|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Февраля 2017 16:49:23
|
|
Я редко очень играю, но все же месяца два назад хотяб на несломы в пещеры храмы арены народ ходил. И такие как я бомжи, и норм персы. Сейчас после того как несломы убрали за весь день на 6 лвл был 1 храм. Раз что то убрали, то полезно было бы добавить что то? А то негде доблу качать. Весь день висеть в игре ради того чтоб 1 раз сходить на пб это как то не то. А плато, против 9-10 лвлов биться очень неприятно и выхлоп по доблести мизиерный. И это с бафом. Единственный вариант это хаотички. но с них 1-2к доблы и они так же собираются только пару раз в день. 4к доблы за день, хм. Может стоит вернуть несломы? Или еще что, чтоб доблесть то можно было набить где нибудь.
ПЫСЫ. Может посоветует кто что? Где доблы набить? Хожу под бафом всегда на пб это камнекожа воин небеса, то есть не совсем мальчик для битья то. Хотя и вижу очень часто персов которые без бафа меня под бафом укладывают)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
28 Февраля 2017 16:50:30
|
|
|
ЗанудныйТипок
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [11]
|
28 Февраля 2017 16:52:24
|
|
|
Каждый 6 уровень говорит, что 6ые уровни не ходят, а он хочет. Где-то несостыковка
Может если не ходят, никому это не надо? Была бы нужда в добле и "очень веселом битье мороков другой расы", ходили бы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Яшка-налетчик [3]
|
28 Февраля 2017 17:00:12
|
|
|
доблы завались, плавай в округ Виригия нонстопом набьешь
|
|
|
x-GneV-x [10]
|
28 Февраля 2017 17:02:21
|
|
|
идн
ну я смотрю очереди на 9-10ур, всё очень тухленько как-то. смотрю завершёнки - начинаю понимать почему) в основном идут от хумов те кто уже при звании с высокой стойкостью, нормальной ездой и неплохо укушаные. Тем кто апнулся толкьо что на 9ур вобще никаких шансов не имеют. + акция у банкира и торговое чутка подшатали ПБ за счёт того что кто-то себе может позволить выкупать всё а кто-то нет, либо деньги уходят на другие цели либо просто нуп... Шапки те же на стойкость... кому-то прибавка процентная на 2к стойкости а кому-то к 900 (ну тут ясное дело тоже ничё не сделать, тем более под сферой если переросток будет).
Так же травмы... В большей степени переростки это палачи которые и пала качают и жнеца попутно) Ну и главное что ещё не все свыклись с тем что подкорректировали бту и убрали несломы). Обычно так и бывает: сегодня вошёл качнуть доблесть - кукиш с маслом, качнул косу вражеской рассе, завтра попытался и то же самое и в итоге вобще забил. Мониторь - не мониторь очередь - шансы малы) это раньше крепкие собирались в кучу, теперь они по 1 встают чтоб не пугать народ =)
Вот незнаю как можно оживить ПБ, но факт есть факт. На всех домаг уровнях пол года назад всё было гораздо оживлённее. Мне уже без разницы на это всё, я свои 7% доблы и хаотичками за неделю докачаю) а народу фан нужен.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
x-GneV-x [10]
|
28 Февраля 2017 17:07:42
|
|
|
Дело больше в том что поменялись времена и взгляды у людей) когда-то давно люди играли просто для удовольствия особо не парясь, потом игра начала набирать обороты а народ жаднеть, теперь каждый 2-й хочет быть крут на свой уровень а не рости вверх. Вошло в моду повышать дары драконов и мериться кто больше скальпов нарубил, кто больше красок наделал. Игра раджи понтов а не ради удовольствия, вот основная проблема =)
Та же самая максимальная ужрачка против нупа на камнекоже есть ничто иное как понты) а слабо на равных условиях?
|
|
|
идн [11]
|
28 Февраля 2017 18:20:52
|
|
|
x-GneV-x
Слишком большой порог вхождения на пб, чтобы быть конкурентноспособным. И виноваты в этом не игроки, они лишь подстраиваются под условия, которые есть. Это работа админов, а не вина игроков.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
x-GneV-x [10]
|
28 Февраля 2017 21:10:32
|
|
|
идн
ну... игроки эту "слабость системы" и пользуют... мода "вкачайся и не давай качаться другим", против жирных переростков и доблы толком не набить) поражение в бою и низкий урон, в итоге 50-500ед доблести за инст) и как такими темпами набить на звание 700 а потом ещё 800к доблести? а представь себе снуля доблу пытаться поднять? да проще вобще выбросить персонажа, или послушать хаев "да рости на 19, тут доблы много" и потом там перса выбросить
|
|
|
иппон [9]
|
28 Февраля 2017 21:12:49
|
|
|
x-GneV-x
в точку -новичков при нынешнем раскладе можно не ждать.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
идн [11]
|
28 Февраля 2017 21:14:07
|
|
|
x-GneV-x
Лучше не тратить время на эту ерунду, и потом, когда есть акции (январь, май), сразу брать звание на уровень
|
|
|
x-GneV-x [10]
|
28 Февраля 2017 21:18:58
|
|
|
идн
Ну тогда получается суть игры - длительные ожидания... незнаю, как по мне так возможности должны быть у всех на прокачку... Альтернатив бы каких придумать либо чего добавить такого к нынешнему что немного разделило бы персонажей по силе (если такое вобще технически возможно)... те же равные в тестовом режиме попробовать воткнуть на домаг уровни, там вроде уже неимеет значения что за шмот у тебя есть и какое звание имеешь. Вроде отличная была бы попытка дать новичкам набрать оборот. Если хорошо задуматься - то можно много чего напридумывать что либо продвинет игру вперёд по онлайну и доходу либо же наоборот её ушатает в единицы онлайна и нулевой доход
|
|
|
идн [11]
|
28 Февраля 2017 21:22:10
|
|
|
x-GneV-x
Я согласен, что сейчас есть большая проблема в этой сфере. Я написал лишь то, что актуально делать сейчас, чтобы не тратить попусту время.
разделило бы персонажей по силе
Самое простое - сделать лиги по количеству побед, или сезоны арены, где награды даются за сезон (такие системы уже 10 лет назад были придуманы в других играх)
|
|
|
Threx [11]
|
28 Февраля 2017 21:24:07
|
|
|
Корованы надобно ввести
И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д... так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
x-GneV-x [10]
|
28 Февраля 2017 21:26:07
|
|
|
неуспел дописать) сразу говорю, шутка юмора))) Разделение игроков проводить по очкам достижений независимо от уровня прикиньте как заноют 4-ки у которых достигов больше чем у некоторых 19
Ну а по сути вполне реально влупидолить разделёнку на звания и паралельно уровни. Хотят "герои" 10ур доблесть качнуть - пусть с героями и воюют, хотят "экстперты" 10ур нарубить себе на дар и на косу скальпов - пусть лупят с таких же 10-ок экспертов или вобще с магов экспертов. Вполне справедливо, может не продумано но справедливо
|
|
|
Threx [11]
|
28 Февраля 2017 21:27:35
|
|
|
x-GneV-x
И как ты это представляешь с местным онлайном персов со званиями или без?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
x-GneV-x [10]
|
28 Февраля 2017 21:29:39
|
|
|
идн
вот и у тебя замечательная мысль, только вот в том и проблема что это много где есть и сомневаюсь что администрация захочет чего-то подобного.... победил - +?? рейтинг, проиграл - -?? рейтинг. Встал в очередь - подбор близкого по рейтингам. Такой бы расщёт и на хаотах мог бы распред уровнять: по 2-3 супер-мега крутышек + 4-5 середнячков + 3-6 сливщиков с каждой стороны
|
|
|
x-GneV-x [10]
|
28 Февраля 2017 21:31:46
|
|
|
Threx
ну я не хожу на ПБ практически потому что там приоритетно уже выкаченные. было бы больше более равных мне либо гарантия на то - ходил бы почаще... а так - пусть дальше ПБ гниют без меня. Запустят чего подобного - начну пробовать и думаю не толкьо я. Онлайн игры пока ещё жив, мертвы только ПБ
|
|
|
Windrunerka
|
28 Февраля 2017 21:36:01
|
|
|
Из моего опыта 6 уровня. Хоты+древнее(пофиг, что маленький лвл) Хаоты:фиал, радуга, дракон(по возможности) благо на доблу(любое) по 4-5к за один хаот примерно выходит..
|
|
|
Windrunerka
|
28 Февраля 2017 21:37:19
|
|
|
И да.. Инсты потеряли свою актуальность:(( Можно набивать доблу гораздо дешевле.
|
|
|
ЗанудныйТипок [6]
|
28 Февраля 2017 21:53:56
|
|
|
Windrunerka спасибо большое за ответ.
Threx вот ты классная девченка, добрая и отзывчивая, но такую чушь если честно пишешь на форуме что я даже не знаю. Шутки если честно смешные видимо только для тебя) По делуб что написала лучше)
идн Идея с лигами просто замечательная. Может попробуешь оформить эту мысль в удобоваримый вариант и предложить админам? Могу и я подумать, но идея всеж твоя, а я не очень шарю как сделать лигу тут.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|