Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > купил бту
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

купил бту

ЗлодейМагмар [6] 
0
16 Мая 2017 23:02:54
не играл сто лет,купил бту на 7лвл,оно оказывается теперь со сроком жизни,до 7лвл еще 70%,что за жесть сделали оно раньше всегда была 6/1,к чему игра катится и так онлайн уже упал за несколько лет со 100% до 30%,поставил на аук за бесценок,а оно все равно не кому не нужно
Загрузка...
0
prter
18 Мая 2017 13:55:36 #39
Атилла-воин
300 мобов в час не убивается практически ни при каком раскладе , во всяком случае ловкаче. Было такое только когда за вход в игру давали халявные усилки и надо было их тратить
На 5-6 лвл 210-220 убивается под простейшим кастом в виде воин/старец+радуга+кмарша+ похлебка + неуяз
Слот синей мощи
Бить мобов а не болтать в чате
Раскошелься на плечи МО их можно морозить и продержатся они до 9ого уровня
Опыта ты получаешь сколько? Единиц 10? На три больше чем мне падало .
Мне же как то хватило этой шкалы за два то уровня
Кто такой ебола и почему его лайкают?
0
Атилла-воин
18 Мая 2017 16:58:22 #40
prter
1. Благословление Кмарша-Оле стоит минимум 1 з. Надо 1000 репы добра или искать того, кто бафнет (это стоит чуток дороже).
2. Зашел я к добряку - похлебку он мне не налил...даже постную... Говорит - предъяви 500 репы, тогда и будешь хлебать. Видимо добро и щедрость - вещи разные...Ну да ладно, это я стебусь.
3. Неуяз - 1,25 з на час (бывает не всегда, запасать надо впрок на ярмарке).
Т.е. стоимость такого каста будет минимум 2,25 з. Ну это почти половина того, что можно выбить с неэлиток 5-го уровня за час деньгами. Мобов 70 надо завалить, чтобы отбить эти затраты на каст. И надеяться только на дроп...
А разница то не особо большая, что с п.1-3 каста - 210-220 мобов, что без них - 160-170 (радуга, старейшина/старец, зеленый элик разрушения). Слот эликов мощи и вампириков ставлю. Практически отпиваться после боя не приходится - вампирики рулят.
4. Плечи МО, да, правильная тема. Но то, что они доживут до 9 уровня (их срок жизни 33 дня) даже если их морозить...Не пробовал...Но думаю что этот прогноз слишком оптимистичен. На сколько они режут опыт - не знаю.
А если еще если взять бту сроком на месяц, то вообще жизнь должна наладиться :lol:
Вот и получается, что если отбросить затраты на эту прокачку (чтобы брать усиления добра), то мобов я бью еще не плохо судя по всему. Ну и естественно собрать самому с фарма 1500 оков на красную медаль...Я промолчу...
0
 _NzT_ [6]  18 Мая 2017 17:03:57 #41
Атилла-воин

бей магмаров тогда. Заработок еще тот. 10магмаров в вурдаилии убил, получил 7.5з (свидетельства биржа 7з ). За час штук 30 срезал, получил свои 25з. Мало чтоли? А так это все лень, нитье и опять нитье.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
Атилла-воин
18 Мая 2017 17:09:38 #42
_NzT_
Моим персом только магмаров бить :lol:
Чувствую я, что после моего первого похода, они выполнят мою заветную мечту - одеться в фиолетовый сет :cool:
0
Бездомный Енот [3]  18 Мая 2017 17:44:00 #43
Атилла-воин
ты крит, запасаешься элями мощи(крови) и идешь бить 4ок, их навалом) вот как фиол медальку подземки тебе вкачать, только углем и фибулами, ну или искры.
Следи за своим холодильником ._.
0
prter
18 Мая 2017 17:58:50 #44
Атилла-воин
Ты играешь цифрами которые не проверял
Я тебе пишу то , что делал сам
200 мобов в час это 5з
Все затраты на каст и расходку покрывает
С такого количества мобов падает расходки еще голда на 1,5 если скинуть на биржу
Оки черепа
Да же кож шмот
Кто такой ебола и почему его лайкают?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.