Благое дело должно вознаграждаться! Разве не совершают настоящий патриотический подвиг воины, стоящие на страже границ земель своей расы? Смело бросаются они на врага, вторгшегося на их материк и разоряющего земли их народа! Теперь стражи границ будут получать признание и благодарность за свои свершения в виде новой репутации!
Репутация Защитника материка повышается при убийстве в локациях вашего материка представителя чужой расы. Обратите внимание, что репутация дается только за тех врагов, которые уже совершали успешные налеты на ваши земли и убивали ваших соплеменников. Чем больше крови ваших сородичей на руках врага, тем больше репутации вы получите за победу над ним!
Репутация повышается при убийстве врагов от 8 уровня и старше. Ваш уровень относительно уровня противника неважен, также отсутствует уровневое ограничение и на достижение максимального количества репутации. Подробно нюансы работы новой репутации, а также награды для ее обладателей, описаны на странице инфопортала (кликабельно).
Охраняйте родные земли от врагов и повышайте репутацию Защитника материка! Ваши подвиги будут вознаграждены!
BerSun
Не поймите неправильно... просто скучно торчать сутками в Вурдалии в ожидании залетного гостроллера 8+., количество которых поубавиться донельзя... и оказаться десятой среди хаев 19 уровней, которые нападут на него... Уже ничего не говорю о том, что не всяким нравиться убивать персонажей на 3 и более ниже уровня, чем собственный...
TOIVO
Ходить не буду, можешь не ждать
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
А если напали но не смогли убить за это репутация пойдёт какая?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Threx
Недавно была тема в предложениях, предлагали сделать благо дракона в стиле блага небес. А вдруг сделают. Допустим ты заведешь нового перса, и докачаешь максимального дракона, к примеру на 6м уровне (может и раньше), а потом раз и фиксанут по вышеописанному, что будешь делать дальше? Правильно - скучать на мобах, ждать акций от админов и т.д.
Не хорони Трексю :)
А если напали но не смогли меня убить мне за это репутация пойдёт какая?))
ага...бесплатная путевка к мозгоправу манию величия могут осилить мяско на удар... фантазирует наверн и алый плащ нацепил... в мечтах
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Думается, что это все же будет шуткой на 1 апреля.
Что-то шутка затянулась.. её уже ввели даже.. да и прорисованные достижения уже в базе, к тому же репы нужны..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Даже будучи 10-го уровня, можно достичь 3000 очков репутации и получить «фиолетовую» медаль «Почета», преград для этого нет, все зависит только от вас. А вот для получения «красной» медали «Поклонения» потребуется прохождение особого квеста, который доступен воителям только с 18-го уровня.
Я так понял, покрасить эту медаль, можно только достигнув 18 уровня
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Обратите внимание, что репутация дается только за тех врагов, которые уже совершали успешные налеты на ваши земли и убивали ваших соплеменников.
Вы это можете обьяснить?
Почему сейчас толпы сидят в виригии/вурдалии, убивают персов которые только вошли туда и априори не могли никого убить, но репу им дают?
BerSun
Не поймите неправильно... просто скучно торчать сутками в Вурдалии в ожидании залетного гостроллера 8+., количество которых поубавиться донельзя... и оказаться десятой среди хаев 19 уровней, которые нападут на него... Уже ничего не говорю о том, что не всяким нравиться убивать персонажей на 3 и более ниже уровня, чем собственный...
TOIVO
Ходить не буду, можешь не ждать
с тобой неинтересно.. ти иногда даж банки не пьёшь)) есть несколько персов с кем не скучно под утро..)))
Kill me Quick
тогда пусть сделают элик невидимости чтобы работал и на вражеской территории))
Убьет интересное дело для палачей качать пала на вражеском материке
И какой ж это интерес качать пала на вражеском материке,будучи магом 11+ вырезать домагов-травников 9+? Никогда не понимал этого "фан кача пала" ,выраженного в поднасрать другим людям,как правило:ниже уровнем,прокачкой, более нуповатым и бедным на финансы, для излечения этих самых травм.Хотя да ,чего тут не понятного, пиписькомеряние и самоутверждение за счёт более слабых и тех кто не может прописать в бубен никто не отменял,как модно выражаться у новых русских дворян"естественный отбор".А в игре вон есть ПБ: хаоты,арена,плато,храм,своды и.т.п. вот это фан кача палача.
п.с.админам спасибо,только вот действительно нужен б интерес вообще ходить на вражеский материк.
Если судить о том,что эту репутацию ввели в рейтинг,прорисовали достиг и в магазин завезли награды,то можно считать ,что это уже не шутка,тогда вопрос,как качнуть её 1000 ( к слову) игрокам,если палачей,проходящих на наш материк, от мало до велика единицы?