|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [13]
|
|
|
25 Февраля 2017 18:50:52
|
|
Суть конкурса:
Дана числовая головоломка. Необходимо заполнить цифрами свободные ячейки оранжевого цвета, придерживаясь следующих правил:
1) каждая строка и каждый столбец содержат неповторяющиеся числа;
2) внутри каждой замкнутой области (они выделены жирной линией), числа также не должны повторяться;
3) диапазон используемых чисел будет указан отдельно для каждого задания, при этом не обязательно все числа из диапазона будут использованы;
4) области цвета фона не заполняются и не несут в себе значений, они существуют исключительно для антуража.
Пример:
Заполните пустые ячейки цифрами
от 1 до 6.
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 25 февраля по 7 марта.
Каждый день с 25 по 27 февраля в этой теме в 19:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 22:00 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Узор из цифр», № этапа, сервер, ник
В прикрепленных файлах: Приложенный файл* с решенным заданием.
*Приложенным файлом могут быть:
- сетка задания, заполненная с помощью графического редактора, в формате .jpg или .png,
- файл с решенным заданием в формате .xls,
- отсканированное либо сфотографированное решение распечатанного задания в формате .jpg или .png.
Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленного файла, то повторное письмо с прикрепленным файлом, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления в ответах не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждое верно проставленное число начисляется 1 балл. Если в ячейке будет несколько чисел, засчитано будет первое из них.
Результаты будут объявлены 10 марта.
Награды победителям:
• Игроки, набравшие 87 баллов получат Радужные лепестки, Резной жучок 100 шт., Талисман «Рассвет удачи» 14 шт., Воинский паек 100 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.
• Игроки, набравшие от 52 до 86 баллов, получат Резной жучок 80 шт., Талисман «Рассвет удачи» 10 шт., Воинский паек 80 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт.
• Результат от 23 до 51 баллов принесет вам в качестве награды Резной жучок 50 шт., Талисман «Рассвет удачи» 6 шт., Воинский паек 50 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт.
Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.
Задания:
1 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717#post-4467457
2 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=9#post-4468430
3 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=9#post-4468431
Наш конкурс завершен!
Ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=17#post-4470312
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=30#post-4474124
Призы будут выданы 14 марта.
О возможных изменениях будет сообщено дополнительно.
|
|
|
BedMen [10]
|
10 Марта 2017 12:41:01
|
|
|
Балагурочка
А я вам рекомендую не запугивать участников конкурса(ов). Не переносите результаты с 5го на 8е, потом на 10е и дальше на 15е,а сразу пишите что резульаты ожидайте 15го и будет вам счатье и не будет флуда на 30 страниц.
|
|
|
EricLazzy [11]
|
10 Марта 2017 12:45:02
|
|
|
-KOCMOHABT-
Мне жаль тех, кто вручную
рисует ответы на бумажке, потому, что у него нет экселя. или просто не умеет им пользоваться
я отнюнь не программер, но у меня в сети под 300 машин, и я давно не удивляюсь страницам пронумерованным чёрной ручкой, вопросам как документы сами переносятся с одного монитора на другой при их замене и т.п. и это люди с ээ.. верхним образованием полученных отнюдь не в середине прошлого века
по большому счёту и списать так, чтоб не попалиться (особенно при автоматической проверке) проще простого ;)
лень - двигатель прогресса ©
|
|
|
EricLazzy [11]
|
10 Марта 2017 12:48:23
|
|
|
Емануил
|
10 Марта 2017 12:59:58
|
|
|
EricLazzy
Не все могут писать что бы не спалиться. Не многие знают что такео впн, анонимайзеры и прочее где и как можно обходить ограничения. Но все же как ты писал многие не знают что такое ексель и как с ним работать... и даже можна по алгоритму ошибок вычислить один человек это делал или несколько. Но все это может сделать машина а не человек... Такси убер на раз вычисляет менты их вызывают или обичные люди... посмотри на хакере если интересно. А тут такие сервера и люди вручную проверяют ответы.
Просто я сочуствую балагурам из-за того что они не могут развиваться по одной причине (проверка ответов). А 5к ответов это не хухры-мухры.
В лесу
|
|
|
BedMen [10]
|
10 Марта 2017 13:04:04
|
|
|
EricLazzy
Я образно) Не написал же 5е марта. Просто эти, уже стабильные переносы смутят маленько и раздражают народ. Пусть сразу пишут результаты скажем 15го, но потом перенесут на 12е, вот это точно порадует игроком и поднимит настроение.
З.Ы. Если что, звиняйте за помилки )) русский не родной.
|
|
|
Rockstars
|
10 Марта 2017 13:04:59
|
|
|
Емануил написал(-а) 2017-03-10 12:59:58 EricLazzy
Просто я сочуствую балагурам из-за того что они не могут развиваться по одной причине (проверка ответов). А 5к ответов это не хухры-мухры.
Вы действительно думаете, что мы не развиваемся? :)
Участвовать в конкурсах здорово, быть балагуром - бесценно.
|
|
|
Rockstars
|
10 Марта 2017 13:10:59
|
|
|
Емануил
|
10 Марта 2017 13:14:26
|
|
|
Rockstars
Вы развываетесь, но слабо. Можно креативней, оригинальней и экстравагантней... но 5к ответов вас ступорят, плюс всяких ВЦ котрые на форумах кричат кде мой приз...
В лесу
|
|
|
Серый Шатка [14]
|
10 Марта 2017 13:17:16
|
|
|
Sergey Ward написал(-а) 2017-03-09 20:23:53 Первый раз вижу такие длинные "расстрельные списки".
И ведь это еще не конец
Кстати, ты поменял атрибуты в присланном файле, чтобы не спалиться и не попасть в черный списки?
-KOCMOHABT-
Емануил
А если человек "мазохист" и всё перерисовывает с экрана и заполняет "как курица лапой" "от руки", сколько программ нужно будет задействовать в автоматической проверке и кто потом проверит эту автоматическую проверку на предмет ее косяков? )) Или его сразу дисквалифицировать по причине не использования Excel ?
Не мешайте и не учите, балагуров, люди работают на совесть. А если можете, сделайте программу и предложите конечный результат. Глядишь, потестят, одобрят и примут к действию.
|
|
|
Емануил
|
10 Марта 2017 13:19:04
|
|
|
-KOCMOHABT-
Прости, русский мой не родной язык а один из нескольких которых я знаю бонусом. По этому прости за ошибки, пунктуацию и правопис. Но сдесь не о языках а о балагурах которым я сочуствую
В лесу
|
|
|
prickly [19]
|
10 Марта 2017 13:21:33
|
|
|
Серый Шатка написал(-а) 2017-03-10 13:17:16 Sergey Ward написал(-а) 2017-03-09 20:23:53 Первый раз вижу такие длинные "расстрельные списки".
И ведь это еще не конец
когда уже тебя поймают
|
|
|
Rumbelboom [10]
|
10 Марта 2017 13:23:09
|
|
|
_Хомчик_ написал(-а) 2017-03-10 07:42:36 Когда уже призы выдадут за конкурс???
Балагурочка написал(-а) 2017-03-10 08:20:44 _Хомчик_
Вас не смутило, что нет даже результатов конкурса?
К чёрту подробности, где призы?
|
|
|
EricLazzy [11]
|
10 Марта 2017 13:23:12
|
|
|
Емануил
какие? балагуры вроде с администрацией двара ничего не имеют (кроме одобрения деятельности). к ресурсами сервака доступа не имеют. иначе бы они сами призы выдавали, а не высылали списки админам
они просто слегка привелигерованные игроки. как стражи, менторы, обрядники. есть свои плюшки и свои обязанности, но непосредственного доступа к ресурсу нет
BedMen
идея понятна, сам того же мнения. особенно приминительно к тех.работам
лучше заранее перестраховаться по времени
это как поход в магазин. взял с полки чего-нить на 100 денег, дошёл до кассы - а там скидка. всегда приятно :)
|
|
|
Rockstars
|
10 Марта 2017 13:48:50
|
|
|
Емануил написал(-а) 2017-03-10 13:14:26 Rockstars
Вы развываетесь, но слабо. Можно креативней, оригинальней и экстравагантней... но 5к ответов вас ступорят, плюс всяких ВЦ котрые на форумах кричат кде мой приз...
Всему своё время.
Раньше конкурсы проводились в чате игры. Балагуры были ведущими и получали ответы в приват. Теперь у нас огромное количество участников и все конкурсы доступны на форуме.
Что будет дальше? Кто знает... :)
|
|
|
-KOCMOHABT- [7]
|
10 Марта 2017 13:48:58
|
|
|
Серый Шатка
EricLazzy
Можно изменить форму ответа здесь. Как в остальных конкурсах в столбик, а клетки пронумеровать как в кроссворде. Такой ответ уже легко будет проверить автоматически.
И я написал "почти во всех" именно из-за того что иногда ответы принимаются картинками. Конкретно я имел ввиду, например, предыдущие конкурсы с морзянкой или с кроссвордом. Программка, которая пишется за час, проверит сразу все ответы за 1 секунду (с учетом ошибок). Балогурам останется только среди правильно ответивших (или почти правильно) поискать совпадения. А не 5000 тысяч писем проверять вручную, из которых половина неверных.
PS: Мне просто людей жалко. Для чего тогда нам нужны машины в 21 веке? Просто проверять вручную ответы это тоже самое, что предложить пешком до соседнего города пройтись, когда есть машина, которая тебя может в 1000 раз быстрее довезти.
|
|
|
-KOCMOHABT- [7]
|
10 Марта 2017 13:58:21
|
|
|
Rockstars написал(-а) 2017-03-10 13:48:50 Емануил написал(-а) 2017-03-10 13:14:26 Rockstars
Всему своё время.
Раньше конкурсы проводились в чате игры. Балагуры были ведущими и получали ответы в приват. Теперь у нас огромное количество участников и все конкурсы доступны на форуме.
Что будет дальше? Кто знает... :)
Логично было бы сделать такие конкурсы внутри самой игры: Чтобы была отдельная закладка с конкурсом. Если ты хочешь поучаствовать, то нажимаешь эту закладку и в ней ответы заполняешь. И отправляешь со своей игровой почты. Тогда участникам не надо переживать, что они не получили автоответ, что неправильно заполнили шапку, что не такая форма ответа. Потому что все это будет встроенно и сделано за них. Лично я так вижу дальнейшее развитие. Возможно, тут сложнее будет искать тех, кто списывает, но зато этим будет в 100 раз удобнее пользоваться.
|
|
|
EricLazzy [11]
|
10 Марта 2017 14:05:48
|
|
|
-KOCMOHABT-
такое должны делать админы, а им выгоднее запустить однорукого
|
|
|
Rockstars
|
10 Марта 2017 14:05:50
|
|
|
-KOCMOHABT-
Я предлагаю Вам закрыть эту тему.
Повторю: всему своё время.
|
|
|
Rockstars
|
10 Марта 2017 14:12:25
|
|
|
Участники и --зануда-- [7] дисквалифицированы согласно п. 3 условий участия.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|