Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Берсану
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к Берсану

- И-Р-И-С-К-А -
124
23 Марта 2017 10:43:56
Ув. Влад.
В настоящий момент из мини-проблем мы имеем:
1. Зависание и вылетание клиента, порой в самый не подходящий момент (кеш, куки чищены, клиент регулярно обновляю, удаляю старые файлы, вирусов нет, с интернетом все в порядке).

2. При нападении на моба серое окно охоты без активности. Чтобы попасть в бой или увидеть системку что моб занят приходится перезагружать страницу.

3. При добыче ресурсов происходит то же самое, что и с мобами: серый экран, перезагрузка, снова тыкаем на рес.

4. В бою подвисает пояс, т.е. отображает полные карманы, хотя банки используются.

5. В бою подвисает персонаж, т.е. стукнешь, ход моба, дальше завис, опять ход моба, завис - моб упал, причем перс не имеет возможности бить.

Обращение в службу поддержки не дает никакого результата. Они быстро справляются с некоторыми моментами, но в данном случае бессильны.

Прошу дописывать какие еще мини-проблемки были замечены.
Ну и может большое количество + темы заставит все-таки посмотреть админов на нас и решить проблемы.
:rolleyes:
Загрузка...
0
--ВЕЛИАР-- [19]  24 Марта 2017 10:24:31 #39
-Infors- написал(-а) 2017-03-23 12:07:30
Три недели назад на ноуте вышла из строя материнская плата во время включенного клиента с дваром! Так что необходимость в ремонте клиента существует, и почините мобильную версию, надоело вылетать, зависать и еще куча проблем!

звонок в тп:
братва вы че мне продали??? у меня системный блок согрел... и монитор сгорел... и мышь... и колонки...

тп:
да что у вас случилось то?! ка так то?!

клинет:
так балон с газом рванул.
2
 Grog [13]  24 Марта 2017 11:04:59 #40
- И-Р-И-С-К-А -

Вы что с луны свалились? У Влада или как его там, сейчас конец месяца и квартала, ему сейчас интересна премия за месяц и квартал, которую дают от количества влитого реала, вон от даже сундуки какие то придумал за брюлы что бы её получить, а Вы тут со своими "мини-проблемами" лезете на форум..Нехорошо..Дайте человеку нормально работать, не мешайте пожалуйста.
:cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
1
 МЕДНИК [19]  24 Марта 2017 15:03:26 #41
Автофокус на окно боя
не всегда срабатывает!
Загрузка...
0
 _-Евгений-_ [9]  26 Марта 2017 16:48:55 #42
Ответ будет? :rolleyes:
1
- И-Р-И-С-К-А -
27 Марта 2017 09:03:39 #43
Влад, это был НЕ риторический вопрос.

Как минимум 90 человек заслуживают Вашего внимания и ответа.

Хотя бы кивните, что увидели топик и знаете о проблемах)
Загрузка...
0
-Mamboo-
27 Марта 2017 09:23:06 #44
Играл на семерке иногда клиент как у всех жрал оперативку и приходилось просто перезапустить клиент раз в 3-4 часа, но после того как влетело обновление до Windows 10 получил полный набор лагов как у ТС. Мучался месяца 2 потом переустановил 10 винду, запустил клиент в режиме совместимости ХР SP3 и все стало какраньше почти без лагов.

пс никакие флеши руками не обновлял
0
--GoodDayToDie-- [12]  27 Марта 2017 12:06:58 #45
Последние дни приходится обновлять почти каждый бой, а если бьеш мобов типа крофы навешают соплей пока обновился здох (т.к. обновляется не всегда с первого раза)
А в принципе все так же как у топикастера....
Но фиг кто ответит, давай лей бабло...
0
 ГенацыД [9]  27 Марта 2017 12:36:57 #46
как может у вас быть проблема у меня нет?нападаю норм все прогружается,незнаю может сервер настолько слаб что невыдерживает кол-во человек в онлайне?
1
 ДульДуль [13]  27 Марта 2017 14:37:49 #47
Недавно на хаоте был случай)

Стою в бою, приходит соперник - я стукаю, он падает, затем встает(!) и уходит)
При том, что в его хп баре было 0 хп)

передумал падать, может?)
:dulya:
Загрузка...
1
vik 2010 [9]  27 Марта 2017 14:51:34 #48
всё норм . ещё бы мобы меньше думали в бою )))) было бы вообще класс )
Загрузка...
0
 Кэнджи [14]  27 Марта 2017 15:10:16 #49
1) Подходит моб, каст показывает ноль хп, а на самом деле он живой;
2) Порой в бою отображаются все заполненные карманы, хотя на самом деле это не так.
Правила диктует Администрация.
0
 Reyk [10]  27 Марта 2017 15:34:00 #50
Кроме вышеописанного добавлю:

1. Когда клиент развернут на весь экран (кнопкой в верхней правой панели инструментов) и используешь какой-то предмет со всплывающим окном и подтверждением действия (допустим использование блага или вызов ежа) и кликаешь не по всплывающему окну, а по окну клиента, то окошко с подтверждением действия уходит на второй план (под клиент) и чтобы его потом нажать нужно только сворачивать клиент, ведь в полноэкранном режиме я не вижу панели инструментов винды. Тоже самое, если клиент не разворачивать на весь экран, но там хоть видно эти окошки на панели. Считаю, что нужно эти окошки закреплять поверх всех окон двара и чтобы они не сворачивались при клике на фоновое окно.

2. Использую горячии клавиши в боях и когда бью моба первым, иногда бывает так, что не отображается наносимый урон и шкала хп у монстра меняется только после второго удара.

3. Клиент очень сильно грузит ОП.
0
 -Button- [17]  27 Марта 2017 21:23:48 #51
у меня уже 4 дня при зеленом премиуме ощущения что в бою не х2 скорость а -1 какая то. вначале боя все еле двигается. к середине боя становиться чуть быстрее а под конец появляется скорость х2. за час верки убиваю чуть больше половины нормы мобов. и так не только у меня.
в боях на длани и плато чем больше эффектов тем медленее все движется. сейкой травлю с себя снимешь и становиться нормально.
3
 Djslip [16]  28 Марта 2017 01:42:50 #52
не заставит их ничто смотреть на проблемы игроков)
вот если создать тему в стиле: "1 000 000 брюлей за решение моей проблемы", тогда если не решат, то зайдут почитать точно)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
1
 ГенацыД [9]  28 Марта 2017 02:34:24 #53
ммммм господа,господа я просмотрел все коменты нет и еще раз нет

не тех НИКОВ на которые б обратила внимание администрация
Загрузка...
0
 Мушкетер- [17]  28 Марта 2017 13:14:18 #54
ГенацыД написал(-а) 2017-03-28 02:34:24
ммммм господа,господа я просмотрел все коменты нет и еще раз нет

не тех НИКОВ на которые б обратила внимание администрация
тут суть
0
 Nashka Monashka [18]  28 Марта 2017 20:48:06 #55
- И-Р-И-С-К-А -
.... 4. В бою подвисает пояс, т.е. отображает полные карманы, хотя банки используются.
5. В бою подвисает персонаж, т.е. стукнешь, ход моба, дальше завис, опять ход моба, завис - моб упал, причем перс не имеет возможности бить.

шмякашмяка
... подошел моб. ударил- убил. 0 хп у него+ характерный звук убийства. моб ущел как ни в чем ни бывало живой....
—те же проблемы и у меня...

и как будто нет зеленого према—анимация медленна. :rolleyes:
Что кому надо—то тому и пусть… ©
22
 BerSun [20]  28 Марта 2017 21:03:07 #56
- И-Р-И-С-К-А - написал(-а) 2017-03-23 10:43:56
Ув. Влад.
В настоящий момент из мини-проблем мы имеем:
1. Зависание и вылетание клиента, порой в самый не подходящий момент (кеш, куки чищены, клиент регулярно обновляю, удаляю старые файлы, вирусов нет, с интернетом все в порядке).

2. При нападении на моба серое окно охоты без активности. Чтобы попасть в бой или увидеть системку что моб занят приходится перезагружать страницу.

3. При добыче ресурсов происходит то же самое, что и с мобами: серый экран, перезагрузка, снова тыкаем на рес.

4. В бою подвисает пояс, т.е. отображает полные карманы, хотя банки используются.

Обращение в службу поддержки не дает никакого результата. Они быстро справляются с некоторыми моментами, но в данном случае бессильны.

Прошу дописывать какие еще мини-проблемки были замечены.
Ну и может большое количество + темы заставит все-таки посмотреть админов на нас и решить проблемы.
:rolleyes:

Не смотря на столь запоздалый ответ - тема была изучена практически сразу после создания и мониторится постоянно. Как я уже писал ранее (тут и тут) - мы в курсе практически всех проблем о которых оповещалось в теме.

На текущий момент мы проверяем одну теорию и примеряем возможность ее внедрения в проект. В случае успеха, а также по мере проведения работ по реализации, мы будем оповещать вас. Мы осознанно не даем анонсов и не раскрываем информацию до тех пор, пока не будем сами полностью уверены в том возможно ли рассматриваемое нами улучшение.

Спасибо всем кто оповещал о периодически возникающих проблемах и ошибках. Нам понадобится ваша столь же высокая активность, чтобы попытаться повторить (воспроизвести) возникающие ошибки, но уже после внедрения изменений, которые будут анонсированы позднее.

И еще раз спасибо!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.