT [18]
|
19 Мая 2017 11:56:08
|
|
|
А потом на форуме будем выяснять-обсуждать-допрашивать с пристрастием, кто бот, а кто нет
|
|
|
Опасный НупЪ
|
19 Мая 2017 11:58:34
|
|
|
FOOTPRINT
Увлекательная идея + добавить к этой симуляции чат бота, который будет кричать в приват: ''Верни гиабир"
|
|
|
egorka8 [9]
|
19 Мая 2017 12:04:27
|
|
|
итак ни ресов ни мобов нет
|
|
|
Опасный НупЪ
|
19 Мая 2017 12:06:26
|
|
|
egorka8 Вы серьезно? Локи пустые, где вам ресов и мобов не хватает?
|
|
|
egorka8 [9]
|
19 Мая 2017 12:29:33
|
|
|
Опасный НупЪ
я серьёзно, есть миним 3 локи для охоты 8-9 лвл в которых по несколько раз пытаешься напасть на моба, а на кряже по 20-40 секунд ночью нет вообще НИ ОДНОГО волка в охоте.
про ресы - если чуть тормознутый инет то днем и вечером можно инструмент не достовать из рюкзака.
Форумчане, может у кого завалялась ссылка? Надпомните пожалуйста ссыль на топ с прайма "Как не надо создавать топы"
|
|
|
_Rogue
|
19 Мая 2017 12:55:29
|
|
|
Опасный НупЪ
кстати идея неплохая иметь сервера по уровням, а по достижению уровневого порога переносить на другой сервер. хотя понятно что мороки много и затратно, но тогда как вариант; мир на сервере поделить на закрытые миры-локи по уровням. тогда и реклама как советует ВЕТЕР может оживить проэкт и постоянно привлекать новых игроков. погоня за рп и бесконечно-строчный обкаст убивает игру и создает дисбаланс в этом мне кажетса проблема. притока новых нет и небудет при существуюшей организации уровней. поэтому дисбаланс во всем нет смысла и в крафте для старших уровней а так при прокачке медалей при разделение по уровням поневоле придетса вспомнить и о ресах +30 если предложение будет отсутствовать и самому придетса осваивать забытые старые локи. план наверно далек от идеала но как говоритса мысли вслух а то я чувствую введение 20 уровня будет последним введением в игре..
|
|
|
идн [11]
|
19 Мая 2017 13:34:17
|
|
|
Опасный НупЪ
Твоё предложение слишком радикальное, с учетом нулевых знаний в геймдизайне.
Не может быть такого, что смотрит админ форум, читает его и в голове такой: "О, точно! Как же мы не додумались! Надо просто слить в одно корыто два сервера, точно все проблемы игры решатся! Автор гений!"
Нет, это работает не так. Это очень сложное решение, и на такое пойдут скорее всего только как на крайность.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Опасный НупЪ
|
19 Мая 2017 13:47:52
|
|
|
идн расскажи насколько сложным решением было убрать 3 и 4 сервера в свое время? Мое предложение радикальное, ибо насколько бы я позитивным человеком не был бы, но блин мы вымираем.. я в игре с ее тестового режима, и сейчас самое плачевное время, браузерки уходят из истории, игроки тоже.. Я не говорю, что сплочение двух серверов в один решит все проблемы, но как минимум админы смогут сфокусироваться конкретно на одном сервере, уберя всякие межсерверные бои и тому подобное. Можете минусить тему, можете критиковать меня.. Но блин предлагайте свои идеи, вдруг у кого озарение проснется, как улучшить геймплей игры!
|
|
|
_Rogue
|
19 Мая 2017 15:02:47
|
|
|
будет приток новых игроков , а значит их последующий ап решит и проблему старших уровней.
а приток новых невозможен в существующем формате никто не захочет заходить мясом и играть рядом с 20 уровнем.. не согласен что игра умерла , исчерпала и тп вообще можно создовать паралельные игры- проэкты тусовать , переносить игроков с одного мира в другой и так до бесконечности а не создовать линейные а следовательно быстро исчерпывающие себя проэкты.
|
|
|
_Rogue
|
19 Мая 2017 15:14:28
|
|
|
кстати в идеале (не знаю если технически такое возможно) например переход из мира магии в в другой можно было бы сделать. при условии, что во время перехода отключаютса магические характеристики как например под водой или некоторых событиях. и вуаля играйте на до магии,мутите домагические вб и тп.
|
|
|
UnforgiveN_
|
19 Мая 2017 15:15:12
|
|
|
Опасный НупЪ
у нормальных людей ... есть работа, поэтому они играют вечером, после работы ... это для информации тебе.
|
|
|
Companjera
|
19 Мая 2017 15:32:59
|
|
|
Опасный НупЪ написал(-а) 2017-05-19 09:40:07 Может пора объединяться с праймом?
И пересажать последних игроков за мультоводство? Гениально
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Атлакатль [12]
|
19 Мая 2017 17:27:29
|
|
|
Надо объединиться с Праймом, потом присоединить америкосов к Двару в качестве автономного района и всех их засунуть в темницу, а штрафы с них - поделить между балагурами и менторами!!!!
Во заживем!!
|
|
|
_NzT_ [6]
|
19 Мая 2017 17:34:03
|
|
|
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
UnforgiveN_
|
19 Мая 2017 17:37:14
|
|
|
Опасный НупЪ
еще лет 8 посиди на 12-13 и нормально)
я понял в чем причина ... все давно уже апнулись на 16+
|
|
|
Рожей_не_вышел [5]
|
19 Мая 2017 21:05:01
|
|
|
у любой "здоровой" ММО есть пирамида. в основании мелкие лвлы, нубье и прочее. а чем выше лвл тем меньше игроков. В дваре щас ситуация почти наоборот. Так что единственный варик это новым игрокам давать сразу перса 15 лвла. с парой красных медалек на выбор. А так же пистолет, саблю и коня боевого. А так, зная что никогда не догонишь топов смысла начинать нет
|
|
|
Кэнджи [14]
|
19 Мая 2017 21:25:12
|
|
|
Опасный НупЪ
ты почти не играешь, зачем тогда такие предложения по игре
Правила диктует Администрация.
|
|
|
MYT0N
|
19 Мая 2017 21:30:21
|
|
|
не, не надо пока. я сегодня ночью впервые за долгое время увидела в охоте спокойно растущие гиамбиры. мне пока всё нравится
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|