У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.
Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!
Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
1. разнылись криты-увороты, а то что танков в игре нет, а кто и есть - так ... их проблемы да?
2. дельное предложили, что только один на персе свиток может висеть
3. ноют, типа неужратые танки терь рулят ... не смешите, ок ... плюс танки неужратые на ПБ не ходють!
4. додумкать нуно про привязку к медали РПР (вроде и как лучше, чтоб тока за фиолет, с другой стороны - массовость на ПБ) ...
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
1. разнылись криты-увороты, а то что танков в игре нет, а кто и есть - так ... их проблемы да?
3. ноют, типа неужратые танки терь рулят ... не смешите, ок ... плюс танки неужратые на ПБ не ходють!
4. додумкать нуно про привязку к медали РПР (вроде и как лучше, чтоб тока за фиолет, с другой стороны - массовость на ПБ) ...
поверь...всем плевать кто травит..танк или крит... косяк в том...что есть бой типа *все на все* каждый новый травит... нy снял 6-7 карманом антидота...это 7*70сек, а дальше что? при ЛЮБОМ касте тебе жить минyт 15-20...это если только 1 вешать мона, если больше...и 10 мин не протянешь
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
18:49 Начинается подготовка к сражению «Хаотичная битва» среди игроков 8 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 18:50:00.
Да ну нафик
Пойду лучше в поместье посижу пива пунша попью
поверь...всем плевать кто травит..танк или крит... косяк в том...что есть бой типа *все на все* каждый новый травит... нy снял 6-7 карманом антидота...это 7*70сек, а дальше что? при ЛЮБОМ касте тебе жить минyт 15-20...это если только 1 вешать мона, если больше...и 10 мин не протянешь
у тебя 1700+ хп, вроде без каста
у 11 лвл (вроде говорят что нубы всех затравят) без каста ну пусть 1к
снимет он с тебя такой травлей 210хп
помоему ненамного больше чем обычным свитком или я чет непонял
Если хотели отвадить палачей от фермеров этими свитками, то введите ограничиение/запрет на их использование на пб (длань, хаоты и т.п.). Как говорится и волки сыты и овцы целы )))
А в чём заключалась идея этих свитков? типо, чтобы ужраных в пелечей гонять? Ну, если только для этого они хороши... Кланом напрыгнули на пала и затравили его, а так вы просто мешать будете магмарам хоть изредка ходить на Длани и, возможно, хаоты с Дракошами. У хумов перевес именно в кол-ве, так что тут уже магмарам нужно признавать поражение или идти ужратым на помощь с 5 слотами антидота
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Слухай Берсан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я стою на длани на полном касте зю на 100-150 ! магмары все умерли я остался один в надежде набить доблы! и угадай что было?"! после того как на меня 10 этих свитков повесили, хотелось бы нахамить но воздержусь!