|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Криторианец
|
|
|
20 Марта 2017 15:57:01
|
|
Вы нам нужны на мелких уровнях.
А кто еще кроме вас будет тошнить на ресурсах, которые нужны для прокачки медалей?
А кто еще кроме вас будет создавать массовку на плато?
А кто кроме вас будет задротить на прочих событиях и т.д. облегчая нам тем самым наш быстрый рост и быструю прокачку медалей?
Ну и в конце концов, на ком потом качать скальпы и палача, если все на 19-й апнутся?
Уважаемая мелкотня, от имени всех мутантов-переростков хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы есть.
|
|
|
Делиани
|
24 Марта 2017 00:16:28
|
|
|
идн написал(-а) 2017-03-23 23:30:05 Делиани
Примерно он звучал так: "Не иди в кланы "доблестников", ибо навсегда останешься мясом 4-5 уровня".
Но нет, ты себя обрек сам, теперь ты вечно будешь фаршем Вообще в этом плане у меня к нескольким магмарским (и хумским тоже, но они мне на глаза не попадаются) претензия в идеологическом плане - они "насаживают" свои дурные взгляды на новых игроков, из-за чего у этих игроков какие-то эфемерные проблемы, которых на самом деле нет.
тут уже у большинства в голове что нужно сидеть на 5-6 максимально долго, и это уже никак не исправить. а так давления никакого нет...каждый сам решает что делать.
|
|
|
идн [11]
|
24 Марта 2017 00:22:11
|
|
|
Делиани
Мы с ответе за тех, кого приручили, как говорится
Мне вас переубеждать не интересно, а не упрекнуть я не могу, собственно потому что
у меня <...> претензия в идеологическом плане
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Криторианец
|
24 Марта 2017 00:23:53
|
|
|
Делиани
тут уже у большинства в голове что нужно сидеть на 5-6 максимально долго, и это уже никак не исправить.
И это говорит перс который за 2 года не сумел на 5-й апнуться?
а так давления никакого нет...
А вот тут опять не правда. Давление есть.
Если даже какой-то перс появляется с амбициями, в сильный клан его не возьмут просто напросто, если он не согласится сидеть 8 лет на 4-м уровне. Ибо не по феншую у тру боблестников быстро апаться по уровням.
И нету никого, что б обьяснить ему, что он может обогнать в развитии всех этих седельцев раз в 100. Потому, что все те кто не сидит на уровне давно уже на 16+ и варятся себе в собственном соку в своих локах.
|
|
|
идн [11]
|
24 Марта 2017 00:29:16
|
|
|
Криторианец
Этот потеряный, уже ничего не исправить. Им месяца хватает, чтобы сесть на мозг, я знал, что так будет. Тем более он не будет слушать фарш среди своего уровня
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Криторианец
|
24 Марта 2017 00:33:30
|
|
|
идн
Знаеш, что поражает?
Люди согласны ГОДАМИ резать траву, что б "рулить на своем уровне", при этом оставаясь по факту МЯСОМ, но не мобов бить, это ни ни. Там-же опыт, я ж там мясом буду.
|
|
|
Делиани
|
24 Марта 2017 00:33:47
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-03-24 00:23:53 Делиани
тут уже у большинства в голове что нужно сидеть на 5-6 максимально долго, и это уже никак не исправить.
И это говорит перс который за 2 года не сумел на 5-й апнуться?
а так давления никакого нет...
А вот тут опять не правда. Давление есть.
Если даже какой-то перс появляется с амбициями, в сильный клан его не возьмут просто напросто, если он не согласится сидеть 8 лет на 4-м уровне. Ибо не по феншую у тру боблестников быстро апаться по уровням.
И нету никого, что б обьяснить ему, что он может обогнать в развитии всех этих седельцев раз в 100. Потому, что все те кто не сидит на уровне давно уже на 16+ и варятся себе в собственном соку в своих локах.
я как бы почти 2 года не играл)))
"Если даже какой-то перс появляется с амбициями, в сильный клан его не возьмут просто напросто, если он не согласится сидеть 8 лет на 4-м уровне." - что за бред? в какой клан не возьмут? если человек адекватен, одет в синь и есть медали, ему в любом клане будут рады.
|
|
|
Делиани
|
24 Марта 2017 00:37:39
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-03-24 00:33:30 идн
Знаеш, что поражает?
Люди согласны ГОДАМИ резать траву, что б "рулить на своем уровне", при этом оставаясь по факту МЯСОМ, но не мобов бить, это ни ни. Там-же опыт, я ж там мясом буду.
игре 10 лет, из них хз сколько лет людям втирали в голову что ОПЫТ зло и после 5-6 жизни нет. это не исправить хоть убейся))) люди будут сидеть до закрытия проекта.
|
|
|
идн [11]
|
24 Марта 2017 00:40:09
|
|
|
Криторианец
Да что-то смотришь на них - сильнее не становятся со временем, вечно что-то им "надо" и "не хватает"
Мне с десяток персов из их альянса писало, что надоело копать и нудить, мол подскажи как качаться и как что будет - подсказывал, вроде принимали к сведению, а серп из рук не выпускали. Т.е. им даже не нравится это, они работают на перса по сути Еще и на работе, которая не нравится.
игре 10 лет, из них хз сколько лет людям втирали в голову что ОПЫТ зло и после 5-6 жизни нет. это не исправить хоть убейся))) люди будут сидеть до закрытия проекта.
Привет, я из 2008 года, и опыт до сих зло Сейчас накопаю траву и схожу в пещеры.
А еще на 8ом можно бить матов без опыта, были персы, которые так добро красили
|
|
|
Ядерная бамбуэ [5]
|
24 Марта 2017 00:45:11
|
|
|
В игре очень развито кармадрочерство(рейтинг на уровне и т.д.), вот и сидят годами.
|
|
|
Делиани
|
24 Марта 2017 00:47:21
|
|
|
Ядерная бамбуэ написал(-а) 2017-03-24 00:45:11 В игре очень развито кармадрочерство(рейтинг на уровне и т.д.), вот и сидят годами.
cвоего рода ферма. теперь понятно почему игры в ВК так популярны)))
|
|
|
Ядерная бамбуэ [5]
|
24 Марта 2017 00:52:08
|
|
|
Делиани
Ты, кстати, недалеко от первых мест, в рейтинге задротов.)
|
|
|
Делиани
|
24 Марта 2017 00:55:34
|
|
|
Ядерная бамбуэ
интересно))) Рейтинг на текущем уровне 157 если ты про это
|
|
|
Al Ximik [6]
|
24 Марта 2017 00:59:49
|
|
|
Делиани
Из головы все это можно убрать, поверь)
Меня ты знаешь, знаешь как я сидела. Меньше чем за сутки взяла 20% опыта и апнулась. И дальше сидеть не собираюсь, если реал позволит, то буду идти на магию.
А сидельцы пусть дальше тухнут, как тух несколько лет мой перс.
Помнишь как мы бегали в метро по 5 инстов в день? Вот где драйв был. Вчера и сегодня я так же бегала на арену и в храм. И там получила больше удвольствия, чем в целом за игру на второй половине 5лвл (не считаю крепы, но они были у меня так редко, что их можно не брать в расчет).
И да, может я нуб, у меня нет краси добра/зла, фиолета реликтов, прям уж очень крутого шмота. Плевать. Зато я играю и получаю удовольствие. И знаю, что на 11+ все будет еще круче
Ядерная бамбуэ
Ядерная бамбуэ написал(-а) 2017-03-24 00:52:08 Делиани
Ты, кстати, недалеко от первых мест, в рейтинге задротов.)
Сказал нудист
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Делиани
|
24 Марта 2017 01:37:47
|
|
|
Al Ximik
Эх, хорошо было)))
ладно, поживем - увидим)
|
|
|
Al Ximik [6]
|
24 Марта 2017 01:39:56
|
|
|
Делиани
Апайся, у нас тут уже свой кружок мяса сложился, новеньким сладеньким кусочком будешь
Вернем тот драйв)
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
идн [11]
|
24 Марта 2017 01:46:36
|
|
|
Делиани
Вот смотри, апнулась мясом, и теперь заманивает мясо к себе на уровень, чтобы на тебе качаться!
Не ведись!
|
|
|
And0rs [5]
|
24 Марта 2017 02:07:32
|
|
|
идн
Обратная психология не работает, смирись
|
|
|
Modest-MAG [18]
|
24 Марта 2017 02:26:42
|
|
|
Делиани написал(-а) 2017-03-24 00:37:39 Криторианец написал(-а) 2017-03-24 00:33:30 идн
Знаеш, что поражает?
|
|
|
Эшфени [7]
|
24 Марта 2017 08:43:11
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-03-24 00:33:30 идн
Знаеш, что поражает?
А вы себя не спрашивали, а интересно ли большинству идти за вами(не конкретно за вами, а хаями 16+ в принципе)? Да, для +2 лвла мелкие будут мясом, но им не интересны проблемы 2+ лвлов и тем более 16+ лвлов. Они заняти только 7 или -2 лвлами) Так что вопрос фаршеобразования бесконечен и уже как мейнстрим.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|