|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Яшка-налетчик [4]
|
|
|
20 Апреля 2017 08:33:30
|
|
08:22 аноним » Яшка-налетчик: Вот красота, травил 10 минут, зашел снял скальп
08:22 Яшка-налетчик » аноним : ты бы не успел))
08:22 Яшка-налетчик »аноним : 137зп у него было
08:22 аноним » Яшка-налетчик: и что
08:22 аноним » Яшка-налетчик: успел бы я все
08:22 Яшка-налетчик » аноним : да ничего, маги не животные и никому не принадлежат
08:23 аноним » Яшка-налетчик: тебе нравится, когда у тебя перебивают?
08:24 аноним » Яшка-налетчик: так и думал
08:24 Яшка-налетчик »аноним : 5-6ур спокойно у меня воруют скальпы молчком, не вижу смысла с ними ругаться по этому поводу поэтому делаю тоже самое
08:24 аноним » Яшка-налетчик: воруй у тех, кто у тебя ворует
08:25 Яшка-налетчик »аноним : это определенно не воровство, мы не нудисты и маги не животные
08:25 Яшка-налетчик »аноним : предъявлять кому то что ты первый напал глупо
08:26 аноним » Яшка-налетчик: 08:24 Яшка-налетчик » аноним : 5-6ур спокойно у меня воруют скальпы молчком
08:26 аноним » Яшка-налетчик: а сам говоришь, что у тебя воруют
08:27 Яшка-налетчик »аноним : это к тому что ты предъявляешь, пишу потомучто заходят довольно часто в округе
08:28 Яшка-налетчик » аноним : щя выложу на форум послушаем мнение лоулевелов 3-4уровней и хаев)))
Хочу узнать у игроков, преимущественно у тех кто бегает на чужой материк за скльпами. Как вы относитесь к перебиву скальпов в бою начатом с вашего нападения. Мнения 3-4уровней интересуют и 5-6уровней. Часто сталкиваюсь с тем что заходит 5-6ур и забирает скальп из под носа молча, стал делать тоже самое 5-6ур это не нравиться. Рассудите нас
|
|
|
Companjera
|
20 Апреля 2017 18:50:48
|
|
|
prter
__БесТолковый__
Всех откатить на 1 уровень, дать по дубинке и отключить чат и форум.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Threx [11]
|
20 Апреля 2017 18:51:40
|
|
|
prter
Просили уже, но не нашли отклика в массах... так что пусть огребают теперь, раз дальше своего носа видеть не хотят
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Bellator Luminis
|
20 Апреля 2017 18:56:12
|
|
|
Хорошая тема на форуме сплыла, и я бы хотел поделиться своей историей успеха
Разобью скальпорезов на 3 пункта в основном касаемо скальпорезов до 6 ур включительно:
1. Наш материк: Когда я был глуп, я по глупости старался бить магмаров в полную силу на нашем материке, и что я вам скажу, в больширнстве случаев качнув опыта, но не получив желаемого скальпа у меня его заберали на 5-10 хп (Пустого) И я понял, что так дракона качать бесполезно. Влезают все от мало до велика, но качаешся опытом только ты один. Ругаться бесполезно, так как все считают, что в этой ситуации нет не виновных, а лишь один казел отпущения кто инициатор, тот и должен есть опыт без скальпа. Результат, я начал поступать так, как положенно в обществе, подстроился, начал влезать не набивать опыт, пропуская ходы и подрезать скальпы. Такой способ по мне общество выбрало как эталон и правильный поступок. Я от общества не отдаляюсь, а следую правилам. Вариант другого развития ситуации,если инициатор боя выступаю я, то сам не бью, пускаю зверя (яда) , добивая скальп, как многие делали когда заместо зверя выступал автор этого сообщения...Я перестал злиться, что меня перебивают, я же теперь не получаю опыт, влезайте перебивайте, и знайте, что с вами поступят так же, закон бумеранг!
2. Материк Магмаров: Каждый делает свое дело и каждый может случайно влезть к другому, либо сначала боя ,либо уже в начатый и в долгоиграющий бой. Ситуация развивается уже по другому сценарию, и я примкнул к обществу порядочных людей. Правила очень просты, влез, не убей того, на кого инициировали бой. Даже питомца не одеваю по этой причине, пару раз питомец добивал раной чужой скальп. Сказал чужой, и я считаю, если я влез, я должен предпринять все, чтоб скальп не забрать, слиться как вариант, чтоб и время свое не тратить... Есть ситуация другая, влезая, много целей, ты нападал на другого. И в бою навлезали много людей. Так же на кого совершили нападение не трогаю,до момента когда инициатор боя жив в бою, остальные скальпы общие.
3. Пункт назову, обиженки. Иногда бывают ситуации, что обиженка привык, быть обделеным на нашем материке, и на материке магмаров влезая, сразу начинают травить скальп на который ты напал либо добивая, качая тебя опытом без скальпа. Таких обиженок в игре мало, они даже не знают, что такое существует дар дракона, имеют за много лет игры мало набитых скальпов, не знают, так же о том, что на материке магмар, правила общепринятые другие, и многие эти правила стараются соблюдать. Причина перебития на материке магмаров, самые простые. " У меня благ куча, мне проще перебить" Начиная травить как влез в бой. Я считаю, кто благи носят, травилки не одевают, они им не к чему... Или, "Скальп общий не кому не принадлежит" Это объяснение выигрывает топ парад.
Если я не прав, поправьте меня...Повторюсь, это касаемо до 6 ур включительно, те, кто форумные тролли и не знающие, что в боях существует пропуск удара, тоже могут это сообщение. не воспринимать серьезно)
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
Мегера
|
20 Апреля 2017 19:16:54
|
|
|
Считай, что ты прав - пни его. Собеседник считает, что прав он - пусть тебя пнет. Я все.))
|
|
|
__БесТолковый__ [6]
|
20 Апреля 2017 19:17:53
|
|
|
Bellator Luminis
Даешь новую касту пдунизма)).."пдунистый скальпорез"))
|
|
|
parmab
|
21 Апреля 2017 00:07:01
|
|
|
удалено
gre4nevajakasha
?
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
21 Апреля 2017 00:10:44
|
|
|
Все верно)) ДАЕШЬ ДРАКОНА ПО ЛЕВАМ)) АДМИНЫ ВВОДИТЕ ОГРАНКУ)
|
|
|
Кседден [6]
|
21 Апреля 2017 00:14:29
|
|
|
Яшка-налетчик
мне безразлично, главное чтобы не тянули
Companjera
Я когда их бью (даже на ПБ) - всегда расстраиваюсь. Порой бью и плачу, плачу и бью. А шопаделать - кланквест выполнять же надо как-то. А в душе ни обиды, ни зла... И даже тайная симпатия.
Бро
|
|
|
prter
|
21 Апреля 2017 00:25:08
|
|
|
Да оборзевшие вы ребята)
Только Сегодня получил два зеракала на своем материке за то , что мешал резать скальпы с нубов
А сколько таких которые встают в блок и начинают затягивать , подкидывая порошки только что б напакостить
И ладно бы хоть на касте ходили . А то уже чуть ли не с голой опой бегают
И самое интересное ,что почти никто не считает это галимыми сливами как в пещах или арене
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
Кседден [6]
|
21 Апреля 2017 00:33:36
|
|
|
prter
А сколько таких которые встают в блок и начинают затягивать , подкидывая порошки только что б напакостить
Ну это прямая просьба о зеркале
|
|
|
prter
|
21 Апреля 2017 00:37:19
|
|
|
Кседден написал(-а) 2017-04-21 00:33:36 prter
Ну это прямая просьба о зеркале
Да мне ж не жалко , но раз в 12 часов
А за оплату никто не хочет кидать мол сам нападал
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
ВМоейДушеДьявол [3]
|
21 Апреля 2017 03:01:26
|
|
|
Меня так чуть не апнули( Влезли скальп отработать и победили(
|
|
|
e b o l a [12]
|
21 Апреля 2017 04:35:02
|
|
|
_MuxaILL_
свитки вам в помощь, раз неприятно, что перебили и не извинились)
пы.сы. минор какой-то сервак нубланов, ей богу) такой бред понаписали)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
--Про100филя-- [8]
|
21 Апреля 2017 04:48:19
|
|
|
Когда в начале боя влезли, тогда нормально отношусь. А когда под конец боя лезут, бесят. Мало того, что скальп могут упереть, так еще и магов налетит на этих чудиков, которые снесут за пару мин
Динамо чемпион!
|
|
|
Companjera
|
21 Апреля 2017 06:34:23
|
|
|
e b o l a
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
_ Герцог _
|
21 Апреля 2017 09:04:52
|
|
|
Яшка-налетчик
Считаю что ты не прав, не надо влезать в бои, если вот-вот конец боя или когда есть полно других магов, а ты влезаешь к тому, который уже в бою "покоцанный", я бы за такое ругался. Нападай на свободных магов, а то мне придется ходить за тобой и влезать в твои бои и перебивать "твоих" магов, чтобы ты почувствовал ярость :)
|
|
|
Випер [8]
|
21 Апреля 2017 09:31:38
|
|
|
Честно говоря без разницы, сам сколько раз был в подобных ситуациях(причем с обоих сторон) и сам перебивал и меня перебивали. а по сути лучше ввели бы ограничение по лвлу на дракона... к примеру 4ка не может иметь дракона выше 6го... или может но за это к примеру платит опытом ,например +1 дракон условно 5000 опыта
|
|
|
Петя Васин брат [13]
|
21 Апреля 2017 11:45:40
|
|
|
Не раз сталкивался с подобной фигней, но с одним соглашусь скальп принадлежит тому кто его снял хоть порой и обидно бывает, осталось полтычка влезает товарищ и забирает, хотите чтобы скальп принадлежал вам ? - бейте свитком.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
_NzT_ [6]
|
21 Апреля 2017 12:14:00
|
|
|
а я бы сделал кто урона больше нанес тому и скальп. Много таких случаев, особенно на хаоте. Бывает даешь крит 400 из 405хп, и скальп уходит. и тд и тп. В итоге урона больше чем сообща у всей команды, а скальпов почти нет. Это реально бесит.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|