Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно ваше мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интересно ваше мнение

Яшка-налетчик [4] 
-17
20 Апреля 2017 08:33:30
08:22 аноним » Яшка-налетчик: Вот красота, травил 10 минут, зашел снял скальп
08:22 Яшка-налетчик » аноним : ты бы не успел))
08:22 Яшка-налетчик »аноним : 137зп у него было
08:22 аноним » Яшка-налетчик: и что
08:22 аноним » Яшка-налетчик: успел бы я все
08:22 Яшка-налетчик » аноним : да ничего, маги не животные и никому не принадлежат
08:23 аноним » Яшка-налетчик: тебе нравится, когда у тебя перебивают?
08:24 аноним » Яшка-налетчик: так и думал
08:24 Яшка-налетчик »аноним : 5-6ур спокойно у меня воруют скальпы молчком, не вижу смысла с ними ругаться по этому поводу поэтому делаю тоже самое
08:24 аноним » Яшка-налетчик: воруй у тех, кто у тебя ворует
08:25 Яшка-налетчик »аноним : это определенно не воровство, мы не нудисты и маги не животные
08:25 Яшка-налетчик »аноним : предъявлять кому то что ты первый напал глупо
08:26 аноним » Яшка-налетчик: 08:24 Яшка-налетчик » аноним : 5-6ур спокойно у меня воруют скальпы молчком
08:26 аноним » Яшка-налетчик: а сам говоришь, что у тебя воруют
08:27 Яшка-налетчик »аноним : это к тому что ты предъявляешь, пишу потомучто заходят довольно часто в округе
08:28 Яшка-налетчик » аноним : щя выложу на форум послушаем мнение лоулевелов 3-4уровней и хаев)))

Хочу узнать у игроков, преимущественно у тех кто бегает на чужой материк за скльпами. Как вы относитесь к перебиву скальпов в бою начатом с вашего нападения. Мнения 3-4уровней интересуют и 5-6уровней. Часто сталкиваюсь с тем что заходит 5-6ур и забирает скальп из под носа молча, стал делать тоже самое 5-6ур это не нравиться. Рассудите нас :razz:
Загрузка...
-1
 _MuxaILL_ [5]  21 Апреля 2017 17:09:36 #58
Да бог с ним с этим скальпом, суть не в этом, суть в отношении. Если не промониторил (всяко бывает, сам иногда не просматриваю кто, кого бьет) и зашел в бой, ты просто извинись и старайся не бить, не спускать старания другого человека на ноль. Это элементарная вежливость. Вот что мне не понравилось в конкретном случае. Зачем эти глупые отмазки: "У меня 5-6 скальпы воруют, значит и я буду" Так не делается!
Загрузка...
0
Емануил
21 Апреля 2017 19:32:45 #59
_NzT_ написал(-а) 2017-04-21 12:14:00
а я бы сделал кто урона больше нанес тому и скальп. Много таких случаев, особенно на хаоте. Бывает даешь крит 400 из 405хп, и скальп уходит. и тд и тп. В итоге урона больше чем сообща у всей команды, а скальпов почти нет. Это реально бесит.

вот умная мысль... но как быть если я хочу слиться под моба/патруль и не отдать скальп вражине пока нужно над этим подумать
В лесу
0
Tempester
21 Апреля 2017 20:52:40 #60
_NzT_
эта механика удобна лишь на хаотах дланях в остальных случаях какая та хрень, нападаю я на хума который бьет мата и что если я его убью с 1 удара скальп уйдет собаке с которой он 3 минуты дрался?
Загрузка...
0
 __БесТолковый__ [6]  21 Апреля 2017 21:06:09 #61
_NzT_
разовор же не про хаоты))...там все ровно ))..кстати))...не добил 5 хп -сам виноват)...
Не хожу к соседям(врагами я уже магов не могу назвать) на материк ))скальпы беру тока на пб)..но бесит именно нудизм скальпов))..нападают на -2 левела и тянут..ждут..пока кто покрупней залезет ,что-бы скальп срезать и слится))..опыту-ноль))дракон в плюсе))...
1
 _Nemiroff_ [11]  21 Апреля 2017 21:16:58 #62
Когда напал и заходят за тебя сразу - это нормально, но очень бесит когда дерешься, убиваешь моров, животных и т.д. И вот противник пустой. добиваешь, заходят за тебя и добивают спецом - вот это очень не правельно. Печально что многие считают это нормальной практикой.
Загрузка...
2
просто Амгел
21 Апреля 2017 21:45:53 #63
_Nemiroff_ написал(-а) 2017-04-21 21:16:58
Когда напал и заходят за тебя сразу - это нормально, но очень бесит когда дерешься, убиваешь моров, животных и т.д. И вот противник пустой. добиваешь, заходят за тебя и добивают спецом - вот это очень не правельно. Печально что многие считают это нормальной практикой.

а чтобы не огорчаться, свиток вам в помощь!!!
:rolleyes: не жмитесь на золото и будет вам счастье
женская логика- убивает мужскую психику
Загрузка...
0
 _Nemiroff_ [11]  21 Апреля 2017 21:53:28 #64
просто Амгел
на бои уходит - гиг, дух, атша, банки. Иногда езда и тень. Если всех бить свитками, то все деньги будут уходить на них.
2
 Петя Васин брат [13]  22 Апреля 2017 13:38:36 #65
_MuxaILL_ написал(-а) 2017-04-21 17:09:36
Да бог с ним с этим скальпом, суть не в этом, суть в отношении. Если не промониторил (всяко бывает, сам иногда не просматриваю кто, кого бьет) и зашел в бой, ты просто извинись и старайся не бить, не спускать старания другого человека на ноль. Это элементарная вежливость. Вот что мне не понравилось в конкретном случае. Зачем эти глупые отмазки: "У меня 5-6 скальпы воруют, значит и я буду" Так не делается!

оспаде от вас правильных одни бинты у всех кто в бою, оно зашло извинилось что нечаянно стало в блок и тупит ждет когда зайдет земеля той тушки которая стоит напротив и разделает всех кто есть в бою на вашей стороне. Гениальная тактига и стротэгия))

молодец че :arrow:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.