Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем привет, меня зовут Константин!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Всем привет, меня зовут Константин!

Морли Дотс [10] 
42
3 Марта 2017 10:54:01
Кто поймет - ставьте лайк!
Спасибо тебе, Костя, мне нравится, хорошее дело!
Респект, продолжай!
:wink:
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
2
 идн [11]  3 Марта 2017 11:10:57 #1
Скажу больше, это единственный адекватный канал, который я видел (к слову, видел я их не много)
Но из тех, что я видел еще - школьник в крите на физе, где одни маты и речи о том, что враг станит, а он нет; еще всякие неадекваты, которые в 5 часовых видео траву косят, или на 3-4 под 10 строками обкаста нагибают кожаных нубов в пещерах, где кроме матов ничего толкового тоже нет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  3 Марта 2017 11:15:30 #2
идн
кроме игры еще и ролики разглядываеффф)? :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Морли Дотс [10]  3 Марта 2017 11:15:57 #3
идн

полностью согласен)
_________________________________________________________________________________

-1
 Бульончик [19]  3 Марта 2017 11:26:16 #4
Ну привет, и о чем речь? :rolleyes:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Випер [8]  3 Марта 2017 11:29:31 #5
Бульончик
Видимо кто то выкладывает видео своей игры в двар :cool:
1
 Хабба_Хэн [8]  3 Марта 2017 11:34:39 #6
по двару еще ктот и видео снимает? :eek:

о времена, о нравы :lol:

лучше б дваровские пьянки снимали :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 Frank Gallagher [13]  3 Марта 2017 11:45:07 #7
а как называется канал) давайте мы тоже оценим
1
 идн [11]  3 Марта 2017 11:53:26 #8
ЗаризАйлО
Запишу когда-нибудь своё видео, как правильно висеть в поместье и ничего не делать :cool:
Вообще для соклан хотел сделать про прокачку 3-11, но дошло все только до того, что я прочитал статью о том, как всё это записывать и монтировать :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Морли Дотс [10]  3 Марта 2017 11:59:22 #9
Frank Gallagher
поищи в ют

0
 Slend-er [10]  3 Марта 2017 12:07:48 #10
идн
Ого... что за статья?) Кинь подарком ссылку..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Сайкл [15]  3 Марта 2017 12:28:57 #11
заинтриговали :eek:
0
 Frank Gallagher [13]  3 Марта 2017 12:40:53 #12
Сайкл написал(-а) 2017-03-03 12:28:57
заинтриговали :eek:

и не говори)
0
 ЗаризАйлО [17]  3 Марта 2017 12:43:59 #13
идн написал(-а) 2017-03-03 11:53:26
ЗаризАйлО
Запишу когда-нибудь своё видео, как правильно висеть в поместье и ничего не делать :cool:
Вообще для соклан хотел сделать про прокачку 3-11, но дошло все только до того, что я прочитал статью о том, как всё это записывать и монтировать :lol:

для начала...стоит рyчками пписать...что то дельное...а если полyчилось интересно...тогда и начинать дyмать ,чтобы видео добавить и аyдио :smile: иначе...как ты и описал -очереднаая хрень) ..и то что бyдефф дyмаать что y тебя все иначе...каждый автор хрени тоже так дyмает :idea:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 идн [11]  3 Марта 2017 12:48:30 #14
ЗаризАйлО
Я понимаю, что нужен сценарий, какая-то идея. Это и останавливает меня, ибо включить запись и просто от винта говорить чушь - толку никакого. А сделать всё на достойном уровне нужно много времени и сил, которые тратить я не хочу.

0
 хирург_74 [6]  3 Марта 2017 13:03:33 #15
да, смотрел, понравилось )) :smile:
2
 Магмарэло [11]  3 Марта 2017 13:14:24 #16
Загрузка...
1
Рулю
3 Марта 2017 13:17:06 #17
вы хоть название скажите)
Загрузка...
0
 Верлиока [12]  3 Марта 2017 13:18:21 #18
Dwar
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
0
 Threx [11]  3 Марта 2017 13:45:40 #19
идн
Сценарии про персов нужно писать, а потом снимать... Такой каламбур может получиться, что пальчики оближешь :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.