Путь воина - это череда непрерывных сражений и испытаний, закаляющих плоть и душу. Оставляя за спиной поверженных врагов и покоренные земли, воитель становится сильнее, готовясь бросить вызов новым, еще более могучим противникам! И рассчитывать он может только на самого себя, на свое оружие и экипировку!
Обрести наручи вы можете, как обычно, за победу на турнире «Скрещенных мечей». Ближайший такой турнир начнется в апреле - точите клинки и готовьтесь к жарким боям за столь ценную добычу!
А наплечники вы сможете получить, обретя 8000 очковРепутационного рейтинга. Такая величина на данный момент недоступна, но с открытием 20-го уровня вы сумеете ее достичь - как обычно, повышая репутацию у игровых фракций!
Конечно же, помимо обычных вариантов наручей и наплечников, вы сможете приобрести и их доблестные варианты - более мощные, но и требующие высокого звания!
Мне нравится, что сначала вводят шмотки и прочее, а не открывают тупо уровень, а игроки делайте что хотите, все равно ничего там нет. Пусть введут всяки мобов, локи, шмотки, даже если их носить нельзя, а потом уже разрешают апаться. А то раньше всегда наоборот было
Проблема в том, что 19лвл уже давно как есть :-) А шмот ввели токо сейчас, да и который взять (я имею в виду теперь только плечи) нельзя
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
не просто нельзя! а статистику проведите тех у кого нет звания на лвл... понятно все "иди качай", но ребятки подумайте сами это же не реально... лично для меня 8к да в принципе для многих, и понятно что это сделано для единиц, но проведите аналогию с другим шмотом как "физа" и "магия" умерьте пыл! руки не достать своды ходил получал лещей и 1 руки в одни руки(ведь 1 победитель в 1 уровневой групе)! Ребят больше реального(а не реала) в студию!
уже б просто написали :Для приобретения данной вещи необходима 1 комнатная квартира впределах мкад!
..которую надо продать и на эти деньги прокачать перса))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Может пора не плечи вводить, которые нельзя получить, а всё же ресы, руны, локи, мобов нормально перекинуть?) вы 19 до ума не довели и о 20 речь заводите