Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я, конечно всё понимаю, но...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я, конечно всё понимаю, но...

_Жерар_
0
12 Марта 2017 20:27:38
Может в дни выходных в талаарах запретить колоды?) Я нищий нуб, но приму любой каст, кроме колод :rolleyes:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
4
 Slend-er [10]  13 Марта 2017 10:54:16 #39
А лучше в залах убрать ЛУКИ - достали ловкие со своей карой!)) :wink:

Сорт
В залах хаосный ёж не поможет.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Сорт [10]  13 Марта 2017 10:57:15 #40
удалено

Предупреждение
gre4nevajakasha
0
 Сорт [10]  13 Марта 2017 11:00:10 #41
Slend-er
я понимаю))) чуваку из магмаров ответ дал)))) чо он против ежей возбухает?)) даже с колодой джах тухнет на ура)) а на счет залов трудно говорить! специфический инст! пока не вкуришь как там надо действовать - не воткнешь! согласен?)))
2
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [10]  13 Марта 2017 12:48:23 #42
проблнма не в том, что у многих есть колоды. а втом, что они на ОДИН ЧАС в неделю жрут сразу Все!!!благи и больше незаходят Вообще на этой неделе...

я, например, пытался рационаьно растягивать по нескольким заходам Некоторые преимущества, и получается я как бы в неслабых благах а меня все равно лупят нередко ну Очень сильно.

Странно.
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  13 Марта 2017 13:37:41 #43
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Если делить благи, колоды на несколько заходов, то будет "некомплект", поэтому и бьют всё равно.. (
Проще обожраЦа всем и сразу и лупить спокойно.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  13 Марта 2017 14:16:19 #44
а я на динихтиса смотрю живого в речке где то, и мысленно колдую: ну побудь карточкой, на секундочку, станешь почетной колодой! ))) :redface:
И все не получается.. Я алхимик, а не колдун!) :rolleyes:
2
 K I S S [11]  13 Марта 2017 17:18:28 #45
идн
_Жерар_
Хотите нормального баланса, приходите в равные. Не одного, не 2го не видел там еще ни разу. А уравнивать в простых инстах, смысла не вижу.
Divide et impera.
Загрузка...
0
 _Nemiroff_ [11]  13 Марта 2017 17:32:27 #46
идн
раскажи как как ты сделаешь не пробиваемого перса на 11 хотяб для 1 школы магий...
1
KyTou
13 Марта 2017 17:33:46 #47
идн
_Жерар_

готов убить обоих, для разнобразия одного на колоде +120 защиты, второго на подавлении
по таларам думаю больше чем колоды напрягает могучка даваите ее отменим, и колодец за одно
Загрузка...
0
_Жерар_
13 Марта 2017 17:53:06 #48
K I S S
Они хоть бывают? Я не так давно на 11-м и только старые добрые ПБ смотрю :rolleyes:
Ну, буду рад сходить тогда, я то не против :wink:
0
 K I S S [11]  13 Марта 2017 18:51:56 #49
_Жерар_
:surprised: Храмы всегда собираются почти, в воскресенье всегда люди в пещеры равных стоят в 15.00 собирай тиму и оля олю)Там нет колодников, там нужны только таланты и пара реп, с фиолетовыми талантами будешь себя нормально чувствовать. У меня 50% доблести)я был в талах 1 раз, в простом храме 2 раза. )Все остальное я набрал в храмах равных.)2 раза в пещеры равных попадал, апнулся в январе )
Divide et impera.
0
_Жерар_
13 Марта 2017 19:23:35 #50
K I S S
Понял, спасибо за совет. Топ можно крыть.
0
 Петя Васин брат [13]  13 Марта 2017 21:37:49 #51
_Nemiroff_ написал(-а) 2017-03-13 17:32:27
идн
раскажи как как ты сделаешь не пробиваемого перса на 11 хотяб для 1 школы магий...

все делается символами+ ювелирка и таланты.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
3
 kissgali [9]  13 Марта 2017 21:51:25 #52
скажу по теме топа и от себя лично.

Колоды отпугивают как новых игроков так и старых( несильно прокачанных, у тех у кого нет варианта собрать нормальный каст, нет реп и прочее) Как сделать так чтобы больше народу ходило в таллы? да никак. И ограничение строк обкаста не сильно думаю поможет. Скажу теперь от себя лично - в таллах колоды у соперника мне никогда не мешали добиваться результатов, мешал больше рандом и некоторые умные личности. А поможет этому делу как и всему прочему только одна панацея-привлечение новых игроков в легенду, чего уже не будет
Загрузка...
0
 идн [11]  14 Марта 2017 00:05:15 #53
K I S S
Я не опытный маг, я даже не в курсе, что, как и когда :) И не ставил себе цели узнать. Но если там интересно - когда-нибудь я приду :wink:
А уравнивать в простых инстах, смысла не вижу.

Почему нет? Ты не хочешь адекватного баланса в игре? Я например хочу, ибо волнует он меня не только со своей стороны (я в общем-то и без обкаста нормально набиваю на длане-хаотах, мне все равно), а в общем чтобы такой ерунды в игре не было.
_Nemiroff_
Допустим ты танк 11 уровня. У тебя 80 защиты в двух вещах 11ого уровня. У тебя 2 кольца на 40 защиты, оправа на 50, талант на 30. Вставляешь 7хтаких символов (в какие вещи - ищи в библиотеке), 4хтаких
Суммарно выходит 420 защиты свет-тьма. Пьешь красную волшбу, и защиты у тебя 546. Тебя нельзя пробить без обкаста на проницание (в данном случае - колода). Понимаешь на сколько это имбалансно? С одной волшбой тебе становится все равно на 100 строк обкаста, если там нет колоды на проницание.
KyTou
Я верю тебе, меня в этой теме интересует дыра в балансе, а не мерка чем-либо :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Гермес Ктарос [11]  14 Марта 2017 10:38:30 #54
Понимаешь на сколько это имбалансно?

Нет, просто баланс на ПБ становится чертовски непредсказуемым и зависящим от обкаста и экипировки каждого игрока в каждом инсте. Если все криты "символятся" на защиту свет-тьма и ужираются как на "последний день Помпеи" , если увеличивается количество танков, заточенных на защиту свет-тьма ... то просто уворотам станет некомфортно. А криты окажутся в аффигенном профите - они заточены против уворотов, у них от танков есть защита, а у танков против них нет ничего (ибо заряжены полностью против уворотов), и вдобавок у критов периодически проходят критовые касты, которые на атше очень здорово их отхиливают. В общем, на мой взгляд символиться полностью на защиту от одной школы магии это русская рулетка - победа или выигрыш будет зависить от того, угадал ты или нет с комплектом. Соответственно наиболее гибкие будут с двумя комплектами, меняя в зависимости от конъюнктуры инста (таллы например). Но на переодевание потребуется 2-3 минуты :idea: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 ЗаризАйлО [17]  14 Марта 2017 10:58:40 #55
Выход очень прост:

Разделить все ПБ на: *Для посидельцев, с макс званием* и *обычный народ который растет*...

Посидельцы или любителиПВП,как они себя называют....за годы посиделок набивают на колоды,могyчки, фио шмот и отбивают всякyю охотy y растyщих,загоняя их на хаоты..отбивая интерес от игры!мое предложения никак не yщемляет кого то...кто хочет расти...сможет быстрее набивать звание с равными соперниками,а *любителиПВП* :wink: могyт дальше сидеть и заниматься своими делами, не мешая дрyгим :exclaim:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
KyTou
14 Марта 2017 11:11:41 #56
идн написал(-а) 2017-03-14 00:05:15
K I S S
Я не опытный маг, я даже не в курсе, что, как и когда :) И не ставил себе цели узнать. Но если там интересно - когда-нибудь я приду :wink:
А уравнивать в простых инстах, смысла не вижу.

Почему нет? Ты не хочешь адекватного баланса в игре? Я например хочу, ибо волнует он меня не только со своей стороны (я в общем-то и без обкаста нормально набиваю на длане-хаотах, мне все равно), а в общем чтобы такой ерунды в игре не было.
_Nemiroff_
Допустим ты танк 11 уровня. У тебя 80 защиты в двух вещах 11ого уровня. У тебя 2 кольца на 40 защиты, оправа на 50, талант на 30. Вставляешь 7хтаких символов (в какие вещи - ищи в библиотеке), 4хтаких
Суммарно выходит 420 защиты свет-тьма. Пьешь красную волшбу, и защиты у тебя 546. Тебя нельзя пробить без обкаста на проницание (в данном случае - колода). Понимаешь на сколько это имбалансно? С одной волшбой тебе становится все равно на 100 строк обкаста, если там нет колоды на проницание.
KyTou
Я верю тебе, меня в этой теме интересует дыра в балансе, а не мерка чем-либо :wink:

ты помоему слишком много о себе думаешь, оно мне нужно с тобои меряться?) а по теме я ж обьясняю сьеш колоду +120 и подавление , убью тебя без колоды проницания и плаща (+30 контры) баланса да нет на 11 но это не из за колод или каста или символов по одтельности, а все вместе + таланты. кстати в плане пвп 11 интереснее 1-10 ибо тут против каста может при правильном использовании ювы как ты сам описал Немирофу можно обоитись малои кровью, включи мозг почти всему на 11 есть противовес ( это лично мое мнение) если сомнения остались без мерения наваляю тебе в условиях что я описал, повторюсь не для того чтоб меряться с тобои, а доказать что ты не прав и что все можно если знать что когда и как использовать
:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
0
 идн [11]  14 Марта 2017 12:02:24 #57
Гермес Ктарос
Ничто не мешает сделать защиту от двух комплектов :wink:
KyTou
У меня нет описаных мною символов, они достижимы в вакууме. И колоды у меня нет. И я не вижу вообще никакой связи в том, что ты можешь мне навалять и то, что символы непродумано сделаны на 11ом уровне :rolleyes: Это больше похоже на кручение понтов, чем на обсуждение темы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.