Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > купил бту
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

купил бту

ЗлодейМагмар [6] 
0
16 Мая 2017 23:02:54
не играл сто лет,купил бту на 7лвл,оно оказывается теперь со сроком жизни,до 7лвл еще 70%,что за жесть сделали оно раньше всегда была 6/1,к чему игра катится и так онлайн уже упал за несколько лет со 100% до 30%,поставил на аук за бесценок,а оно все равно не кому не нужно
Загрузка...
0
Атилла-воин
18 Мая 2017 02:04:56 #20
идн
Если Вы посмотрите на моего перса, то легко заметите, что я не нудист и не луанщик. Нет от скелета я не умираю. И элиток 7 уровня даже убиваю на касте. Я просто адекватно сравниваю линейки опыта на уровнях и вполне допускаю, что на старших уровнях 20 К опыта - капля в море.
В игру приходят отдыхать и получать удовольствие, а не "преодолевать трудности". Определенные сложности, конечно, должны быть, иначе пропадет интерес к самому процессу, но вот их степень лично у меня (да боюсь что не только у меня) вызывает большие сомнения. Интересно, будете вы на своем уровне делать квест, за который вам сразу "подарят" 10 % опыта?
0
 идн [11]  18 Мая 2017 02:20:28 #21
Атилла-воин
Что касается меня - я сдал все квесты разом, поэтому получил около 40+% опыта на 10ом уровне, так что вопрос лишь надобности и уместности.
Когда у игрока завышены планки и всегда что-то "надо", тогда и появляются все эти новые персы, потому что старый "не успел что-то сделать". Если же принимать все как действительность, без "надо", и как говорилось ранее, влиять на свой комфорт в игре - проблем никаких нет, даже если изначально персонаж "апнулся мясом, мобобойский кусок мяса", и все веселые синонимы, которые говорят "крутые доблестники".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Атилла-воин
18 Мая 2017 02:41:15 #22
идн
Да при чем здесь "доблестники"? Это отдельная тема. Тут же речь идет об самом элементарном и насущном: накопить денег, чтобы купить себе навык езды 2 (45+135 з), отдать 45 з. целителю за навык 2, руну купить в топорик на 7 уровень (50 з)...А с моба (неэлитки 5 уровня) дают всего 2,5-3,5 серебра...Узнал сколько в злых оках обойдется медаль добра - долго смеялся...Потому что они у меня сейчас идут на то, чтобы купить что то самое элементарное для перса.
А поскольку я не могу разогнать перса так чтобы мне под статуей на радуге давали 4-5 опыта (на 6 уровне), не могу снести 1000 ХП мобу за 12-15 секунд, я вынужден считать каждую единицу опыта. И это не от хорошей жизни.
Тут речь идет просто о возможности играть на более старших уровнях. А если апнулся "мясом" - "мясом" и останешься. Только "мясом" будешь уже не только для "доблестников", но еще и для мобов.
0
 идн [11]  18 Мая 2017 11:13:54 #23
Атилла-воин
За лимит гунь перс с простым обкастом набивает около 60-70з чистыми на 5-7 уровнях. В чем проблема при этом накопить копеечные 300з я не понимаю :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Атилла-воин
18 Мая 2017 11:24:12 #24
идн
Ну-ну... Может кто и 100 набивает. Только чтобы столько набивать - надо вложить в перса для начала несколько тысяч брюлей (может даже десятков тысяч, я еще плохо ориентируюсь в местных расценках), а иначе там только опыт хорошо падает. И то набить 60-70 з можно при везении (ценный дроп). Ну если без дропа - это надо 700 мобов убить. Как раз по 10 серебра с моба - и можно выйти на рекламируемую мечту - 60-70 з...
Я сегодня попробовал. Статуя уже опустела, а радуга еще не закончилась. По дропу - было в разы хуже, чем на неэлитках. Ничего из ценного хаосного красного каста естественно мне не выпало. Жалкая репа хаоса - по 1 штуке с головы.
0
 идн [11]  18 Мая 2017 11:41:24 #25
Атилла-воин
:rolleyes: я не призываю и не заставляю что-то делать, хочешь - бей статую в день, твоё дело.
Я говорил о том, что перс в сини без брюлевых вложений выбивает 60-70 золота там,

Только чтобы столько набивать - надо вложить в перса для начала несколько тысяч брюлей

Опять "надо то, надо это", как я и описывал ранее.
Все, что надо - это попробовать убить лимит этих гунь хоть раз :lol:

0
Атилла-воин
18 Мая 2017 11:49:32 #26
идн
А статую на увеличение опыта при фарме на гуней тоже надо устанавливать? :lol:
Я все понял - удаляюсь из топа.
0
 идн [11]  18 Мая 2017 11:56:34 #27
Атилла-воин
Мне не жалко, удаляйся, нищий по итогу не я буду ведь, и думать, что условия не комфортные и что много чего нужно :lol:
Я описал лишь то, что можно, но

не призываю и не заставляю что-то делать

:wink:

0
prter
18 Мая 2017 12:03:55 #28
Атилла-воин
Я вот смотрю на твоего персонажа и не понимаю куда можно было слить столько бабла

Я по секрету скажу , на 5+6 уровень спокойно берется крась добра чисто верками
Выхлоп 5-8 з в час в легкую
Топор на 7лвл стоит 30з
К чему готовиться если достаточно отбить пару верок для мобобоя что б купить шмот на следующий лвл

Сейчас да же доблесть проблем прокачать нет
Апался чемпом на 7ой . За 4 дня на ДП набил 300к долбы
Сейчас уже 80% долбы набитые за прошедшие майские сражения
Кто такой ебола и почему его лайкают?
0
 Slend-er [10]  18 Мая 2017 12:11:17 #29
ЗлодейМагмар написал(-а) 2017-05-16 23:02:54
не играл сто лет,купил бту на 7лвл,оно оказывается теперь со сроком жизни,до 7лвл еще 70%
Прежде чем ДЕЛАТЬ рекомендуется сначала ДУМАТЬ)) Если не играл давно - за сто лет уж изменилось всё, надо внимательно читать что написано на веще которую покупаешь) И что так рано решил купить если ещё 70% опыта до 7-го?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Атилла-воин
18 Мая 2017 12:23:13 #30
prter
Да понять все очень просто! А оно у меня было это бабло?! Вы же на фарме исходите из расклада - 300+ мобов в час, получая при этом с каждого моба по 4-5 опыта со статуей. Но это для избранных в фиолете и под кастом в 10 строк...А у меня расклад другой - 160-170 неэлиток, это где то 5-6 золота в час. Расходую 2000 опыта своего и 2500 от статуи.
Все что выпало за радугу по окам - продано и вложено в поместье и перса. Ни в ларцы, ни в прочие лотереи типа колодцев не играл и не сливал. Злые оки - тут как повезет. И по 8 падало и с 2 уходил...
На крась добра надо что то около 1500 оков, если я верно посчитал...
Если взять самый радужный расклад - 10 оков за час, то выходит 150 радуг. Это 150* 2К = 300 К опыта надо, если бить со статуей. Может тут какие хитрые приемы есть, позволяющие линейки опыта растягивать? :lol:
У меня вот как то на 6 уровне всего 200 К опыта, 20 из которых забрал квест "Великое путешествие" (славно я на мир поглядел)...
0
Бездомный Енот [3]  18 Мая 2017 12:28:06 #31
идн
Почитал форум, пооткрывал старые темы и практически в каждой твое заветное "апайся", у меня вопрос, где твой 19 лвл? :eek:
Следи за своим холодильником ._.
0
 идн [11]  18 Мая 2017 12:29:39 #32
Бездомный Енот
Слышал о себе, что я мульт какого-то 19 уровня, ты можешь поверить в них и предпологать, что 19ым я был :eek:

0
Бездомный Енот [3]  18 Мая 2017 12:31:40 #33
идн
Нет, воозможно ты не понял вопрос, где 19лвл на этом персонаже?
-1
 идн [11]  18 Мая 2017 12:34:25 #34
Бездомный Енот
Извините, неуважаемый 4 дневный очередной персонаж, для вас я отчет подготовить не успел. :cry:

Почитал форум, пооткрывал старые темы и практически в каждой твое заветное "апайся", у меня вопрос, где твой 19 лвл?

Можно хотя бы 2-3 цитаты? :rolleyes: Я не исключаю, что такое было, но мне просто интересно

Загрузка...
0
Бездомный Енот [3]  18 Мая 2017 12:40:05 #35
идн
Вот она заветная :confused: почему отчет, вдруг я качаю этого персонажа неправильно и решил стать твом рефералом вкачав нового перса Хорошо сформулирую иначе, чем ты отличешься от людей сидящих годами на 3-4-5-6-10 лвл? :confused:
0
 идн [11]  18 Мая 2017 12:43:34 #36
Бездомный Енот
Что к чему вообще? К чему твоя претензия ко мне? Я десяток раз говорил, что мне плевать, как кто играет до тех пор, пока они не задевают других игроков, в особенности новых.

Хорошо сформулирую иначе, чем ты отличешься от людей сидящих годами на 3-4-5-6-10 лвл?

Чем я должен от них отличаться? Ну могу убить любого из них, потратив на игру при этом меньше времени, чем они, или что ты имел ввиду, в чем должно быть отличие.

почему отчет, вдруг я качаю этого персонажа неправильно и решил стать твом рефералом вкачав нового перса

:rolleyes: не бывает "качаю правильно - не правильно" :wink:

0
Бездомный Енот [3]  18 Мая 2017 12:48:54 #37
идн
противоречия самому себе,это ... а ну ладно, все с тобой ясно, вопрос отпал, хорошей дня)
0
 идн [11]  18 Мая 2017 13:06:01 #38
Бездомный Енот
так и не привел цитат, только

все с тобой ясно

:rolleyes:

Похоже на желтую прессу чем-то, новость есть, а фактов нет :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.