|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Февраля 2017 16:49:23
|
|
Я редко очень играю, но все же месяца два назад хотяб на несломы в пещеры храмы арены народ ходил. И такие как я бомжи, и норм персы. Сейчас после того как несломы убрали за весь день на 6 лвл был 1 храм. Раз что то убрали, то полезно было бы добавить что то? А то негде доблу качать. Весь день висеть в игре ради того чтоб 1 раз сходить на пб это как то не то. А плато, против 9-10 лвлов биться очень неприятно и выхлоп по доблести мизиерный. И это с бафом. Единственный вариант это хаотички. но с них 1-2к доблы и они так же собираются только пару раз в день. 4к доблы за день, хм. Может стоит вернуть несломы? Или еще что, чтоб доблесть то можно было набить где нибудь.
ПЫСЫ. Может посоветует кто что? Где доблы набить? Хожу под бафом всегда на пб это камнекожа воин небеса, то есть не совсем мальчик для битья то. Хотя и вижу очень часто персов которые без бафа меня под бафом укладывают)
|
|
|
Бог_Менестрель
|
28 Февраля 2017 22:47:21
|
|
|
идн
а что в мае?
п.с. я тожи нуп
Hа глyбине пpоpвется сквозь сеть твоя Альтависта.
|
|
|
Начпрод [13]
|
28 Февраля 2017 23:14:28
|
|
|
такую фигню порою на форум выносите. то обкаст мешает, то шмот не равный, то репрейтинг, руны, символы, таланты, админы виноваты. хорошему танцору паркет не мешает. хочешь инстов - иди в инсты. не хочешь - придумай себе отмазку "шопнебытьмясомнамагии/пелене". да можно и без инстов боблесть качнуть. древнее, общее, длани, хаоты. 7+ таллаары, 16+ своя туса. храмы собираются при наличии желания, арены 2х2 всего. да вас тут жаждущих если в очереди поставить - на неделю инсты будут нонстоп. та даже не всех жаждущих, а отписавшихся на форуме хотя бы разок о том что все пропало и инстов нет.
я на магию воином без репутаций апнулся. стрельнуло в голову - качнул погон под уровень. стрельнет покрасить до упора репы - покрашу без просадки многолетней на уровне. да криторианец вам всем яркий пример.
сидите годами сопли жуете и на игру жалуетесь. то админы виноваты, то рандом вам не такой как хотелось бы, то у соперника топор длиннее. тьфу.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
идн [11]
|
28 Февраля 2017 23:20:12
|
|
|
Начпрод
апнулся мясом, и себе заманиваешь игроков, чтобы для тебя мясо было
Он врет всё, нет денег на магии, не верьть ему! Сам с серпом сижу ночами, апнул шанкару начал понуживать немного - наконец-то хоть какие-то деньги начались. Перса запорол, лучше бы на 4ом был бы хотя бы крутой доблестник, уже с фиолетом РПР, а сейчас мясо с зеленью, и в рейтинге на свой уровень низко Вообще апаться большая глупость, все лучшие игроки на 3-4, максимум 5 уровень, они хотя бы не мясо как я
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
хостес [6]
|
28 Февраля 2017 23:23:09
|
|
|
Ломающийся шмот разве препятствие для пб?
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
sephirothi [13]
|
28 Февраля 2017 23:54:38
|
|
|
ЗанудныйТипок [6]
|
1 Марта 2017 00:02:22
|
|
|
Начпрод Я не жалуюсь на то что у меня перс слабый (чисто моя проблема), не жалуюсь на сильных противников( это так же чисто моя проблема) Я жалуюсь на то что, инстов как таковых - нет. "хочешь инстов - иди в инсты" Прекрасная идея, только как ты посмотришь на то что за 4 часа онлайна вечером я сходил только в 3 храма и пару арен? За 4 часа. Храмы не затяжные были, 15-20 минут.
хостесЛично для меня нет, если откроешь мою инфу то увидишь что у меня весь шмот засмолен. Но ей богу месяца два-три назад когда были несломы, народ собирался и по вечерам нормально ходил, часа за 2 я успевал РАНДОМОМ сходить на 3-4 храма. На этот момент несломов нет и в ГРУППЕ я за 4 часа сходил в 3 храма. И я считаю что дело именно в сломе/несломе.
sephirothiЕсли мне, то я к этому и стремлюсь) Просто хочу иметь звание на уровень.
|
|
|
Петя Васин брат [13]
|
1 Марта 2017 00:09:20
|
|
|
идн написал(-а) 2017-02-28 16:52:24 Каждый 6 уровень говорит, что 6ые уровни не ходят, а он хочет. Где-то несостыковка
Может если не ходят, никому это не надо? Была бы нужда в добле и "очень веселом битье мороков другой расы", ходили бы
Надо им подать идею договориться
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
e b o l a [12]
|
1 Марта 2017 00:14:16
|
|
|
только новый месяц начался, 13 минут прошло, у 6-х уровней уже 2 арены едет, и это ночью, в очередь на пб становиться пробовал?=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Начпрод [13]
|
1 Марта 2017 00:14:31
|
|
|
ЗанудныйТипок написал(-а) 2017-02-28 16:49:23 Весь день висеть в игре ради того чтоб 1 раз сходить на пб это как то не то.
ЗанудныйТипок написал(-а) 2017-03-01 00:02:22 Начпрод за 4 часа онлайна вечером я сходил только в 3 храма и пару арен? За 4 часа.
где то тут нестыковка. а может показалось мне.
да и не лично тебе писал. уже просто эпидемия какая то. каждый воторой пытается оживить пб и никто туда идти не хочет при этом. парадокс.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
идн [11]
|
1 Марта 2017 00:21:40
|
|
|
e b o l a
если на начало месяца за четверть часа 2 арены, значит это 8 в час, 24*8 в день, 30*24*8 в месяц
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ТопорВБашке [5]
|
1 Марта 2017 00:29:23
|
|
|
НачпродНа тот момент когда создавал топик был 1 храм за день в завершенках. Если приглядишься то можешь увидеть что у каждого сообщения напротив ника писавшегося, есть время отправления сообщения. И сравнив разницу во времени писанины, можно наверное догадаться что я не едимоментно отвечаю а через большой промежуток времени. И нестыковок тут нет.
|
|
|
идн [11]
|
1 Марта 2017 00:31:36
|
|
|
ТопорВБашке
если тратить время на мультов, конечно не прокачаешься
|
|
|
ТопорВБашке [5]
|
1 Марта 2017 00:37:57
|
|
|
Удалено.
Форумка за деструктив.
ALAST0R
|
|
|
идн [11]
|
1 Марта 2017 00:42:47
|
|
|
ТопорВБашке
хотел правильно раскачать сначала
По моему мнению это одно из самых больших заблуждений игроков. Вообще пофигу, как ты раскачан ранее. Важно что сейчас. Важно сколько времени ты потратишь на персонажа.
Если потратить это время на уровне побольше, (9-11, то ты бы мог какую-нибудь крась сделать дешевую, реликтов например)
А так сами себе якорей придумываете потом не ясно, почему не раскачан
|
|
|
ТопорВБашке [5]
|
1 Марта 2017 00:46:38
|
|
|
иднДа на самом деле прикольно побегать на 3-4 лвлах в пещерки/храмы. Хоть что то веселое было и особых затрат не надо.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
1 Марта 2017 00:49:02
|
|
|
доблесть спокойн онабивается, причем с очень легко, даже слишком....
|
|
|
Сорт [10]
|
1 Марта 2017 03:28:24
|
|
|
Начпрод
погон на хаотах и разломе и качал скорее всего)))
|
|
|
DaveBelov [6]
|
1 Марта 2017 06:35:50
|
|
|
ЗанудныйТипок
Threx вот ты классная девченка, добрая и отзывчивая
+500
но такую чушь если честно пишешь на форуме что я даже не знаю. Шутки если честно смешные видимо только для тебя) По делуб что написала лучше)
это защитная реакция организму) сначало пытаешься писать шото дельное, полезное, от души так сказать ... но все равно на форуме закидают какашками, как бы ты не старался) Поентому остается только глумиться, периодически все таки отписывая что-то позитивное/полезное - для разнообразия так сказать
P.S. Threx :rose:
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Начпрод [13]
|
1 Марта 2017 08:26:00
|
|
|
Сорт написал(-а) 2017-03-01 03:28:24 Начпрод
погон на хаотах и разломе и качал скорее всего)))
нет. плато, залы. на хаоты за активностью, на длани тень вожу.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|