|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
3 Марта 2017 10:54:01
|
|
Кто поймет - ставьте лайк!
Спасибо тебе, Костя, мне нравится, хорошее дело!
Респект, продолжай!
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
идн [11]
|
3 Марта 2017 11:10:57
|
|
|
Скажу больше, это единственный адекватный канал, который я видел (к слову, видел я их не много)
Но из тех, что я видел еще - школьник в крите на физе, где одни маты и речи о том, что враг станит, а он нет; еще всякие неадекваты, которые в 5 часовых видео траву косят, или на 3-4 под 10 строками обкаста нагибают кожаных нубов в пещерах, где кроме матов ничего толкового тоже нет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
3 Марта 2017 11:15:30
|
|
|
идн
кроме игры еще и ролики разглядываеффф)?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Морли Дотс [10]
|
3 Марта 2017 11:15:57
|
|
|
идн
полностью согласен)
_________________________________________________________________________________
|
|
|
Бульончик [19]
|
3 Марта 2017 11:26:16
|
|
|
Ну привет, и о чем речь?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Випер [8]
|
3 Марта 2017 11:29:31
|
|
|
Бульончик
Видимо кто то выкладывает видео своей игры в двар
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
3 Марта 2017 11:34:39
|
|
|
по двару еще ктот и видео снимает?
о времена, о нравы
лучше б дваровские пьянки снимали
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Frank Gallagher [13]
|
3 Марта 2017 11:45:07
|
|
|
а как называется канал) давайте мы тоже оценим
|
|
|
идн [11]
|
3 Марта 2017 11:53:26
|
|
|
ЗаризАйлО
Запишу когда-нибудь своё видео, как правильно висеть в поместье и ничего не делать
Вообще для соклан хотел сделать про прокачку 3-11, но дошло все только до того, что я прочитал статью о том, как всё это записывать и монтировать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Морли Дотс [10]
|
3 Марта 2017 11:59:22
|
|
|
Frank Gallagher
поищи в ют
|
|
|
Slend-er [10]
|
3 Марта 2017 12:07:48
|
|
|
идн
Ого... что за статья?) Кинь подарком ссылку..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Сайкл [15]
|
3 Марта 2017 12:28:57
|
|
|
заинтриговали
|
|
|
Frank Gallagher [13]
|
3 Марта 2017 12:40:53
|
|
|
Сайкл написал(-а) 2017-03-03 12:28:57 заинтриговали
и не говори)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
3 Марта 2017 12:43:59
|
|
|
идн написал(-а) 2017-03-03 11:53:26 ЗаризАйлО
Запишу когда-нибудь своё видео, как правильно висеть в поместье и ничего не делать
Вообще для соклан хотел сделать про прокачку 3-11, но дошло все только до того, что я прочитал статью о том, как всё это записывать и монтировать
для начала...стоит рyчками пписать...что то дельное...а если полyчилось интересно...тогда и начинать дyмать ,чтобы видео добавить и аyдио иначе...как ты и описал -очереднаая хрень) ..и то что бyдефф дyмаать что y тебя все иначе...каждый автор хрени тоже так дyмает
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [11]
|
3 Марта 2017 12:48:30
|
|
|
ЗаризАйлО
Я понимаю, что нужен сценарий, какая-то идея. Это и останавливает меня, ибо включить запись и просто от винта говорить чушь - толку никакого. А сделать всё на достойном уровне нужно много времени и сил, которые тратить я не хочу.
|
|
|
хирург_74 [6]
|
3 Марта 2017 13:03:33
|
|
|
да, смотрел, понравилось ))
|
|
|
Магмарэло [11]
|
3 Марта 2017 13:14:24
|
|
|
Рулю
|
3 Марта 2017 13:17:06
|
|
|
вы хоть название скажите)
|
|
|
Верлиока [12]
|
3 Марта 2017 13:18:21
|
|
|
Dwar
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
|
|
|
Threx [11]
|
3 Марта 2017 13:45:40
|
|
|
идн
Сценарии про персов нужно писать, а потом снимать... Такой каламбур может получиться, что пальчики оближешь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|