Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно ваше мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интересно ваше мнение

Яшка-налетчик [4] 
-17
20 Апреля 2017 08:33:30
08:22 аноним » Яшка-налетчик: Вот красота, травил 10 минут, зашел снял скальп
08:22 Яшка-налетчик » аноним : ты бы не успел))
08:22 Яшка-налетчик »аноним : 137зп у него было
08:22 аноним » Яшка-налетчик: и что
08:22 аноним » Яшка-налетчик: успел бы я все
08:22 Яшка-налетчик » аноним : да ничего, маги не животные и никому не принадлежат
08:23 аноним » Яшка-налетчик: тебе нравится, когда у тебя перебивают?
08:24 аноним » Яшка-налетчик: так и думал
08:24 Яшка-налетчик »аноним : 5-6ур спокойно у меня воруют скальпы молчком, не вижу смысла с ними ругаться по этому поводу поэтому делаю тоже самое
08:24 аноним » Яшка-налетчик: воруй у тех, кто у тебя ворует
08:25 Яшка-налетчик »аноним : это определенно не воровство, мы не нудисты и маги не животные
08:25 Яшка-налетчик »аноним : предъявлять кому то что ты первый напал глупо
08:26 аноним » Яшка-налетчик: 08:24 Яшка-налетчик » аноним : 5-6ур спокойно у меня воруют скальпы молчком
08:26 аноним » Яшка-налетчик: а сам говоришь, что у тебя воруют
08:27 Яшка-налетчик »аноним : это к тому что ты предъявляешь, пишу потомучто заходят довольно часто в округе
08:28 Яшка-налетчик » аноним : щя выложу на форум послушаем мнение лоулевелов 3-4уровней и хаев)))

Хочу узнать у игроков, преимущественно у тех кто бегает на чужой материк за скльпами. Как вы относитесь к перебиву скальпов в бою начатом с вашего нападения. Мнения 3-4уровней интересуют и 5-6уровней. Часто сталкиваюсь с тем что заходит 5-6ур и забирает скальп из под носа молча, стал делать тоже самое 5-6ур это не нравиться. Рассудите нас :razz:
Загрузка...
0
просто Амгел
20 Апреля 2017 11:52:00 #20
:exclaim:

что маги, что хумы - не животные! здесь еще нытье разведите!!!
есть Свиток нападения пользуйтесь...!!!

хватает нудистов нытиков.. еще за скальпы понойте.
женская логика- убивает мужскую психику
Загрузка...
0
sergey1988_0705
20 Апреля 2017 12:00:56 #21
Влюбом случае спросить нужно, перед тем как лезть в бой!))Элементарная вежливость!)
1
__AnokaJIuncuc__
20 Апреля 2017 12:07:08 #22
Неприятно, но игровой момент..
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
6
the__Machine
20 Апреля 2017 12:13:49 #23
Когда заходят и убивают те кому идет скальп и/или добла это нормально, меня бесит когда заходят на 5+ уровней выше, добивают пустого хума и мола уходят
Загрузка...
0
Яшка-налетчик [4]  20 Апреля 2017 12:29:45 #24
_MuxaILL_ написал(-а) 2017-04-20 10:44:22
Этот аноним я. Всякое бывает, сам иногда залетаю в бои, но стараюсь тогда не бить и всегда прошу извенений. В этом же случае получилось крайне не приятно, травил какое-то время, тратил время и ресурсы, тут зашел человек в бой, снял скальп, который я травил и слился. А потом еще и говорит, что я бы все равно не успел. Я бы спокойно к этому отнесся, если бы он хотя бы изинлися, все бы пошли своими путями. Но тут какая-то непонятная агрессия из-за того, что 5-6 у него скальпы воруют, зачем уподобляться им, зачем поступать так же? А потом еще и писать об этом на форуме, смысл этого топика? Что сделано, то сделано! Как сказал Threx [11] : "Картко говоря, лучше быть вежливым"

я выложил весь разговор надеюсь ты не будешь этого отрицать, что в моих словах было агрессивного?
3
 идн [11]  20 Апреля 2017 12:30:01 #25
Скальп ничей. Свитком нападения пусть нападают, если хотят его "себе".
Скорее всего это какой-нибудь понторез, который почувствовал, что ты слабее его.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Armstr0nG
20 Апреля 2017 12:33:51 #26
Одно дело интересное тут) вы же в курсе что как толька что то харошее если тут осталось) то быстро пофиксят если доидёт до тех ушеи) не ноите заберите скальпы еще сколька сможете)по топу нытье)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
0
Яшка-налетчик [4]  20 Апреля 2017 12:34:10 #27
просто Амгел написал(-а) 2017-04-20 11:52:00

Я не ною, просто считаю что заморачиваться кто первый напал кто второй не стоит и каждый раз писать петицию с извенениями тому кто начал бой первым а в следующем бою ругаться с 5-6ур который зашел вторым и снял скальп глупо :wink:
Загрузка...
-1
просто Амгел
20 Апреля 2017 12:34:30 #28
Яшка-налетчик

Яшка, никого не слушай..)) это игра!!!
правилами не запрещено! значит можно!
а нытики они всегда были и будут.. им не важно за что ныть.. важно процесс..

:lol: тем более тебя ник обязывает...)))
Загрузка...
0
просто Амгел
20 Апреля 2017 12:38:03 #29
Яшка-налетчик написал(-а) 2017-04-20 12:34:10
просто Амгел написал(-а) 2017-04-20 11:52:00

Я не ною, просто считаю что заморачиваться кто первый напал кто второй не стоит и каждый раз писать петицию с извенениями тому кто начал бой первым а в следующем бою ругаться с 5-6ур который зашел вторым и снял скальп глупо :wink:

в данной ситуации ныл не ты, а твой оппонент :wink:
4
 Threx [11]  20 Апреля 2017 13:49:05 #30
sergey1988_0705
Не смеши мои балетки, в Виригии если палач еще будет тратить время на то что бы смотреть занят или нет тот или иной хум, он просто напросто - никогда никого не убьет

Яшка-налетчик
Скальп ничей. Программно разрешено, для всего остального есть свиток нападения, но простое "извини" решает данную проблему и не нагнетает ситуации
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
sergey1988_0705
20 Апреля 2017 14:15:26 #31
Threx
Я не про вражеский материк говорил а наш!
0
Tempester
20 Апреля 2017 14:50:04 #32
-GotsMan-
на 3-4ур опыт сильно ограничен, на пб скальп может стоить и 300 опыта, тоесть грубо говоря за 100 таких боев можно поднять уровень если скальп в виригии можно снять за 0 опыта думаю тут выбор очевиден

по поводу стырил скальп не стырил, поступаю так же как и ко мне, благо на память не жалуюсь могу запомнить тех кто состилил у меня и я без упреков совести поступаю так же по отношению к ним, а так обычное извини :rolleyes:
1
просто Амгел
20 Апреля 2017 16:08:26 #33
Tempester

:confused: вы говорите про опыт.. а что на 4 лвл очень интересно сидеть? просвятите старушку.. что там такого веселого? может и я начну игру сначала
Загрузка...
3
Companjera
20 Апреля 2017 16:31:52 #34
Тоже разочаровывает, когда заходят на полуубитого. Почему-то если на обкастованного по неосторожности прыгаю - никто в бой за скальпом не спешт :) Значит все-таки смотрят бои?) Но благодаря врожденной лени и приобретенной стрессоустойчивости ни к кому в приват не лезу. Горбатого, говорят, могила исправит. И да - магмары не животные. Я когда их бью (даже на ПБ) - всегда расстраиваюсь. Порой бью и плачу, плачу и бью. А шопаделать - кланквест выполнять же надо как-то. А в душе ни обиды, ни зла... И даже тайная симпатия. :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
Tempester
20 Апреля 2017 17:23:52 #35
просто Амгел
пб и скальпы, стиль игры другой люди пытаются зарабатывать иным способом нежели битье мобов
0
 __БесТолковый__ [6]  20 Апреля 2017 18:11:11 #36
На самом деле задолбали скальпы без опыта качать)..срубили -упали)..0-опыта(+1 к скальпу)...При победе на чужом материке +200% к опыту))при поражении +100%)..
Загрузка...
0
 S L I M [16]  20 Апреля 2017 18:20:37 #37
_MuxaILL_

к чему слова? пни его и все)
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
0
prter
20 Апреля 2017 18:48:16 #38
__БесТолковый__ написал(-а) 2017-04-20 18:11:11
На самом деле задолбали скальпы без опыта качать)..срубили -упали)..0-опыта(+1 к скальпу)...При победе на чужом материке +200% к опыту))при поражении +100%)..

Сделать ограничение на прокачку блага дракона по уровням и потолок очков достижений на уровень
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.