Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я, конечно всё понимаю, но...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я, конечно всё понимаю, но...

_Жерар_
0
12 Марта 2017 20:27:38
Может в дни выходных в талаарах запретить колоды?) Я нищий нуб, но приму любой каст, кроме колод :rolleyes:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 идн [11]  14 Марта 2017 12:14:04 #58
p.s.
баланса да нет на 11 но это не из за колод или каста или символов по одтельности

Конкретно символы очень сильно не сбалансированы на 11ом. Сравни статы от "идеального" набора символов на 11ом, и например 12-13, и все станет ясно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Гермес Ктарос [11]  14 Марта 2017 12:43:35 #59
Ничто не мешает сделать защиту от двух комплектов

идн
У тебя бабок не хватит вылавливать символы защиты одновременно от двух комплектов в комбинации с принципиально необходимыми символами фиолетового и красного цвета :lol: Это тебе не ВЦ проект, в котором ты платишь за попытку переточки шмота, далее тебе даётся выбор между двумя возможными вариантами изменений выбранного параметра или оставить всё как есть. Функционал оставить как есть позволяет сохранить прогресс по переточке шмота ... а здесь ты платишь денежку и тебя без всякого выбора ставят перед фактом. Знаю людей, которые за 300 голда (200 попыток) так и не поймали символ Гиткар в трусы, не говоря уже о том, чтобы поймать указанный символ вместе со сдвоенными символами на защиту :lol: И так по каждой шмотке :exclaim: :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 идн [11]  14 Марта 2017 12:47:31 #60
Гермес Ктарос
Ясное дело, что выбить по 4 нужных символа в фиолет задача почти нереальная. Но выбить по 2 на защиту вполне возможно за разумные деньги, и пусть будет не полная защита от магии, она будет очень высокая для 11ого уровня. Я и сам имея гиткар в штанах, за 400+ золота выбил только гиткар + 50 стойкости (за все время он выпал только 1 раз, и я сразу остановился).
Даже если взять по 2 нужных символа в каждую вещь, то достигается очень большой прирост живучести, о чем я и пытаюсь донести мысль. Перс без символов просто отхил для того, у кого например по 2 нужных. Можно посмотреть урон на дланях/хаотах, когда все без обкаста - сразу станет видно, как разнится урон персов в зависимости от символов.
Даже так, если прикинуть - защиты по ~25% снижения сделать не проблема (180 единиц примерно, у большинства около 80 проницания). От подавления еще 20-25% сделать легко. И перс получает уже на 40+% меньше урона. Чисто на счет символов живучесть перса возрастает почти в 2 раза. И это "небрежные символы", т.е. даже не факт, что везде по 2 нужных.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 _Nemiroff_ [11]  14 Марта 2017 13:16:56 #61
идн
Смысл от твоей защиты в 420, если проницания будет 0? + ты написал максимум которы обойдеться очень затратно и не каждый может себе позволить. И танку нужна защита от огня. Возьмем реально полезную защиту. Я крит. нужна защита свет-тьма. в броне и поножах 10 + 20 = 30. + символы если во все шмотки 20*7 = 140+30=170. + 30 талант = 200. Ювелирку не трогаю. без проницания теряет смысл защиты. Волшба фиолет и браслет примерно 250 будет. У меня без браслета 180 защиты свет - тьма. и этого очень мало на практике.
0
KyTou
14 Марта 2017 13:25:28 #62
идн написал(-а) 2017-03-14 12:02:24
Гермес Ктарос
Ничто не мешает сделать защиту от двух комплектов :wink:
KyTou
У меня нет описаных мною символов, они достижимы в вакууме. И колоды у меня нет. И я не вижу вообще никакой связи в том, что ты можешь мне навалять и то, что символы непродумано сделаны на 11ом уровне :rolleyes: Это больше похоже на кручение понтов, чем на обсуждение темы.

если у тебя нет ни фига, и ты не хочешь обучаться азам боя, что ты тут ноешь о дисбалансе? конечно для тебя дисбаланс потому что ты бревно которое не хочет ни учиться ни вкладываться, о чем ты вообще расуждаешь ничего не зная?
0
 идн [11]  14 Марта 2017 13:28:29 #63
KyTou
:lol: смотри на урон на хаото-дланях.
за себя я не беспокоюсь, не стоит искать мои личные мотивы. меня интересует баланс в игре, который символами подкачивается :wink:

0
KyTou
14 Марта 2017 13:31:46 #64
идн

ты извини но я читаю твои посты как отключите этот дисбаланс, у меня нет я не хочу учиться не хочу ниче знать просто дисбаланс, отключите колоды. почему? потому что у меня нет но я могу расуждать о том чего нет ибо тут реально видно что дисбаланс :arrow: какие то собраные где то в фантазиях символы и колода, теория да у тебя интересная о дисбалансе, я же предлогал тебе практику не так чтоб просто приити навешать а провести час боев и чтоб ты наглядно посмотрел какие есть примочки не говоря уже о том что можно драться просто на физе :arrow: удачных свершении тебе там же в стране твоего дисбаланса и теории
0
 идн [11]  14 Марта 2017 13:41:30 #65
KyTou
Я привык рассуждать абстрактно, так что мне не нужно делать набор символов, чтобы понять, что они дают непомерно много. Всем, безусловно, не угодить :wink:

0
KyTou
14 Марта 2017 14:42:51 #66
идн написал(-а) 2017-03-14 13:41:30
KyTou
Я привык рассуждать абстрактно, так что мне не нужно делать набор символов, чтобы понять, что они дают непомерно много. Всем, безусловно, не угодить :wink:

тогда надеюсь что так же абстрактно примут твое предложение :lol:
0
KyTou
14 Марта 2017 19:36:17 #67
идн
никакои абстракции

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=143839655&finish=1
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=- F E A R - вот твои крит (3колоды) убит без колод

был еще инст на арен правда праим вроде
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Threx колодник танк (3колоды) убита без колод
0
 Петя Васин брат [13]  16 Марта 2017 12:32:13 #68
идн написал(-а) 2017-03-14 00:05:15
K I S S
Я не опытный маг, я даже не в курсе, что, как и когда :) И не ставил себе цели узнать. Но если там интересно - когда-нибудь я приду :wink:
А уравнивать в простых инстах, смысла не вижу.

Почему нет? Ты не хочешь адекватного баланса в игре? Я например хочу, ибо волнует он меня не только со своей стороны (я в общем-то и без обкаста нормально набиваю на длане-хаотах, мне все равно), а в общем чтобы такой ерунды в игре не было.
_Nemiroff_
Допустим ты танк 11 уровня. У тебя 80 защиты в двух вещах 11ого уровня. У тебя 2 кольца на 40 защиты, оправа на 50, талант на 30. Вставляешь 7хтаких символов (в какие вещи - ищи в библиотеке), 4хтаких
Суммарно выходит 420 защиты свет-тьма. Пьешь красную волшбу, и защиты у тебя 546. Тебя нельзя пробить без обкаста на проницание (в данном случае - колода). Понимаешь на сколько это имбалансно? С одной волшбой тебе становится все равно на 100 строк обкаста, если там нет колоды на проницание.
KyTou
Я верю тебе, меня в этой теме интересует дыра в балансе, а не мерка чем-либо :wink:

Вот мне в крите проблематично бить уворота, почему в увороте тяжа бить должно быть комфортно?
Махался с 15 уворотом, при крась волшбе чуток касту и защите около 600 убить было проблематично и не факт что убил бы. Имхо все вполне сбалансированно. Как мне кажется дырой в балансе ты считаеш невозможность голым персом убить одетого. Одевай проницание и проблем никаких в битье тяжей в увороте.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.