Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как ухватить рандом за хвост?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как ухватить рандом за хвост?

Velva [11] 
-1
12 Мая 2017 00:48:31
Начнем с того, что я нифига не мптематик. Считать я не умею ни вообще, ни в частностях. С горем пополам два на два умножаю, получая, каждый раз, разные результвты. Ну мозг так устроен. Ничего не попишешь. Законы больших чисел вкупе с ГСЧ - мой страшный сон. С этим определились.
А теперь практика, основанная на интуитиве- чую засада какая-то, а формулу вывести не в состоянии. Прошу помочь.
Итак.
Бью обитель. Шмот не самый плохой, комплект не меняется, всегда крит, юва максимум на волю. Временная разница в браслете. На 40 дней кольцо на концетрацию заменяется кольцом на волю.
Пробую варианты каста.
Неизменно: Коллекция орков, фиолет волшба, серый луч, скорость (для иннициативы), головотяпка (серая), красная верка, земля. Ну и небоевые фокус и око.
Изменяемые наборы: Или стриж (благо дракона, по возможности), или бесплатный ЧД (не совмещала ещё со стрижем, жаба душит), или небеса. При отсутствии, по объективным причинам, ЧД или стрижа - небеса обязательны. При наличии оных - на небесах, малодушно, экономлю.
Существеет, так же, вариативность питов. Раз в неделю - я мажор и бью с, в нужных местах, кастрированным красным. Два раза приходятся на фиолет, остальные дни с чем осталось, но не ниже зелёного.
Убиваю при этом Х мобов +/- 5 шт всегда!
Сегодня обнаглела, слопала стрижа и туда же фиганула ещё и небеса. Гулять, так гулять.
Итог: те же самые Х +/-5 статистических кадхасов.
Что-то они там как-то побольше слабили, где-то на дольше притормаживали, ещё какие-то козни, наверняка, строили. Факт Х +/- 5.
Существует-ли какой-то, высчитанный гениальными математиками, оптимум, для наибольшей эффективности убийства призрачных кадхасов в обители? (всё в небо не рассматриваем). За оптимум принимать затраты на каст и количиство убийст за час. Рандомное бабло, тени, кольца, шкатулки в расчет не принимаем. Это уже вообще за гранью моего осмысления.
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
0
 mozart83 [16]  12 Мая 2017 00:54:57 #1
Выпей лишнюю банку маны, смысл вообще пить небеса? Хочешь больше мобов, радугу красную добавь.
1
 Threx [12]  12 Мая 2017 00:55:43 #2
Я тебе вообще скажу, что дальше слопав колоды будет также +/- 5 шт кадхасов :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Astronaut
12 Мая 2017 00:57:47 #3
mozart83
Верка вроде есть в наборе...
Velva
Вообще стоит пить гнев)
0
 mozart83 [16]  12 Мая 2017 01:02:48 #4
Velva
Мудру на каждый бой или гнев если в ловком. Мне на островных в ловком приятнее бить.
Astronaut
Не заметил видать ).
0
 Velva [11]  12 Мая 2017 01:05:13 #5
mozart83
Astronaut
гнев и воздаяха - не каст, а минимальная расходка. Не новость.
0
 -Pomaxa- [12]  12 Мая 2017 01:06:10 #6
помогает против кадиков +гнев и воздаяхи, и норм выходит :biggrin:
0
 Кусэмоно [11]  12 Мая 2017 01:10:10 #7
-Pomaxa-
Эта вытяжка не даёт хиляться и мобам?
0
 Velva [11]  12 Мая 2017 01:13:54 #8
марик-_ » Velva: ну куда тебе больше то
01:10 Velva » хх: надо))
01:11 Velva » хх: дело-то не во мне.. а в затратах.. оптимизация
01:11 Velva » хх: пусть это будет Y, но норма

не могу по другому объчснить чего хочу
0
 -Pomaxa- [12]  12 Мая 2017 01:14:03 #9
Кусэмоно
кадикам да :biggrin:
0
_Жерар_
12 Мая 2017 01:14:18 #10
Velva
И сколько золоту за час выходит?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
2
 mozart83 [16]  12 Мая 2017 01:19:01 #11
Velva
Ну раз ты все сама знаешь :rolleyes:
По хорошому каждый сам считает количество затраченного и количество приобретенного - чтоб найти золотую середину. Иногда стоит добавить лишнюю строку каста, а иногда наоборот исключить. Поэтому посчитай сколько ты заработаешь с инста. Чистыми. Я б на твоем месте вообще не ходил так как репа не идет. Может есть смысл то же время потратить на эльдивов с гораздо большей отдачей в плане прокачки и заработка.
Загрузка...
0
 костылек [14]  12 Мая 2017 01:21:01 #12
если уж лупишь кадов то каждый бой гнев и если с кастом стараццо подгонять хр так чтоб снести до отхила силой гнева! сколько бил там каст влияет только если 2-3 строки и 10 сравнивать! 1-2 роли не играют и тратить дорогой каст не стоит даже там!

а ваще тупой инст закрыть его нафиг! только там лагают мобы так сильно и всегда! )
Загрузка...
0
Astronaut
12 Мая 2017 01:22:12 #13
костылек
шикарный инст) хабу и близко не стоят по доходу
Загрузка...
1
 -Pomaxa- [12]  12 Мая 2017 01:24:56 #14
костылек
норм инст, раз в 3-4 дня можно сходить :razz:
Загрузка...
-1
 Velva [11]  12 Мая 2017 01:27:47 #15
ХХ » Velva: Тогда лучше бить Эльдивов 11 тебе
Velva » ХХ: зх.. да бью я) я всё бью, все ловлю, продаю и покупаю... я не глупая))) я перфекционист)))

ОПТИМИЗАЦИЯ - ключевое слово
Загрузка...
-1
 идн [11]  12 Мая 2017 01:34:42 #16
Вообще небеса на мобах в большинстве случаев ничего не дают. А что касает числа мобов объясню на примере: у моба 400 хп, у тебя 80 урона, тебе нужно 5 ударов, чтобы убить моба. Ты поднимаешь свой урон до 99, но тебе все равно требуется 5 ударов, чтобы убить моба.
Причина: урон в бою наносится дискретно, и увеличивая свой дпс, ты не всегда пропорционально увеличиваешь кол-во мобов.

Это если кратко-кратно :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Velva [11]  12 Мая 2017 01:40:32 #17
идн
небеса дают урон (мудрость) -раз, отхил хп - два, отхил маны -три. Просто, не жалея расзлдки, экономия времени на нажатие буковок на клаве. У меня с этит как-то.. короче не лишнее.
Все быстро. Хочу быстрее!
Просто ощущение, что я как-то оптимизируюсь и мобы оптимизируются под меня)) Я права?)
Загрузка...
0
 Velva [11]  12 Мая 2017 01:41:49 #18
ой.. за очепятки.. прошу пардону(
0
 идн [11]  12 Мая 2017 01:45:39 #19
Velva
небеса дают урон (мудрость) -раз, отхил хп - два, отхил маны -три

Уже написал в предпросмотр, что я нуб, и не знал, что небеса на 11ом дают мудру, ибо с физы не привык, но потом глянул на сам предмет:

Скорость +40
Уровень жизни +120
Предмет не занимает места в рюкзаке
Предмет нельзя сдать в скупку
Благословение небес - благое пожелание Шеары-Повелительницы драконов воинам для увеличения их благосостояния, удачи и процветания в мире Фэо. Восстанавливает в бою 12 жизни и 15 маны каждые 10 секунд. Действует 1 час.

Группа эффектов: жизненная сила
(Эффекты одной группы совмещать нельзя).

И не нашел там мудрости :eek: Какой урон, где? :eek: :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.