Благое дело должно вознаграждаться! Разве не совершают настоящий патриотический подвиг воины, стоящие на страже границ земель своей расы? Смело бросаются они на врага, вторгшегося на их материк и разоряющего земли их народа! Теперь стражи границ будут получать признание и благодарность за свои свершения в виде новой репутации!
Репутация Защитника материка повышается при убийстве в локациях вашего материка представителя чужой расы. Обратите внимание, что репутация дается только за тех врагов, которые уже совершали успешные налеты на ваши земли и убивали ваших соплеменников. Чем больше крови ваших сородичей на руках врага, тем больше репутации вы получите за победу над ним!
Репутация повышается при убийстве врагов от 8 уровня и старше. Ваш уровень относительно уровня противника неважен, также отсутствует уровневое ограничение и на достижение максимального количества репутации. Подробно нюансы работы новой репутации, а также награды для ее обладателей, описаны на странице инфопортала (кликабельно).
Охраняйте родные земли от врагов и повышайте репутацию Защитника материка! Ваши подвиги будут вознаграждены!
x-GneV-x
я понимаю, что большим дядям нужно качнуть эту медаль, а их ровни мало бегает, НО когда я вхожу в локу и на меня 2 19 прыгает смысл мне ходить? я так понимаю не мне одному это не нравится, раз локи пустые
и как тогда эту медаль качать?
Я тебе скажу как её качать: НИКАК))))) потому что 19-е не удосужились почитать какие условия на получение репутации)))) небось сейчас режут всех подряд и сами ноют что не качается и зря время теряют. Это же двар))) тут народ сразу делает, потом ноет и 1000 ненужных вопросов задаёт и только потом читает
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Более менее можно начать качать - введя суточные квесты (на защиту материка и осаду вражеского "убить пару хумов к примеру ").
А так судя по кол-ву репы что дается за бой и мусор что будет даваться за эту медаль, я лучше подожду фиолетовые медали дерева и города и краску триад
Рулю
Рву волосы на себе от того, что не взял трофей
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Сейчас все выглядит как подачки. Приплывает 10й уровень, на него слетаются голодные коршуны, кто-то один умудряется убить и при хорошем раскладе получает +1-2 репы. Репа выглядит как плевок в лицо. Будто голодным собакам кидают кусочки мяса и все за него грызутся. По меньшей мере выдавайте репутацию ВСЕМ кто зашел в бой и нанес хоть сколько-нибудь урона и при этом бой был выигран. Если зашел в бой - значит готов был защищать свой материк. Получи репу. А сейчас это просто ппц. И дайте стимул ходить на другой материк. Показать Трексе, что я до магмарского ЦП доберусь без особых проблем, а потом еще и весь их округ под нож пущу - это не стимул.
Ну ты же только что показал, как это будет) Заходит тройка ужратых в хлам 19-х, проходит круг почета через весь чужой материк, на выходе случайно падает одному и тому же сопернику. Опля, медалька. И так по циклу)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Рулю
Готова разнести округ от 3 до 11 уровня включительно
К остальному не готова... плак плак
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Зинаида Петровна Рулю
Да я шучу же, репа в данном исполнении некачаемая ведь, она не сырая, она именно некачаемая:)
P/S Вернее, качаемая, но лет за 10 где-то в лучшем случае, мне просто понравилось, что этот ржач ввели