Путь воина - это череда непрерывных сражений и испытаний, закаляющих плоть и душу. Оставляя за спиной поверженных врагов и покоренные земли, воитель становится сильнее, готовясь бросить вызов новым, еще более могучим противникам! И рассчитывать он может только на самого себя, на свое оружие и экипировку!
Обрести наручи вы можете, как обычно, за победу на турнире «Скрещенных мечей». Ближайший такой турнир начнется в апреле - точите клинки и готовьтесь к жарким боям за столь ценную добычу!
А наплечники вы сможете получить, обретя 8000 очковРепутационного рейтинга. Такая величина на данный момент недоступна, но с открытием 20-го уровня вы сумеете ее достичь - как обычно, повышая репутацию у игровых фракций!
Конечно же, помимо обычных вариантов наручей и наплечников, вы сможете приобрести и их доблестные варианты - более мощные, но и требующие высокого звания!
Открыл страницу с Репутационным рейтингом и наградой за них, в 3х случаях из 4х, на покупку фиолетовых плечей требовалось РР в разы меньше, чем РР для лука, я думаю, это связано с тем, что мало того что идет привязка к РР, так еще в учет брались затраты на доблесть. На 19м что же, доблесть подешевела, что пришлось увеличить РР для приобретения плечей?)
ДиманПастор
мне кажется, это сделано, чтобы они были актуальным контентом. если их сейчас ввести например за 5к РР - их просто все подряд купят и через неделю забудут. Если сделать РР больше, чем сейчас у топовых игроков - это хоть на какое-то время актуализирует контент, и будет новая цель для многих игроков. --Тигренок--
10 лет назад из-за эта Шеара столько игроков сюда привлекла. А сейчас-то она явно почти на пенсии
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
10 лет назад из-за эта Шеара столько игроков сюда привлекла
беспощадная беглая мысль
10 лет назад из-за этой Шеары сюда привлеклось очень много людей, я это имел ввиду :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Ого, скоро уже 20-й лвл.. да, пора к лету продавать шлемы-20, а то нарисованы уже, лежат.. а доход не приносят.. ))
идн написал(-а) 2017-03-15 01:37:57
эта Шеара столько игроков сюда привлекла. А сейчас-то она явно почти на пенсии
"Путана Мариэтта ждёт Вас в игре. Скачать без смс."
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
это блондинка прыдумывала рр для плечей?! вырезано почему я должен дважды покупать плечи??? сначала на 18-ом синие, потом аж на 20-ом фиолет! короче я недоволен, а блондинка вц
форумка за завуадированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha