Начнем с того, что я нифига не мптематик. Считать я не умею ни вообще, ни в частностях. С горем пополам два на два умножаю, получая, каждый раз, разные результвты. Ну мозг так устроен. Ничего не попишешь. Законы больших чисел вкупе с ГСЧ - мой страшный сон. С этим определились.
А теперь практика, основанная на интуитиве- чую засада какая-то, а формулу вывести не в состоянии. Прошу помочь.
Итак.
Бью обитель. Шмот не самый плохой, комплект не меняется, всегда крит, юва максимум на волю. Временная разница в браслете. На 40 дней кольцо на концетрацию заменяется кольцом на волю.
Пробую варианты каста.
Неизменно: Коллекция орков, фиолет волшба, серый луч, скорость (для иннициативы), головотяпка (серая), красная верка, земля. Ну и небоевые фокус и око.
Изменяемые наборы: Или стриж (благо дракона, по возможности), или бесплатный ЧД (не совмещала ещё со стрижем, жаба душит), или небеса. При отсутствии, по объективным причинам, ЧД или стрижа - небеса обязательны. При наличии оных - на небесах, малодушно, экономлю.
Существеет, так же, вариативность питов. Раз в неделю - я мажор и бью с, в нужных местах, кастрированным красным. Два раза приходятся на фиолет, остальные дни с чем осталось, но не ниже зелёного.
Убиваю при этом Х мобов +/- 5 шт всегда!
Сегодня обнаглела, слопала стрижа и туда же фиганула ещё и небеса. Гулять, так гулять.
Итог: те же самые Х +/-5 статистических кадхасов.
Что-то они там как-то побольше слабили, где-то на дольше притормаживали, ещё какие-то козни, наверняка, строили. Факт Х +/- 5.
Существует-ли какой-то, высчитанный гениальными математиками, оптимум, для наибольшей эффективности убийства призрачных кадхасов в обители? (всё в небо не рассматриваем). За оптимум принимать затраты на каст и количиство убийст за час. Рандомное бабло, тени, кольца, шкатулки в расчет не принимаем. Это уже вообще за гранью моего осмысления.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|