Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пб 6 лвл.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

пб 6 лвл.

ЗанудныйТипок [6] 
2
28 Февраля 2017 16:49:23
Я редко очень играю, но все же месяца два назад хотяб на несломы в пещеры храмы арены народ ходил. И такие как я бомжи, и норм персы. Сейчас после того как несломы убрали за весь день на 6 лвл был 1 храм. Раз что то убрали, то полезно было бы добавить что то? А то негде доблу качать. Весь день висеть в игре ради того чтоб 1 раз сходить на пб это как то не то. А плато, против 9-10 лвлов биться очень неприятно и выхлоп по доблести мизиерный. И это с бафом. Единственный вариант это хаотички. но с них 1-2к доблы и они так же собираются только пару раз в день. 4к доблы за день, хм. Может стоит вернуть несломы? Или еще что, чтоб доблесть то можно было набить где нибудь.
ПЫСЫ. Может посоветует кто что? Где доблы набить? Хожу под бафом всегда на пб это камнекожа воин небеса, то есть не совсем мальчик для битья то. Хотя и вижу очень часто персов которые без бафа меня под бафом укладывают)
Загрузка...
0
 Жентос Я [6]  1 Марта 2017 13:38:03 #39
ЗанудныйТипок
Мы готовы. Собирай тиму сегодня в пещеры часам к 6-7 :biggrin:
1
 NAF-NAF [5]  1 Марта 2017 13:42:22 #40
Bersun красавица братан делаешь тему)))) и анимацию чуть поправь куда деньги деваешь? Ты хороший директор по развитию и сбора денег, теперь уволь там мистического нытика и возьми на работу кого ныть чтоб оживил ПБ. С Уважение NAF-NAF
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  1 Марта 2017 14:27:06 #41
Не только вам тяжело с ПБ. Заллов на 7-ом тоже мало бывает(
-1
 Эшфени [7]  1 Марта 2017 16:09:06 #42
x-GneV-x написал(-а) 2017-02-28 17:07:42
Дело больше в том что поменялись времена и взгляды у людей) когда-то давно люди играли просто для удовольствия особо не парясь, потом игра начала набирать обороты а народ жаднеть, теперь каждый 2-й хочет быть крут на свой уровень а не рости вверх. Вошло в моду повышать дары драконов и мериться кто больше скальпов нарубил, кто больше красок наделал. Игра раджи понтов а не ради удовольствия, вот основная проблема =)
Та же самая максимальная ужрачка против нупа на камнекоже есть ничто иное как понты) а слабо на равных условиях?

Чтобы игра приносила удовольствие- надо побеждать. А для победы надо на лвле посидеть и вкачаться.
Загрузка...
-2
 Эшфени [7]  1 Марта 2017 16:31:32 #43
Начпрод написал(-а) 2017-02-28 23:14:28
такую фигню порою на форум выносите. то обкаст мешает, то шмот не равный, то репрейтинг, руны, символы, таланты, админы виноваты. хорошему танцору паркет не мешает. хочешь инстов - иди в инсты. не хочешь - придумай себе отмазку "шопнебытьмясомнамагии/пелене". да можно и без инстов боблесть качнуть. древнее, общее, длани, хаоты. 7+ таллаары, 16+ своя туса. храмы собираются при наличии желания, арены 2х2 всего. да вас тут жаждущих если в очереди поставить - на неделю инсты будут нонстоп. та даже не всех жаждущих, а отписавшихся на форуме хотя бы разок о том что все пропало и инстов нет.
я на магию воином без репутаций апнулся. стрельнуло в голову - качнул погон под уровень. стрельнет покрасить до упора репы - покрашу без просадки многолетней на уровне. да криторианец вам всем яркий пример.
сидите годами сопли жуете и на игру жалуетесь. то админы виноваты, то рандом вам не такой как хотелось бы, то у соперника топор длиннее. тьфу.

Основной массе народа так не интересно.
Загрузка...
-1
 Threx [11]  1 Марта 2017 16:56:29 #44
Эшфени
Мне кажеться, даже на 19 уровне (что в целом исключено), ты будешь нудить :lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 идн [11]  1 Марта 2017 19:19:17 #45
Эшфени
Чего не вкачиваешься тогда? :lol:
мне кажется, кому-то просто висюком нравится быть
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Эшфени [7]  1 Марта 2017 20:37:22 #46
Threx написал(-а) 2017-03-01 16:56:29
Эшфени
Мне кажеться, даже на 19 уровне (что в целом исключено), ты будешь нудить :lol: :arrow:

у меня на 7 лвле нудизма нет совсем. Так что можешь дальше купаться в собственной желчи :arrow:
Загрузка...
2
 Эшфени [7]  1 Марта 2017 20:38:15 #47
идн написал(-а) 2017-03-01 19:19:17
Эшфени
Чего не вкачиваешься тогда? :lol:
мне кажется, кому-то просто висюком нравится быть

Потому что у меня есть в реале дела куда важнее. Если чето не вкачано- вкачаю позже. Под чужие капризы подстраиваться не намерен.
Загрузка...
-2
 Threx [11]  1 Марта 2017 20:51:19 #48
Эшфени
Нудизм понятие собирательное для меня... Оно означает не только того, кто постоянно под мобов голеньким сливаецца, а просто нудит, бу-бу-бу да бу-бу-бу... А ты постоянно, сколько себя в игре помню, нудишь... то тебе то не так, то тебе се не эдак и вообще ничего не сяк.. :confused: :arrow:
-----------------------
Загрузка...
1
 Эшфени [7]  1 Марта 2017 20:53:08 #49
Threx написал(-а) 2017-03-01 20:51:19
Эшфени
Нудизм понятие собирательное для меня... Оно означает того, кто постоянно нудит, т.е. ноет... А ты постоянно, сколько себя в игре помню, нудишь... то тебе то не так, то тебе се не так и вообще ничего не так.. :confused: :arrow:

Каждый имеет право на свое мнение, выразить его любыми способами и проявлять эмоции. Если что-то кому то не нравится- закрой дверь с другой стороны. Если те не нравится, что мне что-то не нравится- значит это не твое дело, чтобы мне говорить, что я ною...Высказалась? Молодец. Возьми с полки пирожок.
Загрузка...
-2
 Threx [11]  1 Марта 2017 20:54:48 #50
Эшфени
Бу бу бу... :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  1 Марта 2017 21:00:28 #51
Threx написал(-а) 2017-03-01 20:54:48
Эшфени
Бу бу бу... :lol:

Ты рассуждаешь как мужененавистница
0
Plstrong [16]  1 Марта 2017 21:02:44 #52
Threx
а у кого-то пал больше,чем см :cool:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
1
Слепой Часовщик
1 Марта 2017 21:46:54 #53
x-GneV-x
Вот ты говоришь - не дают "нубам" ничего сделать, рубят скальпы и т.д и т.п., слабо на равных...
Красиво в целом говоришь.
Много лет назад даже Кодекс рыцарей был. Руки давали нубам в пещерах сделать, сферу на арене притащить. Именно из тех соображений, что и бить зазорно, и не пойдёт в следующий раз игрок на ПБ, если не дать.

А я вспомнил инст. Ваши "золотые", двое, и я один. На арене. Второй хум сразу вышел.
Естественно - я встал без группы - мои проблемы.
Открываю руну, бью духа полей битв. Влазит один. Не тянет меня, влазит второй. Естественно, добивают.
И любовь взаимная, и не нуб я - всё понятно. Только вот и парням профита минимум.
Зато нагадили. Целью было именно это.
А теперь расскажи ещё раз о том, что надо "давать дышать другим".
Скальпы, как и деньги - НЕ пахнут.

И ещё - благодари админов. За ввод новых свитков отравления. Теперь на арену, в пещи и Таллы только и будут кастоваться. Крепко кастоваться.
Бо на хаотах/Древнем будет решать толпа со свитками. И даже если ты вкачаешься, соберешь каст и выйдешь туда - стравят. За счёт перевеса людей.

ЗЫ: Никаких наездов и переходов на личности с моей стороны. Меня последние изменения вовсе не радуют. Так и вижу себя бьющим мобов, мобов, мобов. Что печально. :confused:
Загрузка...
0
 RRRRROK [9]  2 Марта 2017 00:49:24 #54
Слепой Часовщик
Тут ведь как, смотрю по раскладам мы побеждаем, ну ладно пусть человек сдаст сферу, пропускаю. Он сдает и в общем мешает мне, он не рассуждает, что его пропустили, он делает свое дело. И вопрос нафига я создал себе лишние проблемы) На арене я не смотрю, бьет ктото или нет руну, нападаю да и все. Так что вполне возможно тебе не пытались нагадить, а просто убили по-быстренькому.)
0
 RRRRROK [9]  2 Марта 2017 01:10:49 #55
Я понимаю, что становитесь в очередь на пб и будет вам счастье), но недолго, как раз до того момента, как увидите соперников напротив.) Просмотрел пещеры последние, везде с одной стороны тима, а иногда и с двух сторон.) Вывод: надо идти в тиме, а собрать ее не так просто, поэтому пещеры стали таким фан-клубом для сильных кланов с хорошим онлайном, кто может быстро собрать тиму, остальные или идите мяском или на древнее.) Я говорю о массовости, не о себе.)
0
 x-GneV-x [10]  2 Марта 2017 13:10:07 #56
Слепой Часовщик
вот кстати и мне никто не даёт руну вскрыть на аренке (пока игроки по проще не попадутся), хотя я более слабым даю немного времени на юз руны либо зверя в большинстве случаев.... Ну сферу само собой не даю, потому что уровень уже не тот чтоб рисковать, всякое может случиться) Тоже на 3-6 уровнях зверя/сферу давали нупам делать для того чтобы повторно подавать заявку не боялись.
Хм... получается вот ещё одна причина где виноваты уже сами игроки) "неписанный кодекс чести" всёже нужно чтить =) Вполне логично: смысл мне соваться ещё раз если я знаю что там висят ВЦ которые мне даж шагу сделать не дают а сносят на микростане с сюриком и на усилке. Ни доблы, ни руны.... пустая трата времени и расходников.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
 x-GneV-x [10]  2 Марта 2017 13:19:29 #57
да оно и в завершёнки смотрят почти все. Открываю очередь - висят хумы. смотрю завершёнки - ясно нефиг там делать... закрываю ПБ и иду по делам. Понятно же что пока хум/магмар который недавно был на ПБ в онлайне (именно те что косы заряжают) - очень высока вероятность что он опять же в очереди и висит. Я бы сказал около 80-90% вероятности) ну и само собой текучки смотрю чтоб не кинуло на место сливщика... А то за моду пошло доблесть сливать путём выходов с ПБ. Прикрыть бы и эту лавочку.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.