|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Криторианец
|
|
|
20 Марта 2017 15:57:01
|
|
Вы нам нужны на мелких уровнях.
А кто еще кроме вас будет тошнить на ресурсах, которые нужны для прокачки медалей?
А кто еще кроме вас будет создавать массовку на плато?
А кто кроме вас будет задротить на прочих событиях и т.д. облегчая нам тем самым наш быстрый рост и быструю прокачку медалей?
Ну и в конце концов, на ком потом качать скальпы и палача, если все на 19-й апнутся?
Уважаемая мелкотня, от имени всех мутантов-переростков хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы есть.
|
|
|
olya_777 [5]
|
29 Марта 2017 13:09:18
|
|
|
Гермес Ктарос
Тем не менее, вот ты сидишь на 11ом уровне, качаешься, развиваешься на статуе. А среднестатистическому 16+, который не парится об опыте, ты просто как отхил на вжк
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
29 Марта 2017 13:23:06
|
|
|
А среднестатистическому 16+, который не парится об опыте, ты просто как отхил на вжк
olya_777
Ну так разница в 5 уровней. Своей картинкой на атше тоже 6-ой хильнусь и не замечу. А с гипнотикой+ критовой каст сразу вылетит ... Но с 6-ок моя картинка себе ничего не качнёт - соответственно какой смысл об этом вести разговор ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Криторианец
|
29 Марта 2017 13:23:20
|
|
|
olya_777 написал(-а) 2017-03-29 13:09:18 Гермес Ктарос
Тем не менее, вот ты сидишь на 11ом уровне, качаешься, развиваешься на статуе. А среднестатистическому 16+, который не парится об опыте, ты просто как отхил на вжк
В этом и есть парадокс логики сидельцев.
Они все сидят на уровне, что б не быть мясом, но не понимают, что пока они сидят, как бы они не старались, они все равно остаются мясом.
|
|
|
Threx [11]
|
29 Марта 2017 13:33:06
|
|
|
Криторианец
Ну и ты тоже для некоторых 19-ых мясо... так что все мы тут мясо... я вот когда уемся по максимуму, пойду в Огрий... пинаю всех направо и налево и думаю, что Сталлоне... как каст сойдет, даже 9-ка в состоянии меня затянуть до захода в бой хаев... Так что, каждому свое...
Кратко говоря, они сидят не для того, чтобы быть мясом по сравнению с тобой, а для того, чтобы на своем уровне быть частью "элиты" сервера... Даже в могучии кучки собираются, роются, множаются себе подобными, требуют, чтобы им весь фонд выдавали за долгое и честное сидение... и что самое главное свято верят, что они самые крутые... А твой голос, типа гласа вопияющего в пустыне... караван идет, ты бегаешь вокруг и кричишь, ну давайте, давайте... вы можете... а они сидят и дружно... ннеееетттт... саааммм... мммяясссоооо.... оммм... оммм....
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [11]
|
29 Марта 2017 13:38:48
|
|
|
Криторианец
Ну и ко всему прочему, уже ничего не говорю, о том, что местные барды не о тебе песни слагают... а вот о них вполне складненько поют... награждая их самыми приятными для самолюбия титулами... прочтешь эти балады, сплошные муси-пуси... тут они и бронепоезды, и участники эпических жарких битв и т.д.
Покажи мне такое же о себе или обо мне?))) Вот и ответ для чего сидят... Чтобы тебе или мне показывать, что они не такие как мы, они особенные...
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
29 Марта 2017 13:44:41
|
|
|
Threx
Криторианец
Хоть я получал уже форумку за это, но скажу еще раз, в этот раз помягче. Админы не смогли поборость свои ошибки, из-за которых появилось сидение, и начали уже работать "с тем, что есть" - ввели непонятную по логике новую лигу на КВ для персов, которые для половины сервера отхил (для почти любого 11+), и как они сами говорили, "сохраняют старых игроков". Разгребать эти проблемы уже довольно сложно и долго, и как я понял они забили на это и оставили все на самотек
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Fernax [19]
|
29 Марта 2017 13:46:04
|
|
|
Скорее с особенностями развития
|
|
|
Slend-er [10]
|
29 Марта 2017 13:51:33
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-03-29 13:23:20 В этом и есть парадокс логики сидельцев.
В этом и парадокс логики бегущих вверх по уровням.
Сравнивать силы персонажей разных уровней - бред, понятно что чем выше уровень тем сильнее, хотя если только апнулся, то не успел купить шмот/руны/слепки, прокачать ювелирку, репы соответствующие уровню.. но на каждом уровне хочется играть комфортно.
На домаге хоть древнее ещё бывает и пещеры)
Криторианец написал(-а) 2017-03-29 12:35:30 Гермес Ктарос
не отвлекайся. А мы тут пока поиграем :) Вот и играйте, тоже не отвлекайтесь.. и мы поиграем) Но каждый на своём уровне)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
olya_777 [5]
|
29 Марта 2017 13:59:26
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-03-29 13:51:33 Криторианец написал(-а) 2017-03-29 13:23:20 В этом и есть парадокс логики сидельцев.
В этом и парадокс логики бегущих вверх по уровням.
Сравнивать силы персонажей разных уровней - бред, понятно что чем выше уровень тем сильнее, хотя если только апнулся, то не успел купить шмот/руны/слепки, прокачать ювелирку, репы соответствующие уровню.. но на каждом уровне хочется играть комфортно.
На домаге хоть древнее ещё бывает и пещеры)
А на 11+ или 16+ нет пвп что ли? Такая же игра, только больше контента в разы. Не понимаю только одного, люди реально готовы бить годами под статуей изо дня в день одних и тех же мобов?
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
Threx [11]
|
29 Марта 2017 14:00:07
|
|
|
идн
Fernax
Для меня логика ввода этого домаговского кв вообще непонятна осталась... ну дык, присоединимся к восхвалениям великих воинов Гротик [15]-а, Маньяк морей [13] и Кседден [10]-а...
Поприседаем перед Тенна [12] и Лопес Джо [19]... Пропоем вместе с бардами:
Муси-муси, пуси-пуси,
Я горю, я вся во вкусе
И признаем, что особенности развития у нас, а никак не у них
-----------------------
|
|
|
Slend-er [10]
|
29 Марта 2017 14:02:41
|
|
|
olya_777 написал(-а) 2017-03-29 13:59:26 Не понимаю только одного, люди реально готовы бить годами под статуей изо дня в день одних и тех же мобов? Обитает в мире Фэо: 9 лет
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [11]
|
29 Марта 2017 14:04:00
|
|
|
olya_777
Только не говори, что на 11 каждый день разных мобов бьешь... выбор невелик что под статуей, что без... или скорпы, или крофо/девки, или кадхасы... других мобов физически нет, а каждый день что то да бить надо... И так на каждом уровне, определенный набор мобов...
Slend-er
Не скажи похожую на тебя древность откопал
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
29 Марта 2017 14:04:54
|
|
|
Threx
Мне тоже не понятно, потому что я апнул кучу физовиков до магии, чтобы стать сильнее и драться с магами, а теперь в пролете и буду драться с 19ыми
Ну ничего, если дожить до последнего удара медведя и застанить, можно на отваге урвать много доблы с боя
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Криторианец
|
29 Марта 2017 14:14:04
|
|
|
Slend-er
понятно что чем выше уровень тем сильнее
Тоесть, тебе не обидно, что тебя пнет тот кто выше уровнем, но при этом обидно, что тебя пнет тот кто твоего уровня, но у него что-то там лучше прокачано?
Не находиш тут двойные стандарты?
Вот мне лично, все равно кому проигрывать.
Для меня это одинаково обидно, и проигрывать я не люблю не зависимо от причин этого проигрыша. Поэтому и полез в верх, потому что с ростом уровня и прокачки, количество народа на сервере, который может меня пнуть, резко сокращается.
А сколько людей могут пнуть тебя? Я даже считать не стану
|
|
|
Slend-er [10]
|
29 Марта 2017 14:23:08
|
|
|
Криторианец
Когда пытаешься решить за других то становишься заложником своих же стереотипов)
Если у кого-то даже моего уровня что-то прокачано лучше - то тоже ничего обидного, потому что у него это есть, поэтому у него разумеется шансов победить больше)
И кстати поэтому хочется чтобы у меня тоже такое же было)
Да, пнуть чем ниже лвл тем проще, но пб обычно одного со мной уровня, а апнусь уйду в верхние локи, чтобы праздношатающиеся меганагибатели не надоедали)
|
|
|
Атлакатль [12]
|
29 Марта 2017 14:41:12
|
|
|
Вечный спор не имеющий никакого решения и никакого смысла. Каждый играет в меру своего желания и в меру своих возможностей - ну чего тут непонятного?
Всем умеренности в рассуждениях и в развитии персов.
Магмар Атлакатль
|
|
|
Криторианец
|
29 Марта 2017 14:50:00
|
|
|
Slend-er
а апнусь уйду в верхние локи, чтобы праздношатающиеся меганагибатели не надоедали
А сейчас нагибатели не надоедают?
Да и в верхних локах сидеть будеш безвылазно?
А квесты делать короткими перебежками с открытым амулем портала что б не дай бог не поймали?
Еще раз поторяю, основная отмазка на вопрос, - почему не апаешся?, - я там буду мясом. А то, что сейчас ты тоже мясо, это до людей почему-то не доходит.
|
|
|
-__Nomad__- [9]
|
29 Марта 2017 15:32:23
|
|
|
Slend-er [10]
|
29 Марта 2017 15:41:55
|
|
|
Захожу в основном для того чтобы палочку и репликатор юзнуть, возможно сверха пнуть и на хаот/древнее.. вот кв теперь ещё.. времени не так много чтобы тратить его на игру, много дел в реале, к тому же мобов мне бить не нравится - собственно потому и не апаюсь.. и скоро лето, отпуск, времени на игру ещё меньше будет.. ))
Криторианец написал(-а) 2017-03-29 14:50:00 Slend-er
А сейчас нагибатели не надоедают? Я с ними не пересекаюсь, повторю - пб и инсты моего уровня.
Криторианец написал(-а) 2017-03-29 14:50:00 Slend-er
квесты делать короткими перебежками с открытым амулем портала что б не дай бог не поймали? Квесты не делаю - не нравится по всему материку шататься носить всяким нпс разные сборы омелы...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|