Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Берсану
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к Берсану

- И-Р-И-С-К-А -
124
23 Марта 2017 10:43:56
Ув. Влад.
В настоящий момент из мини-проблем мы имеем:
1. Зависание и вылетание клиента, порой в самый не подходящий момент (кеш, куки чищены, клиент регулярно обновляю, удаляю старые файлы, вирусов нет, с интернетом все в порядке).

2. При нападении на моба серое окно охоты без активности. Чтобы попасть в бой или увидеть системку что моб занят приходится перезагружать страницу.

3. При добыче ресурсов происходит то же самое, что и с мобами: серый экран, перезагрузка, снова тыкаем на рес.

4. В бою подвисает пояс, т.е. отображает полные карманы, хотя банки используются.

5. В бою подвисает персонаж, т.е. стукнешь, ход моба, дальше завис, опять ход моба, завис - моб упал, причем перс не имеет возможности бить.

Обращение в службу поддержки не дает никакого результата. Они быстро справляются с некоторыми моментами, но в данном случае бессильны.

Прошу дописывать какие еще мини-проблемки были замечены.
Ну и может большое количество + темы заставит все-таки посмотреть админов на нас и решить проблемы.
:rolleyes:
Загрузка...
2
 бестолочь1 [8]  23 Марта 2017 16:45:25 #20
Верлиока написал(-а) 2017-03-23 15:45:42
Предлагаю обладателям безлагового клиента двар написать версии и сборки ОС, посравниваем, глядишь себе поставим, что б не лагало.

10 PRO версия 1607
пжалуйста

а железо уже старенькое core 2 Quad CPU Q8200
интернет по оптике

как то так...и нет серых окон, мобы не замирают..
Загрузка...
1
sergey1988_0705
23 Марта 2017 16:53:42 #21
Незнаю может ток у меня так, но бывает банку на реген выпил, тайм идет а она не регенит, затем выскакует нескоко регенок одновременно! (если конечно не упал за то время пока баночька подвисла)
Загрузка...
0
Пузатый_Апельсин
23 Марта 2017 17:05:13 #22
Зашёл в игру,а на почте 7 писем...Короче,какой-то там 1 подарок сгорит скоро...Ровно через час приходит такое письмо)
1
 идн [11]  23 Марта 2017 17:06:17 #23
Лагов в игре нет при нормальном (не забитым хламом) компьютере.
Есть у клиента проблемы, которые решаются только перезапуском.
2, 3 и 5 проблемы похожи на локальные (по крайней мере на очень слабом ноутбуке я их не встречал)
А вот 1 и 4 есть (я их могу подтвердить на своем опыте, не факт, что остальных нет). Я уже писал об этом в теме и ранее в другой по поводу косячного клиента.
Верлиока
Клиент лагает везде, но не игра.
т.е. у меня например на core 2 duo t5200 @2ghz нормально работает все, пока клиент не начинает висеть.
В тоже время на core i7 3770k @5ghz клиент если начинает лагать, то ничего уже не сделаешь :wink:
везде стоит win7 sp1
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Фокся [14]  23 Марта 2017 17:10:23 #24
кроме 4 все есть
особенно раздражают пункты 2 и 3 (
____________________________________________________________________________________________________
0
 _VERTUS_ [19]  23 Марта 2017 17:25:41 #25
Автопоедалка тупит
6
 Baweloche [5]  23 Марта 2017 17:45:21 #26
Больше всего бесит когда клацаешь на рюкзак, а он не открывается, падла :mad:
Или шмотка не снимается/одевается.
и7 4790к и гтх980, 8гб оперативы, клиент на ссд, не надо говорить что дело в компе.
Загрузка...
1
 Zloy Kot [12]  23 Марта 2017 17:48:13 #27
"отсутствует соединение" ВОТ эта вц уже достала ОЧЕНЬ СИЛЬНО! :evil: Когда она вылетает приходится перезагужать страницу, а иногда вообще все повисает и приходится презаходить в игру. Особенно в тему когда она вылетает на ПБ, в итоге пропускаешь 3-4 хода иоли вообще бой сливаешь.
Загрузка...
2
Криторианец
23 Марта 2017 17:50:02 #28
_VERTUS_ написал(-а) 2017-03-23 17:25:41
Автопоедалка тупит

Она никогда нормально не работала.
Открыть окно автопоедалки и ткнуть руками жрачку которую хочеш сьесть работает всегда быстрее.
Загрузка...
0
Ежик ьез ножек
23 Марта 2017 18:23:20 #29
проблемы эти уже давно :exclaim:
У знакомых при открытие клиента комп на взлет идет как боинг! :cry:
2
 FaberJe [11]  23 Марта 2017 19:03:36 #30
Фторой написал(-а) 2017-03-23 13:20:03
Заметил тенденцыю: играю на работе- клиент вылетает, бои виснут, чат тупит и еще много чего ( комп простенький, инет через прокси, фаерволы антивиры, и другие офисные навороты)
Играю дома через ноут- клиент вылетает бои виснут но реже, иногда чат тупит, серые окошки, приходится перегруэать ( ноут бюджетный куплен ребенку для учебы и для игры в кристаллики, инет через вайфай, антивирь каспер винда 10)
Играю дома с компа- клиент летает, зависов нет, ни куки ни кэш не чищу, флешь обновляю ручками сразу как выйдет обновление (комп игровой инет оптоволокно, винда семеркасемерка ) бью мобов и смотрю одновременно айпи тиви или кинишко какое.
Вывод: может дело не в бабине? .....сидит в кабине?
Цитата в тему:"На зеркало неча пенять, коль рожа крива." (с) народная мудрость
Зы.ТС смени компьютер, провайдера, регион проживания ну или игру ибо все вышеперечисленное в топике имеет не програмные причины а именно машинные.

Аха, точно, для браузерки на флеше, всем кто ещё остался в Дваре, срочно необходимо собрать игровую станцию, обязательно с водяным охлаждением, сотни за три, как минимум...
По теме, есть ещё проблема, через некоторое время работы клиента, при использовании банки из слота поясов, все остальные остаются серыми, кд по ним не идет, пока клиент не обновишь, хотя вон в соседеней локализации от мыла (2,5 месяца которой от роду) все на ультах летает, ну кроме осад...
:rolleyes:
Сделан в СССР
Загрузка...
0
 _Gaston_ [9]  23 Марта 2017 19:09:30 #31
У меня 2 и 3 решается обновлением флеш плеера.
0
_-Мегера-_
23 Марта 2017 20:27:55 #32
По вечерам еще плагин жрачки подвисает=)
0
 GoldBeer [17]  23 Марта 2017 20:39:22 #33
На городском турнире, мобы часто пропускают ход :wink:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
_Жерар_
23 Марта 2017 20:43:06 #34
Жру хавку через боевой рюкзак. Автопоедалка даёт окно на подтверждение съедания вещи?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 prickly [19]  23 Марта 2017 20:49:53 #35
3. При добыче ресурсов происходит то же самое, что и с мобами: серый экран, перезагрузка, снова тыкаем на рес.

достало :mad:
1
 шум2 [16]  23 Марта 2017 21:02:56 #36
играю через клиент. на мобах часто пропускаю ходы. иногда тайм удара проходит я ударить не могу . как 20 секунд проходит тайм вообще пропадает и я с мобов вишу напротив :evil:
Загрузка...
5
 Мушкетер- [17]  24 Марта 2017 04:01:59 #37
у меня проблемы
1 с часами в клиенте зависают пока не обновишь
2 банку выпил тайм не идет окошко с банками серое больше не выпить обновляем страницу либо указано что банки все на месте хотя их нету
3 нажал удар перс задумался а стоит ли связыватся с мобом
4 когда ударил все же :lol: у моба хп отнимается через несколько секунд
5 вечно вылазит окно клана хотя все прочитано уведомлений новых нет бесит
6 частенько нажимаешь охоту или рюкзак ничего непроисходит залипает картинка обновляем
куки чищены до блеска тп незнает что делать))) винда 10про интел 5 4ядра в играх с большими х-ми все летает без глюков проблема не в машине а именно в клиенте
смешно читать у меня не виснет все знач хорошо хотя у многих проблемы идентичны)

Лагов в игре нет при нормальном (не забитым хламом) компьютере. кто такое вам вообще сказал что это влияет как то на работоспособность клиента? вместимость диск д 1.58гб докачал наконец фильмы что было при пустом диске производительность то такая же и сейчас ну никак не повлияла на загруженость :rolleyes:
Загрузка...
0
 Ядерная бамбуэ [5]  24 Марта 2017 07:32:49 #38
Бывает в левом верхнем углу окошко с хлеборезкой пустое.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.