Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не апайтесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Не апайтесь

Криторианец
78
20 Марта 2017 15:57:01
Вы нам нужны на мелких уровнях.
А кто еще кроме вас будет тошнить на ресурсах, которые нужны для прокачки медалей?
А кто еще кроме вас будет создавать массовку на плато?
А кто кроме вас будет задротить на прочих событиях и т.д. облегчая нам тем самым наш быстрый рост и быструю прокачку медалей?
Ну и в конце концов, на ком потом качать скальпы и палача, если все на 19-й апнутся?

Уважаемая мелкотня, от имени всех мутантов-переростков хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы есть. :cool:
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  24 Марта 2017 08:45:28 #115
Ядерная бамбуэ написал(-а) 2017-03-24 00:45:11
В игре очень развито кармадрочерство(рейтинг на уровне и т.д.), вот и сидят годами.

РР это фиолет лук, а фиолет лук- боле мощные стрелы.
0
 идн [11]  24 Марта 2017 11:09:19 #116
Эшфени
А мне кажется, что кто-то чего-то не договаривает? :rolleyes:
Например что он в своей уровневой группе на пб (к которым так стремятся) никак не влияет на исход боя, или на плато 6-10 тоже ничего из себя не представляет. :wink:

А отмазка, мол это все чтобы бить -2 уровня не работает, и мобобойское мясо убивает за 1ый ход -2 уровня противника
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Threx [11]  24 Марта 2017 11:18:28 #117
идн
Да ради бога,   Эшфени [8] не апнется, пока пала на уровень не прокачает... Ну что тут непонятного... :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
7
Сектот
24 Марта 2017 11:22:03 #118
иднТвое мнение очень ценят, ты самый лучший ментор в игре, продолжай направлять людей на путь истинный, без твоего совета магмарята и хумлята просто ходять в прострации: -Что нам делать? Как нам быть? Где же этот великий 11 лвл, который постит в каждом топике свое мудрое слово. :cry: :mad:
Самому то не надоело? Или за кажде слово написанное на форуме, тебе родители дают конфетку?
У меня все. :eek:
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
Загрузка...
4
 идн [11]  24 Марта 2017 11:33:24 #119
Сектот
Дают, сижу с мешком конфет довольный :razz: А ты сиди злой и негодующий :cool:
Если хочешь, можешь на меня обидеться, заминусовать или не любить, я не расстроюсь :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 идн [11]  24 Марта 2017 12:03:05 #120
Threx
Его право пусть делает что хочет, но зачем вся эта клоунада что он не мясо и т.д. если это не правда. :lol:

0
 Threx [11]  24 Марта 2017 12:21:58 #121
идн
Ну чем бы Эшфени не тешился, лишь бы не плакал... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 ЗаризАйлО [17]  24 Марта 2017 12:27:37 #122
идн написал(-а) 2017-03-24 12:03:05
Threx
но зачем вся эта клоунада что он не мясо и т.д. если это не правда. :lol:

как зачем :confused: никто не хочет быть мясом...вот и занимают места Могyчих воЕнофф...кто на yровне, кто в локе...самый могyчий...пофиг где...но не мясо! :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
UnforgiveN_
24 Марта 2017 13:44:38 #123
на 17 максимум, а то как ни прийду, пнуть некого, мне профу пала качать надо :twisted:
0
Делиани
24 Марта 2017 14:02:50 #124
Al Ximik написал(-а) 2017-03-24 01:39:56
Делиани
Апайся, у нас тут уже свой кружок мяса сложился, новеньким сладеньким кусочком будешь :cool:
Вернем тот драйв)

так и манит чертофка :lol: :redface:
2
 Al Ximik [6]  24 Марта 2017 16:52:36 #125
Делиани
Естесна :cool: нада больше мяса! задавим сидельцев количеством! :twisted:
пы.сы. решайсо :redface:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
Загрузка...
-1
And0rs [5]  24 Марта 2017 17:26:15 #126
Al Ximik
Мне кажется вам нужно на переобучение, мясо должно выглядеть как чистый лист, никаких медалей, званий и прочей пурги, до 11+/16+ нужно быть сторонником минимализма :lol:
Загрузка...
2
 Al Ximik [6]  24 Марта 2017 17:47:16 #127
And0rs
:eek: ну я не стремлюсь чтоб на мне ставили штампик "Мясо по ГОСТу".
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
Загрузка...
0
СоваЖ [6]  26 Марта 2017 20:40:48 #128
спасибо)я девочка послушная)))не буду)) :twisted: :biggrin:
0
Криторианец
26 Марта 2017 21:01:27 #129
СоваЖ
я девочка послушная

Ты прям все делаеш, что тебе говорят? :rolleyes:
0
 Кседден [6]  26 Марта 2017 23:50:18 #130
Криторианец написал(-а) 2017-03-20 15:57:01

Уважаемая мелкотня, от имени всех мутантов-переростков хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы есть. :cool:

Приму благодарность в виде подарков на популярность
:cool:
Если сойдемся в цене, могу начать нести в массы :rolleyes:
4
Гермес Ктарос [11]  29 Марта 2017 08:25:40 #131
Не апайтесь

Криторианец
И не будем :lol: В этой игрушке слово "апп" равносильно слову "расходы". Жахнул 250 попыток (375 голда) достать символ Гиткар в фиолетовые трусы - аффигенно, так и не прокнул. Причём остальные возможные фиолетовые и красные символы упали каждый более 5 раз. Поэтому держит чел свою картинку на одном уровне, бъет мобиков под статуей в минус, набивает денежку потихоньку и тратит её на "сборку нужной конструкции". Собрал "нужную конструкцию" - гуд, воюет с мобиками и на ПБ в удовольствие на текущем уровне ... не собрал ... а смысл бежать дальше, если то, что можно сделать сейчас, еще не сделано ? И в том и в другом случае аппаться нет никакой необходимости :rolleyes:
В это же время на 17-19 лвл давно уже сидят другие люди со своими картинками, так же собирают "оптимальные конструкции" и радостно встречают стремительно набравших опыт, которые хоть и одного с ними уровня, но по прокачке совсем им не конкуренты :rolleyes:
Такая вот "гриндилка" :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 идн [11]  29 Марта 2017 11:48:08 #132
Гермес Ктарос
Гиткары и правда выбиваются туго :sad:
У меня был только 1 символ (голый гиткар) думал улучшить набор на вещи - за 400+ в прошлый раз выбил его только 1 раз и сразу остановился :lol: итого бегаю с гиткар и + 50 стойкости.

2
Криторианец
29 Марта 2017 12:35:30 #133
Гермес Ктарос
Собрал "нужную конструкцию"

Сиди собирай, не отвлекайся. А мы тут пока поиграем :)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.