Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я, конечно всё понимаю, но...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я, конечно всё понимаю, но...

_Жерар_
0
12 Марта 2017 20:27:38
Может в дни выходных в талаарах запретить колоды?) Я нищий нуб, но приму любой каст, кроме колод :rolleyes:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
6
 varkann [8]  12 Марта 2017 20:32:25 #1
Нищие нубы в мудренке не ходят
Загрузка...
0
 идн [11]  12 Марта 2017 20:33:26 #2
Вообще очень веселый дядя-балансер давал для 11 уровня в одну колоду 120 защиты, а в другую 120 проницания. :rolleyes:
Ибо с максимум проницания без обкаста - 130 единиц. и колода его удваивает по сути.
А 120 защиты это непомерно много, что делает перса непробиваемым магией :rolleyes: это же 30% защиты от урона аж :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
_Жерар_
12 Марта 2017 20:34:54 #3
varkann
Та мудра, что на мне - дешёвка
0
_Жерар_
12 Марта 2017 20:35:52 #4
идн
Не только это... Я ещё промахиваюсь как чорт... Новый рекорд - 5 раз подряд
0
 иппон [9]  12 Марта 2017 20:36:59 #5
_Жерар_
щя будут говорить -а купи колоду ))
хотя ,что это изменит ?наоборот еще меньше народа будет ходить.
прав +
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
1
 идн [11]  12 Марта 2017 20:38:39 #6
_Жерар_
Промахиешься ты из-за подавления, которого в символах так же слишком много для 11ого, и коллекции возможно, которая дает очень много (браслет тоже дает слишком много).

Именно на 11ом баланс подавления, концентрации, защиты и проницания вообще дурной, насчет остальных уровней сказать не могу.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 идн [11]  12 Марта 2017 20:40:30 #7
_Жерар_
Макс символы, браслет, коллекция и твой шанс промаха будет 59,8% :confused: Ну не считая твоей концетрации, которая уберет немного (до 56,2%)
А после того, как ты попадешь свой удар, встретишь еще защиту от магии, стойкость, талант и т.д.

4
-Хрюсик- [16]  12 Марта 2017 20:42:04 #8
ну с таким обкастом сиди кретсов бей вообще. что же ты даже волшбу не кушаешь)))
Загрузка...
0
_Жерар_
12 Марта 2017 20:43:01 #9
идн
Ну, я понял, что я дно на 11-м :cry: Просто, поход в талы сравниваю с унылостью теперь, т.к. в том же хаоте мне проще набить и без каста ту же доблу, что я заработаю тут
0
 идн [11]  12 Марта 2017 20:44:42 #10
_Жерар_
Вся проблема в том, что ты ничего не можешь с этим сделать. Проницание очень лимитированое, концентрация тоже. Остается только самому так же собрать защиты и подавления, чтобы друг с другом рубиться, промахиваясь и не пробивая больше половины ударов

0
_Жерар_
12 Марта 2017 20:44:52 #11
-Хрюсик-
Был бы прок от неё - юзнул бы :lol: А так, я тут промахиваюсь, повторюсь, как чорт
0
 kissgali [9]  12 Марта 2017 20:45:50 #12
-Хрюсик-
это пять :lol:
0
DarkSade
12 Марта 2017 20:47:16 #13
Угу, ходят бродят тут без каста, рыдают на форуме, и потом лихо появляются сюрпризы после обнов.
0
e b o l a [12]  12 Марта 2017 20:51:41 #14
все колоды отбили и уже не идут, хз как качать трофеи :mad:
но отмена колод не поможет, имхо)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
1
 Лопес Джо [10]  12 Марта 2017 21:00:20 #15
поддерживаю!) Я еще 4 года назад говорила, что готова отказаться от колод и могучек в залах, лишь бы все ходили в залы, ну и я в том числе!)
Загрузка...
0
 -Dem- [12]  12 Марта 2017 21:07:12 #16
А, что 11 лвл не ноют что воли мало, а критов дофига???
0
 идн [11]  12 Марта 2017 21:10:03 #17
-Dem-
без обкаста с макс ювой, оправой и символами на 12ом больше шанс крита, чем на 11ом. :rolleyes:
Это если 100 проницания хватит, на мобах, например. А если 140 брать, то равный шанс.

5
 Zvezdochot [8]  12 Марта 2017 21:15:18 #18
Вот на данный момент ТС в залах ))
Эффекты _Жерар_ :

Эликсир превращения «Скорпион» 1ч 52мин
Сытость V 3мин

Вот почему-то мне кажется, что дело не в колодах :lol:
Загрузка...
0
_Жерар_
12 Марта 2017 21:16:09 #19
Zvezdochot
Хорошая попытка, однако, инст уже больше часа идёт :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.