Путь воина - это череда непрерывных сражений и испытаний, закаляющих плоть и душу. Оставляя за спиной поверженных врагов и покоренные земли, воитель становится сильнее, готовясь бросить вызов новым, еще более могучим противникам! И рассчитывать он может только на самого себя, на свое оружие и экипировку!
Обрести наручи вы можете, как обычно, за победу на турнире «Скрещенных мечей». Ближайший такой турнир начнется в апреле - точите клинки и готовьтесь к жарким боям за столь ценную добычу!
А наплечники вы сможете получить, обретя 8000 очковРепутационного рейтинга. Такая величина на данный момент недоступна, но с открытием 20-го уровня вы сумеете ее достичь - как обычно, повышая репутацию у игровых фракций!
Конечно же, помимо обычных вариантов наручей и наплечников, вы сможете приобрести и их доблестные варианты - более мощные, но и требующие высокого звания!
Забивайте отпуск на апрель, господа топы будете сидеть весь турнир, иначе пока вы спите - враг качается.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Конечно же, помимо обычных вариантов наручей и наплечников, вы сможете приобрести и их доблестные варианты - более мощные, но и требующие высокого звания!
Максимально возможный РР на 19лвл 7950 а на плечи 19лвл надо 8к,норм)
Максимальный РР в игре-7700 дальше не ввели
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Лапчатый Гусь
криво сделано..все хватает: 3поклона=+200*3=600..к 7700 которые чичас
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Мне нравится, что сначала вводят шмотки и прочее, а не открывают тупо уровень, а игроки делайте что хотите, все равно ничего там нет. Пусть введут всяки мобов, локи, шмотки, даже если их носить нельзя, а потом уже разрешают апаться. А то раньше всегда наоборот было
"У нас есть фиолет.шмот, но вам мы его не отдадим, потому что у вас рр нету" ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)