Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > купил бту
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

купил бту

ЗлодейМагмар [6] 
0
16 Мая 2017 23:02:54
не играл сто лет,купил бту на 7лвл,оно оказывается теперь со сроком жизни,до 7лвл еще 70%,что за жесть сделали оно раньше всегда была 6/1,к чему игра катится и так онлайн уже упал за несколько лет со 100% до 30%,поставил на аук за бесценок,а оно все равно не кому не нужно
Загрузка...
0
Тейн Криос
16 Мая 2017 23:14:49 #1
тех поддержка может единоразово откатить ошибочно купленный предмет.
пы.сы. бту уже давно со сроком жизни, смирись. Никто не заставляет его покупать.
ВедьмАк-
0
 _NzT_ [6]  16 Мая 2017 23:17:48 #2
Тейн Криос
зачем откатывать? пусть продаст на аукюЗнаки топоров то получил.так все делают, скупают все топоры и продают чуть дешевле на ауке, зато гвоздей на 3 комплекта сапог с ярмарки :eek:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
Fuliger
16 Мая 2017 23:51:31 #3
дайте морозить бту, не?
0
Tempester
16 Мая 2017 23:58:38 #4
Fuliger
для холодильника есть секира
1
 идн [11]  17 Мая 2017 00:23:17 #5
главное писать свои мысли очень интересно, чтобы было понятно остальным, разделять разные не связанные между собой идеи предложениями не обязано, можно весь поток ерунды мыслей писать сразу и комом, и так онлайн уже упал за несколько лет со 100% до 30%, что за жесть сделали
:rolleyes: :arrow:

Как уже описали выше - сделку можно откатить.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Not Angrily [8]  17 Мая 2017 02:08:03 #6
ЗлодейМагмар
Заберут мои 2 комплекта - буду знать кому ,,спасибо,, сказать. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
0
 Ядерная бамбуэ [6]  17 Мая 2017 07:57:32 #7
удалено
форумка за торговое предложение вне спецраздела
gre4nevajakasha
0
__AnokaJIuncuc__
17 Мая 2017 08:29:43 #8
Not Angrily
:lol: мне
Эксперт в спорах с микрачами
0
 Петя Васин брат [13]  17 Мая 2017 08:34:34 #9
апайся :twisted:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
__AnokaJIuncuc__
17 Мая 2017 09:43:01 #10
Петя Васин брат написал(-а) 2017-05-17 08:34:34
апайся :twisted:

+++ :twisted:
Эксперт в спорах с микрачами
4
 Slend-er [10]  17 Мая 2017 10:03:29 #11
..купил не то бту? Апайся! Плохо идёт крафт? Апайся! Мало серы с мобов - АПАЙСЯ!! Однообразная шутка.. (
Цель игры проапаться, покрасить все медали и сидеть играть в однорукого что ли у всех?(
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 идн [11]  17 Мая 2017 10:13:50 #12
Slend-er
Цель игры проапаться, покрасить все медали и сидеть играть в однорукого что ли у всех?(

цель игры играть :eek:
Если игроку не нравится его текущая игра, ему предлагают перемены (в текущем случае - апнуться).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Брындает-где-то [12]  17 Мая 2017 11:11:15 #13
идн написал(-а) 2017-05-17 10:13:50
Slend-er

цель игры играть :eek:
Если игроку не нравится его текущая игра, ему предлагают перемены (в текущем случае - апнуться).

Но чаще потом не апаются а заново начинают :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  17 Мая 2017 11:38:11 #14
идн
А создать нормальные условия для игры на каждом уровне нельзя, надо только апаться?
В жизни также - пожалуешься что тяжело и не нравится обычно советуют уезжать туда где нравится.. наверное это легче чем сделать нормально в своей стране.. ну тут видимо также. :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Петя Васин брат [13]  17 Мая 2017 12:12:41 #15
Slend-er написал(-а) 2017-05-17 10:03:29
..купил не то бту? Апайся! Плохо идёт крафт? Апайся! Мало серы с мобов - АПАЙСЯ!! Однообразная шутка.. (

ну если апаться не вариант, значит попал Тс на стоимость БТУ, жалко...у пчелки.

-Джигурдец-
какие такие нормальные условия игры на каждом уровне? Мне на каждом уровне было нормально играть.
То что ТС по невнимательности купил не тот топорик то его индейские проблемы, при чем здесь создатели комфортных условий?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
-1
 идн [11]  17 Мая 2017 12:44:51 #16
-Джигурдец-
Если ты не будешь плясать под дудку клоунов, которыми забиты 3-5 уровни, то всё нормально играется :wink:

Я не хочу каждую тему превращать в одно и то обсуждение. Но комфортно играть можно, если играть, а не делать "что надо" :wink:

Загрузка...
0
Атилла-воин
18 Мая 2017 01:40:26 #17
Вот тут предлагают - апаться...Можно подумать, что переход неподготовленного игрока на следующий более высокий уровень, поможет ему решить проблемы, которые он не смог решить на предыдущим уровне. Чем дальше - тем и мобы сильнее и противники прокачаннее и требования "соответствия" выше.
Правильно тут написали: "Но чаще потом не апаются, а заново начинают". А причины этого "начинания заново" очень глубокие и кроются они как раз в желании игроков обеспечить себе наиболее комфортные условия игры.
А комфортность игры на любом уровне зависит не от игрока (мы играем в то что нам дают, правила установлены не нами), а от тех или иных требований (правил, квестов, репутаций и т.п.) установленных администрацией игры.
А тленные вещи вообще рассчитаны только на игроков с большим и постояннм он-лайном.
Кстати, интересно было бы посмотреть, например: одновременно продают бту временный, но с ним можно ходить везде (при его прочке) и постоянный с прочкой 6/1 (его надо беречь, неломайки нет). Интересно - кто бы какую "пушку" себе бы купил.
И про квесты кстати говоря. Никогда не поверю, чтобы кто-то добровольно согласился получить то огромное количество опыта, которое за них дают. Сам недавно сделал квест "Великое путешествие", получил 20 К опыта и мягко говоря загрустил от "полученного".
0
 Ватыркульки Э_Э [12]  18 Мая 2017 01:52:17 #18
Не апаться, ни в коем случае! Тут кошмар, а не игра :lol:
Кто здесь?
0
 идн [11]  18 Мая 2017 01:54:37 #19
Атилла-воин
У вас таких вся игра сплошная проблема и поиски истины :lol: Только проблемы не решаются, а персы не качаются. Все эти ваши требования дальше - выше не пойми для кого. Мне так и не смог никто обьяснить, нафига 3ему уровню для вступления в клан зелень реликтов и фиолет фортуны.
Заново начинают, потому что боятся трудностей, не хотят разбираться с новыми испытаниями. Лучше же глянуть статью 8 летней давности и копать траву на 3ем, обвиняя мир в несправедливости и плохих условиях.
Комфортность зависит не от игрока? Ага, стою на площади, пока админы вещи мне сделают и перса прокачают, зачем самому шевелиться.
А что квесты? У меня пройдены почти все 1-10 уровня, что в этом такого? вы не только за 20к опыта грустите, небось и от скелета умираете, чтобы не получить 20 единиц

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.