У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.
Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!
Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
утешительный приз для вечноноющих тяжей прошу заметить 21% от его максимального уровня жизни за 70 секунд(но не более чем 21% от вашего уровня жизни) в принципе тяжи на хаотичках могут неплохо травить ужратых) и незабываем учитывать то что эти свитки будут резаться за счёт стойкости противника и символов) так что 64% от своего уровня за слот снять это толкьо если мобу у которого больше чем у бебя хп. На пвп ну 40-55%, та же банка жизни)
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
--Lada-cat--
хм, вобщет стойкость режет весь входящий урон от персонажей, будь то травля или змея, магия, физа... лично заметил разницу на себе по редким свиткам отравления, раньше с меня по 12 за раз жрало а теперь по 10 без блока и по 9 в блоке (в блоке за счёт символов)
Теперь абсолютно вся тактика, абсолютно всех персонажей в этой мега игре будет травить и тянуть...
Да я даж не знаю, что сказать уважаемой администрации проекта, чтоб не получить деструктив...
Удачи в проекте.
Вы что творите -мало того,что не можете баланс между расами сделать,так теперь еще одно сделали которое убивает все пб,постой теперь на хаотах или длани под десятком свитков,полнейшее незнание игрового процесса -кто вас об этом просил.Раньше защиту,подавление ,стойкость юзнул для получение меньшего урона,сейчас кидают на тебя свиток и ему по барабану твои статы кроме хп.Просьба - не трогайте ничего больше -а то как с договорняками все настолько не продуманное,что кроме негатива ничего не вызывает.Как такое можно вводить когда на некоторых дланях перевес 50-10 в польху хумов или на хаотах когда верхний в списках будет тупо стравливатся свитками и зачем тогда обкаст?
Вообщето такие свитки я просил тока для танков и по 6 шт на слот..
Спасибо пока на этом конечно..
Терь жду когда выполните свое обещание по танковому свитку снятия элика атши с противника....тогда точно треуголник заработает.
Вообщето такие свитки я просил тока для танков и по 6 шт на слот..
Спасибо пока на этом конечно..
Терь жду когда выполните свое обещание по танковому свитку снятия элика атши с противника....тогда точно треуголник заработает.
Лучше финтиплюшку которая будет снимать сразу весь каст и вешать весь негатив который толкьо есть в игре, и чтоб цена была 1 серы