сделайте еще на главной странице счетчик какой нибудь. Какой палач за сегодня сколько убил жертв и сколько за его убийство дадут репу. Пусть все за ним охотятся потом.
Криторианец
Топ-1, все дела, придется лететь хз куда, хз зачем. + Это отличная отмазка. Теперь можно бить 8рочек и кричать "Я качаю репу!!!" и никто не подумает, что ты мелких бьешь потому что жена не дает.
найди потом ещё восьмёрочку ну сходят пару раз и вообще перестанут ходить,зачем идти если там таких как ты пол сотни стоит ждёт восьмёрочку при этом все от шестёрочки,будут насыпать куча негатива на каждую восьмёрочку)
Почему они качнули благо дракона по старой системе, а я должна в миллионый раз видеть напротив себя Рулькообразных?
.
А почему персонажи которым по 10 лет платили за зеленую броньку по 300зю а ты ломаешь её на крисы? А ПОТОМУ, ЧТО КАЖДОМУ СВОЁ ВРЕМЯ. Жизнь человека протекает в смене трёх состояний...
примерно так:
идет дрг из 8-11 уровней, собирает на себя кучу искателей репутации, следом входит поевший качек-палач и закрывает вб. защитникам - репа, палачам - профит. все довольны.
Надеюсь репутацию дополнят, иначе она опять только для РР, потому что ради только телепорта не вижу смысла напрягаться
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
А самое главное - очередная БЕСПОЛЕЗНАЯ репа)) С бесполезными наградами которая качается ради РР, потому что в РР запилили плечи. И теперь снова навводят хлама, который ты качаешь и думаешь "Так, еще 5 реп вкачаю и куплю то, что нужно". Я в Округ Виригия могу 4мя способами быстро попасть. 1) Прыгнуть в степные вехи свитком, там юзнуть амулет "Тайна глубин" и без времени перепрыть к себе в Округ. 2) Настроить телепорт в поместье. 3) Прыгнуть через вертеп в Поместье Уирголд, а оттуда в Округ. 4) Попросить жену добежать и прыгнуть кольцом.
-GotsMan-
Ну вот смотри. Идешь ты в магмарию. Пишешь в инфе "Але, ку, я за руной, хорош насиловать мое тельце". И тут один нуб без каста не тебя нападает, ты его выносишь и все. Это видит куча палачей и ты становишься целью.
А самое главное - очередная БЕСПОЛЕЗНАЯ репа)) С бесполезными наградами которая качается ради РР, потому что в РР запилили плечи. И теперь снова навводят хлама, который ты качаешь и думаешь "Так, еще 5 реп вкачаю и куплю то, что нужно"
вот это мне очень не нравится как раз
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
А сколько сейчас 17+ будет которым 50 репы до лука не хватает. И теперь вместо того, чтобы тратиться на фибулы толкователей по 8 брюллей - они будут гоняться за малышами, дабы добить репу на лук. Трижды мда)