У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.
Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!
Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
"отличная идея"!
я так понимаю отсутствие спроса на шмот танка сильно озаботило администрацию.
ну и понятно всем халявщикам на радость... теперь покушавший соберет на себя не только бльшинство стрел, но и травлю тоже.
штук 5 "тянитравилок" без каста 100% снесут обожратого - в общем пять баллов!
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
все кто хотят ограничение 1 свиток за раз, вы просто не понимаете о чем просите.
сейчас хотя-бы 1 свитком антидота можно снять сразу хоть 10 свитков травли - а это 3 слота у противника. тоесть при небольшом перевесе, вполне себе выгодно, а при большом перевесе, вас никакой антидот не спасет теперь
Опробовала на длани .
1. Сумела вытянуть из перса напротив 1 банку (хотелось бы выслушать его впечатления тоже). Противнику минус банка, мне минус слот. Больше ставить не буду, потому что бессмыссленная трата слота.
2. Если в тиме напротив много таких травлей, то получается возможности победить у магмарской тимы очень и очень мало будет... из за регулярного дикого перевеса...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Если хотели отвадить палачей от фермеров этими свитками, то введите ограничиение/запрет на их использование на пб (длань, хаоты и т.п.). Как говорится и волки сыты и овцы целы )))
Вот братан ты прав))) а то овцы целы а волки остались очень голодными...
Да уж прочитал все , а сколько нытья то ёмоё , ну подумаешь свиток какой то , не чего страшного , я не разочаровался в игре я даже рад тому что хоть что то вводят против ужратых палачей которые бегают и ломают каст радуги....
Да уж прочитал все , а сколько нытья то ёмоё , ну подумаешь свиток какой то , не чего страшного , я не разочаровался в игре я даже рад тому что хоть что то вводят против ужратых палачей которые бегают и ломают каст радуги....
Ноют "ужратые палачи" которым стало тяжелее "ломать каст радуги"
Ноют "ужратые палачи" которым стало тяжелее "ломать каст радуги"
ну и пость ноют дальше, мож правда танки возродятся