Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как ухватить рандом за хвост?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как ухватить рандом за хвост?

Velva [11] 
-1
12 Мая 2017 00:48:31
Начнем с того, что я нифига не мптематик. Считать я не умею ни вообще, ни в частностях. С горем пополам два на два умножаю, получая, каждый раз, разные результвты. Ну мозг так устроен. Ничего не попишешь. Законы больших чисел вкупе с ГСЧ - мой страшный сон. С этим определились.
А теперь практика, основанная на интуитиве- чую засада какая-то, а формулу вывести не в состоянии. Прошу помочь.
Итак.
Бью обитель. Шмот не самый плохой, комплект не меняется, всегда крит, юва максимум на волю. Временная разница в браслете. На 40 дней кольцо на концетрацию заменяется кольцом на волю.
Пробую варианты каста.
Неизменно: Коллекция орков, фиолет волшба, серый луч, скорость (для иннициативы), головотяпка (серая), красная верка, земля. Ну и небоевые фокус и око.
Изменяемые наборы: Или стриж (благо дракона, по возможности), или бесплатный ЧД (не совмещала ещё со стрижем, жаба душит), или небеса. При отсутствии, по объективным причинам, ЧД или стрижа - небеса обязательны. При наличии оных - на небесах, малодушно, экономлю.
Существеет, так же, вариативность питов. Раз в неделю - я мажор и бью с, в нужных местах, кастрированным красным. Два раза приходятся на фиолет, остальные дни с чем осталось, но не ниже зелёного.
Убиваю при этом Х мобов +/- 5 шт всегда!
Сегодня обнаглела, слопала стрижа и туда же фиганула ещё и небеса. Гулять, так гулять.
Итог: те же самые Х +/-5 статистических кадхасов.
Что-то они там как-то побольше слабили, где-то на дольше притормаживали, ещё какие-то козни, наверняка, строили. Факт Х +/- 5.
Существует-ли какой-то, высчитанный гениальными математиками, оптимум, для наибольшей эффективности убийства призрачных кадхасов в обители? (всё в небо не рассматриваем). За оптимум принимать затраты на каст и количиство убийст за час. Рандомное бабло, тени, кольца, шкатулки в расчет не принимаем. Это уже вообще за гранью моего осмысления.
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
0
 Velva [11]  12 Мая 2017 01:51:50 #20
идн
да хрен с ней с мудрой.. ну кажется мне так, хиляет хп (кто скажет, что в крите это ерунда даже на мобах - глаз вырву: шутка - киргуду), хиляет ману.. кто скажет, что её всегда хватает на кадхасах, даже при БТУ и прочем - туда же к офтальмологу. Этого уже достаточно.
0
 Zloy Kot [12]  12 Мая 2017 01:59:17 #21
Рекорд 143 кадхаса там.
По касту: луч зел, чд2, волшба, радуга крась, земля, рассвет, ветхий амуль.
Как бил: каждый бой гнев, первые 2 удара обычные, третий удар силой гнева и кадхас падает. Схема работает если 1)кадхас не кидает в самом начале слабилку, на второй-третий удар не критично 2) проходят все 3 крита (на гневе и фул ювой на волю проходят почти всегда). Короче часто кадхас улетал за 3 удара. До того как выкупил эту фишку бил под таким же кастом где-то по 120-125.
Но боюсь на 11 не хватит урона, чтоб выносить с 3 ударов, хотя с чд3 и колодой природы должно хватить.

Еще один нюанс, тебе не надо кольца на проньку там вообще никогда! кадхасы в тенях требуют 40 проницания, которые у тебя должны стоять в наручах. Это на обычных кадиков надо 80 проньки.
Загрузка...
3
 идн [11]  12 Мая 2017 02:02:31 #22
Velva
Начнем с того, что я нифига не математик.

Это правда. Хорошо, что не врешь :)

Допустим ты делаешь небеса из 2ух неуязов и элика скорости и выходят они за 2.7 золота.
Возьмем в вакууме, что ты проводишь 100 боев по 30 секунд. Итого они хилят 36 жизни и 45 маны.
За 2.7 золота в час. Возьмем альтертативные варианты:
Большой эликсир жизни - с биржи 50 меди, за сотню на час 50 серебра.
Дарственный эликсир маны - 7 энергии за 30 штук, энергию можно купить по 1,5 серебра за штуку (достаточно высокая цена, можно и по 1с). Итого 30 цена 1 эликсира при энергии по 1,5 выходит 35 меди - 100 эликсиров на час выйдут на 35 серебра.
Но что мы по итогу имеем:
85 серебра затрат вместо 270
эликсиры хилят больше и быстрее

кто скажет, что в крите это ерунда даже на мобах - глаз вырву: шутка - киргуду

Так что я скажу, более чем уверенно, ведь я математик :wink: :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Velva [11]  12 Мая 2017 02:16:34 #23
Zloy Kot
Про проницуху не идёт разговор.В руках хватает. Концентрация. Тут только ювой регулируется .Промази никому не нужны.
идн
не учитываешь кривизну рук. Пока я кнопочку, а вдруг с пьяну (ну бывает, чего греха таить?) нащупаю, да в темноте... не убедил
0
 Zloy Kot [12]  12 Мая 2017 02:16:41 #24
забыл еще пару моментов)) бил в крите, синий бодрый пет. воздояхи обязательно, обычно у меня зел, но синь-фиолет получше будет, особенно на 11
0
 Zloy Kot [12]  12 Мая 2017 02:19:40 #25
Velva
промахи всегда на мобах бесили, поэтому споймал 2 гиткара в штаны и колчан. 8 контры достаточно, чтоб промахов никогда не было. но вроде гиткар в колчан 7лвла не падает, только от 12, а на 12 талант еще на +5 контры

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27977
0
 Velva [11]  12 Мая 2017 02:23:48 #26
Zloy Kot
сила гнева на третий удар - интересно, но при удаче ты под ней на первы йдар захлдишь без отката... впрочем, 11 не 12.. принято) спасибо
4
 Твинблэйд [19]  12 Мая 2017 02:33:18 #27
исходя из стоимости зеленых теней 2.5з в потолке и в в целях оптимизации затрат:
выбросить из обкаста все, кроме земли, волшбы и превращалки (ну и скорости при желании).
выбросить питомца.
выбросить гнев и воздаяшки.
выбросить из головы идею ходить в тени на 11 уровне после того, как набил 1к репутации
бить эльдивов 11 уровня или при неразделенной любви к кадхасам бить их вне инста, просто на островах.

из чистого профита в 1 час и 100 боев:
экономия на обкасте: 12з
еда спиногрызу: 2.5з
расходка (берем в расчет зеленые воздаяшки серый гнев за энергию): 300 энергии ~ 750 риолита ~ 1.5з и 1з порошки
взод в инст: 3з
_____
19з

к профиту можно добавить выпадение инков и, под радугой, ок (в тенях с кадхасов они не падают если ничего не поменяли).
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
0
 Твинблэйд [19]  12 Мая 2017 02:37:43 #28
_____
19з

2+2=5, так что там должно быть 20 :) ночь на дворе, считать разучился
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 _FCZP_ [14]  12 Мая 2017 03:32:40 #29
Velva
Превращалка, крась верка, драк, земля, волшба и луч- каждый бой гнев, если коллекция на волю добавляется- то мудру лучше юзать в бою. Воздаяхи в принципе ничего особо не добавляют, тестил и с ними и без. Пит если свежий то норм помогает. Ну и если бьешь именно на колличество, то еду не юзаешь, а банки пьешь по необходимости, главное смотреть что бы хватало маны в самом начале боя.
1
 _FCZP_ [14]  12 Мая 2017 03:34:50 #30
Твинблэйд
Скучно так мобов бить, а на касте оно как то пободрее да и азарт хоть какой то появляется, постараться выбить больше мобов за час)
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  12 Мая 2017 03:35:31 #31
бью без пета, под какой-нить сериальчик не напрягаясь) в увороте на волшбе и с превращалкой, иногда хаваю зеленую радугу, шоб не горела) убиваю 76-80 мобов) из расходки уходит свиток воздаяния и по одной дарственной банке маны и хп) ваще не понимаю, зачем туды каст хавать) в крите, кстати, ходила раз и мне не понравилось) говорят, что криты их на физе клепают на 11) извращенцы, имхо)
пы.сы. так и не поняла, че вы тама насчитали) если не трудно кому, напишите нормально для тех кто в танке)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 ДульДуль [13]  12 Мая 2017 04:15:18 #32
Дело было вечером, делать было нечего..))

на 11-12 бил островных кадхасов стабильно: Волшба, земля, красная радуга, блажка дракона(рассвет там для денюжек) выше ничего не кушал) кроме теней, в тени на 11 иногда кушал чугу.) Когда качал репу - в тени ходил на гневе в увороте, потом собрал крита - крит на мудре был.. первый удар гневом, а дальше как пойдет, но долго никогда не было)
Питомца только в тенях звал.)

за 2 часа на островных кадхасах.. выбивал солидно, меня это устраивало.. В тени на 12 ходил мало..) на 13, наверное, уже больше сходил :biggrin:
:dulya:
-1
 Velva [11]  12 Мая 2017 09:40:40 #33
Твинблэйд
Оки в тенях падают. От обители не откажусь. Это, все-таки, очень выгодное мероприятие.

Всем спасибо за отклик! Возьму-таки калькулятор и попробую посчитать затраты на каст и получаемый доход. Но рандом, он такой рандом, я вам доложу))) Может у него и хвоста-то нет, и я зря надеюсь на его наличие)
Загрузка...
0
 nike85sumy [14]  12 Мая 2017 09:43:14 #34
соглашусь с твинблейдом- на мобов достаточно обычного "кастика" всякие ЧД ето уже жирный жир и перебор
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Атлакатль [12]  12 Мая 2017 16:16:16 #35
Velva

Забавно. Хочешь оптимизировать? А по какому именно параметру?? По всем пораметрам сразу? А такое бывает? Чтобы пиво и свежее, и холодное, и вкусное, и оригинальное? и Баварское? И разливное? И сразу как попросил? Такое только в Мюнхене, но и то - не во всем сразу...

Это Двар, детко.

Ставьте реальные задачи и воздастся Вам.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:

П.С. А никому в голову не пришло, что этот топик - замечательный материал для фикса?
1
 -_Любимка_- [7]  12 Мая 2017 16:28:13 #36
Рекламная пауза

1)
Не позволяй Удаче лениться!
Чтоб радугу без ок не толочь,
Перс обязан трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от крафта к радуге,
Тащи с виригии в вурдалию,
По скальпу, отдаваясь хаю.
Через ляг, через смерти!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Опять бей радуги
Держи лентяйку в черном теле
Пока гуляют лаги
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

(с)Николай Заболоцкий

2) Рандом.. что б поймать рандом.. надо найти его хвост.
А что б найти хвост, надо его отрастить :razz:
Загрузка...
0
 Velva [11]  13 Мая 2017 00:14:05 #37
Атлакатль
У нас с тобой какие-то трудности перевода постоянно возникают. Задан конкретный вопрос. Оптимум каста для оптимума количества мобов. Не как мне убить больше, а что лишнее, так как что бы не добавлялось количество не меняется. Столько народу поняло, а тут увы. Не едут лыжи.
Что касается фикса. Фикса, прости, чего? Это, без сомнений, на твой взгляд, доступный инст и, конечно же, в зелёном комплекте танка там загребается мульён при рубле вложений. Да нет, чтоб там бить с выгодой, ох как придётся потратится, и не только на временный каст. Это, скорее, повод для трат (безусловно, в итоге, окупающихся) на которые не каждый готов. Даже в этом топе присутствуют игроки не видящие плюсов.
Все нормально. Игра - есть игра. А уж форум - это вообще тема)
0
 kisyla [12]  13 Мая 2017 00:17:49 #38
Velva
Попасть в каолицию администрации и всех кто хозяйничает в данном проекте :lol:
Не ждите чуда - чудите сами :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.