prter
1. Благословление Кмарша-Оле стоит минимум 1 з. Надо 1000 репы добра или искать того, кто бафнет (это стоит чуток дороже).
2. Зашел я к добряку - похлебку он мне не налил...даже постную... Говорит - предъяви 500 репы, тогда и будешь хлебать. Видимо добро и щедрость - вещи разные...Ну да ладно, это я стебусь.
3. Неуяз - 1,25 з на час (бывает не всегда, запасать надо впрок на ярмарке).
Т.е. стоимость такого каста будет минимум 2,25 з. Ну это почти половина того, что можно выбить с неэлиток 5-го уровня за час деньгами. Мобов 70 надо завалить, чтобы отбить эти затраты на каст. И надеяться только на дроп...
А разница то не особо большая, что с п.1-3 каста - 210-220 мобов, что без них - 160-170 (радуга, старейшина/старец, зеленый элик разрушения). Слот эликов мощи и вампириков ставлю. Практически отпиваться после боя не приходится - вампирики рулят.
4. Плечи МО, да, правильная тема. Но то, что они доживут до 9 уровня (их срок жизни 33 дня) даже если их морозить...Не пробовал...Но думаю что этот прогноз слишком оптимистичен. На сколько они режут опыт - не знаю.
А если еще если взять бту сроком на месяц, то вообще жизнь должна наладиться
Вот и получается, что если отбросить затраты на эту прокачку (чтобы брать усиления добра), то мобов я бью еще не плохо судя по всему. Ну и естественно собрать самому с фарма 1500 оков на красную медаль...Я промолчу...