kisska-lenock написал(-а) 2017-03-03 20:47:57
А я не нашла
Хотя форумку у нас и так влепить могу.
Может уже пора вообще выйти к админам с предложением возможности привязки ютуб-каналов посвещенных двару.
Ведь по сути - это тоже реклама игры.
И за раскрутку по идее не наказывать, а поощьрять нужно.
Примерно это я и пытался донести на почту Берсану)
Надо идти в ногу со временем, сейчас все гайды пособия и т.д. многим более понятны в видео формате, с голосом.
Оттуда идет приток, новых игроков конечно мало. Под новыми я подразумеваю людей которые никогда не играли в легенду. Но приходит очень много людей когда то давно игравших в нее, и начинают с нуля.
И вспоминают они об этом именно через этот самый ютуб и видео.
Помимо новых людей, есть люди которые уже сейчас играют в легенду, и многих аспектов могут незнать/не до конца понимать, такой контент очень полезен и для них.
У Константина действительно очень качественный контент по маг лвлу который я уверен помог не одному десятку людей.
Я словил проклю, за ссылку на канал, цена вопроса была 10 голды. Не жалко, просто обидно.
Но слови такую проклю 16+ это был бы штраф в 200 голды, и штраф за то что ты реально как то развиваешь сообщество вплане гайдов, освещаешь многие вопросы, а тебе в виде благодарности БАХ и досвидание.
И это при всем при том, что канал по тематике Двара, ну никак не смонетизируешь. Это делается больше для фана и сообщества.
В конечном итоге получается ты все это снимаешь режешь грузишь, затрачиваешь свои усилия а тебя таким вот обраом благодарят