Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем привет, меня зовут Константин!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Всем привет, меня зовут Константин!

Морли Дотс [10] 
42
3 Марта 2017 10:54:01
Кто поймет - ставьте лайк!
Спасибо тебе, Костя, мне нравится, хорошее дело!
Респект, продолжай!
:wink:
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
1
 идн [11]  3 Марта 2017 14:21:03 #20
Threx
Некоторые их тех, кого я недолюбливаю, и так мне уже травмы не лечат, что будет дальше-то :eek: :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
16
vodjanoi
3 Марта 2017 14:22:59 #21
:eek:
Загрузка...
1
 mefio11 [6]  3 Марта 2017 15:06:10 #22
C прайма еще тоже Виктор INGENIOSI нравится, два крутых канала про двар, которые интересно глянуть :wink:
Загрузка...
0
 K I S S [11]  3 Марта 2017 15:15:14 #23
vodjanoi
У тебя нормальные видео, про ап например на 11 лвл)))Я конечно все знал, но многим скидываю его кто задает вопросы.=) :rolleyes:
Divide et impera.
-1
 Hurrem-sultan [3]  3 Марта 2017 16:19:03 #24
А где ссылка на сам канал на ЮТ? :eek:
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [8]  3 Марта 2017 16:21:39 #25
Hurrem-sultan

за них форумки дают)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 PAzar [10]  3 Марта 2017 17:07:05 #26
ну, хотя бы, название канала или поиск по ют озвучили... :confused:
0
 PAzar [10]  3 Марта 2017 17:14:43 #27
нашел... :cool:
2
q0
3 Марта 2017 18:00:40 #28
За ссылку на канал на форуме дают форумку за ссылку на канал в инфе дают проклю.

Бессрочные Проклятия нищеты с возможностью снятия после уплаты штрафа.
Штраф зависит от уровня персонажа:
С 1-го по 5-й уровень – 10 золотых;
С 6-го по 10-й уровень – 30 золотых;
С 11-го по 15-й уровень – 100 золотых;
Выше 16-го уровня – 200 золотых.

Даже несмотря на то что это может быть ссылка на полезный контент для всего сообщества dwar)
Загрузка...
0
 Lomelinde [12]  3 Марта 2017 18:05:10 #29
А в Беседке нельзя название канала озвучить? Там же есть обсуждение фильмов, музыки и т.п.
0
 идн [11]  3 Марта 2017 18:29:21 #30
За ссылку на канал на форуме дают форумку за ссылку на канал в инфе дают проклю.

Только что придумал обход ограничения этого:
Договориться с любым админов сайтов dclans сделать страницу с переадесацией на канал :cool:
Формально ссылка будет на dclan, но так-то нет :twisted:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
q0
3 Марта 2017 18:37:58 #31
идн написал(-а) 2017-03-03 18:29:21

Только что придумал обход ограничения этого:
Договориться с любым админов сайтов dclans сделать страницу с переадесацией на канал :cool:
Формально ссылка будет на dclan, но так-то нет :twisted:

В теории да, но если страж перейдет по ссылке поймет что там ссылка на другой канал. В общем можно прицепится ко всему.
Я писал Берсану на почту по этому поводу после того как мне прилетела прокля + штраф, но письмо мое проигнорировали.
А стражи объяснили что есть законы прописанные, и как бы им нужно следовать, несмотря на то что они могут противоречить в целом логике и реальности.
0
 Гроххх [6]  3 Марта 2017 19:13:02 #32
А стражи объяснили что есть законы прописанные, и как бы им нужно следовать, несмотря на то что они могут противоречить в целом логике и реальности.

:exclaim: :exclaim: :lol:
0
 Эшфени [7]  3 Марта 2017 19:40:13 #33
Джон Константин! Изыди демона!))
3
 kisska-lenock [17]  3 Марта 2017 20:47:57 #34
А я не нашла :cry:
Хотя форумку у нас и так влепить могу.
Может уже пора вообще выйти к админам с предложением возможности привязки ютуб-каналов посвещенных двару.
Ведь по сути - это тоже реклама игры.
И за раскрутку по идее не наказывать, а поощьрять нужно.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
0
 kissgali [9]  3 Марта 2017 21:07:30 #35
как в поиск то вбивать сказали бы)
0
 kissgali [9]  3 Марта 2017 21:11:25 #36
нашёл :lol:
3
q0
3 Марта 2017 21:54:47 #37
kisska-lenock написал(-а) 2017-03-03 20:47:57
А я не нашла :cry:
Хотя форумку у нас и так влепить могу.
Может уже пора вообще выйти к админам с предложением возможности привязки ютуб-каналов посвещенных двару.
Ведь по сути - это тоже реклама игры.
И за раскрутку по идее не наказывать, а поощьрять нужно.

Примерно это я и пытался донести на почту Берсану)

Надо идти в ногу со временем, сейчас все гайды пособия и т.д. многим более понятны в видео формате, с голосом.

Оттуда идет приток, новых игроков конечно мало. Под новыми я подразумеваю людей которые никогда не играли в легенду. Но приходит очень много людей когда то давно игравших в нее, и начинают с нуля.
И вспоминают они об этом именно через этот самый ютуб и видео.
Помимо новых людей, есть люди которые уже сейчас играют в легенду, и многих аспектов могут незнать/не до конца понимать, такой контент очень полезен и для них.

У Константина действительно очень качественный контент по маг лвлу который я уверен помог не одному десятку людей.

Я словил проклю, за ссылку на канал, цена вопроса была 10 голды. Не жалко, просто обидно.
Но слови такую проклю 16+ это был бы штраф в 200 голды, и штраф за то что ты реально как то развиваешь сообщество вплане гайдов, освещаешь многие вопросы, а тебе в виде благодарности БАХ и досвидание.

И это при всем при том, что канал по тематике Двара, ну никак не смонетизируешь. Это делается больше для фана и сообщества.

В конечном итоге получается ты все это снимаешь режешь грузишь, затрачиваешь свои усилия а тебя таким вот обраом благодарят
Загрузка...
2
 Buyer [16]  3 Марта 2017 22:03:33 #38
за название канала дают форумку? вваленые?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.