Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Узор из цифр»
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

«Узор из цифр»

Балагур ФэоФан [13] 
90
25 Февраля 2017 18:50:52

Суть конкурса:
Дана числовая головоломка. Необходимо заполнить цифрами свободные ячейки оранжевого цвета, придерживаясь следующих правил:
1) каждая строка и каждый столбец содержат неповторяющиеся числа;
2) внутри каждой замкнутой области (они выделены жирной линией), числа также не должны повторяться;
3) диапазон используемых чисел будет указан отдельно для каждого задания, при этом не обязательно все числа из диапазона будут использованы;
4) области цвета фона не заполняются и не несут в себе значений, они существуют исключительно для антуража.

Пример:

Заполните пустые ячейки цифрами
от 1 до 6.

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 25 февраля по 7 марта.

Каждый день с 25 по 27 февраля в этой теме в 19:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 22:00 следующего дня.

Форма ответа:

Тема письма: «Узор из цифр», № этапа, сервер, ник
В прикрепленных файлах: Приложенный файл* с решенным заданием.

*Приложенным файлом могут быть:
- сетка задания, заполненная с помощью графического редактора, в формате .jpg или .png,
- файл с решенным заданием в формате .xls,
- отсканированное либо сфотографированное решение распечатанного задания в формате .jpg или .png.

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленного файла, то повторное письмо с прикрепленным файлом, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления в ответах не допускаются!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждое верно проставленное число начисляется 1 балл. Если в ячейке будет несколько чисел, засчитано будет первое из них.

Результаты будут объявлены 10 марта.

Награды победителям:

• Игроки, набравшие 87 баллов получат Радужные лепестки, Резной жучок 100 шт., Талисман «Рассвет удачи» 14 шт., Воинский паек 100 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.
• Игроки, набравшие от 52 до 86 баллов, получат Резной жучок 80 шт., Талисман «Рассвет удачи» 10 шт., Воинский паек 80 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт.
• Результат от 23 до 51 баллов принесет вам в качестве награды Резной жучок 50 шт., Талисман «Рассвет удачи» 6 шт., Воинский паек 50 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.

Задания:

1 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717#post-4467457
2 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=9#post-4468430
3 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=9#post-4468431

Наш конкурс завершен!

Ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=17#post-4470312
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=30#post-4474124

Призы будут выданы 14 марта.
О возможных изменениях будет сообщено дополнительно.
Загрузка...
0
Tempester
8 Марта 2017 19:52:13 #419
S a n t a
бред, организовав группу в скайпе можно приватизировать конкурсы, особенно если сразу все 3 этапа запостят
2
 Лазутчик [12]  8 Марта 2017 19:53:26 #420
S a n t a
А я тебе так скажу: у меня сутки случаются часто, приходится решать на утро после суток. Я раньше участвовал, такие правила примерно были, "на скорость ответа". Очень часто был в пролете именно по причине отсутствия дома.
Так что:
1. Твоя идея не новая, а хорошо похороненная старая. Чему я рад, потому что с таким темпом как когда-то давно, я отказался от конкурсов.
2. Помимо призов, есть еще чувство самоудовлетворения: я решил правильно и получил первое место.

P.S.: а балагурам огромное спасибо за их труд.
Загрузка...
2
 наджара [4]  8 Марта 2017 19:57:33 #421
S a n t a написал(-а) 2017-03-08 18:49:36
Тенна

Но после данного конкурса станем строже, т.к. мы в шоке от количества списывальщиков всех мастей.

А вы учитываете разные часовые полюса? Работа? Семья? Нет. То что вы предлагаете больше подходит для вопросов типа верно не верно. Но опять же временное ограничение не все желающие смогут поучаствовать.
Загрузка...
0
 наджара [4]  8 Марта 2017 20:00:04 #422
S a n t a написал(-а) 2017-03-08 19:50:46
Sheriff___

Как грубо.)) То есть, Вы тут из-за халявы и как только у Вас заберут "плюшку" , у Вас сразу же отвращение к конкурсам появится! Хотя понимаю, когда на шару выдают призы, это да, предел мечтаний!

Почему же на шару. Кто то сочиняет стихи, кто то кроссворды разгадывает, кто то поделки делает прикладывает свои знания и умения. В чем "шара"?
0
 S a n t a [12]  8 Марта 2017 20:02:03 #423
Tempester
Пока будете приватизировать, такие же ухари приватизируют до Вас. Сейчас это процветает в другом (списать) и проблемы для учасников в этом нет.))

Лазутчик
Раньше было победителей всего 6 на 2 сервера)) И занять призовое было реально сложно)) Но возможно даже тогда, что говорить про 300 призовых)))
деда мороза не существует, я за него........................
3
Sheriff___
8 Марта 2017 20:04:21 #424
S a n t a
Ну вот такова психология человека, сидел решал, старался. Всё правильно. А тут хоп - и не успел. Потратил кучу времени и ничего не получил. Думаете человек будет еще раз участвовать? Сомневаюсь
Загрузка...
0
 S a n t a [12]  8 Марта 2017 20:04:31 #425
наджара

Мое предложение из под контекста того, что много любителей списать. Шара - это списать, заслужить нечестным путем.) Речь идет исключительно о логических конкурсах.
0
 наджара [4]  8 Марта 2017 20:06:06 #426
S a n t a написал(-а) 2017-03-08 20:02:03

Лазутчик
Раньше было победителей всего 6 на 2 сервера)) И занять призовое было реально сложно)) Но возможно даже тогда, что говорить про 300 призовых)))

Потому что многие просто не успевали поучаствовать из-за ограниченя по времени. Если стаит задача отвадить народ от конкурсов то так оно и будет.
0
Sheriff___
8 Марта 2017 20:07:01 #427
S a n t a
Тем более это никак не решит проблему списывания. Один человек сразу решил, отправил друзьям, они получили призы. А другие начнут чуть позже, решат сами, но ничего не получат. Где справедливость?
0
 S a n t a [12]  8 Марта 2017 20:07:44 #428
Sheriff___

Думаю да, будут. Повторю 300 - 400 на сервер это очень много))) А я знаю о чем говорю.)) Был в структуре и до, и после нововведений.))

Проблему списывания - вообще никак не решить! можно создать неблагоприятные условия, но не более.
0
 наджара [4]  8 Марта 2017 20:07:58 #429
S a n t a написал(-а) 2017-03-08 20:04:31
наджара

Мое предложение из под контекста того, что много любителей списать. Шара - это списать, заслужить нечестным путем.) Речь идет исключительно о логических конкурсах.

Да же логический. Да меня например устраивает, если конкурс в 12-00 вывесили в обед позанималась и то если не сложный день. А те у кого в это время ночь... Они в пролете.
0
 S a n t a [12]  8 Марта 2017 20:09:52 #430
наджара

Этапы длятся теже 24-30 часов, что и сейчас.))
0
Sheriff___
8 Марта 2017 20:11:40 #431
S a n t a
Да, но призы получат только те, кто отправят в ближайший час. Именно в пролёте и останутся
1
 Sergey Ward [13]  8 Марта 2017 20:16:36 #432
S a n t a

Sheriff___

Зато представьте, как Вас будет распирать гордость когда Вы в первой сотне.

Стесняюсь спросить "гордость" кого? Тунеядца, бездельника? Ах простите, я не слишком политкорректен... выражаясь современным языком "лица, имеющего нетрадиционно дохренищща свободного времени"

В общем, чтобы не тянуть кота за все подробности

Тенна
кроме рейтинга, еще и прокомментировал свое мнение.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
Загрузка...
-1
 S a n t a [12]  8 Марта 2017 20:16:45 #433
Sheriff___

Это может показать только время и правильность ответа)) Не факт что, та сотня, что ответила в первый час, все ответили верно. Ну и какбы есть вторая сотня))))

А вообще было бы неплохо спросить у сотрудников, какое кол-во ответов приходит в первые часы после старта и какое на второй день.)
Загрузка...
0
Sheriff___
8 Марта 2017 20:19:15 #434
S a n t a
И тогда это только усложнит задание балагурам. Допустим раз в 2-3 письма будут присылать этапы с ошибками. И то есть они должны будут еще и смотреть когда по времени пришло? Мне кажется работа балагура и так чересчур сложна. А придётся делать ещё одну сортировку. Это не просто отсеить первое N-ное число писем, как Вы сказали в начале
-1
 S a n t a [12]  8 Марта 2017 20:22:28 #435
Sergey Ward

Именно, те кто смог уделить - немного своего драгоценного времени. ))

Sheriff___

Это сократить процентов на 25, от того что они имеют сейчас.
Загрузка...
11
Балагур ФэоФан [13]  8 Марта 2017 20:36:23 #436
S a n t a написал(-а) 2017-03-08 18:49:36
Вернуть скорость, вернее даже не скорость, а первая сотня ответивших правильно 1 место, вторая 2 место, третья естесственно 3 место. Ну и можно 4 сотня - это типа поощерительный приз, да да , я очень добрый. Все остальные в пролете. Как было написано выше 1700 участников на два сервера это примерно по 850 с сервера. я думаю 33-35% занявших призовые места - достаточно.

Что это даст:
1. Те, кто усердно списывают не будут ждать, пока кто-то решит и поможет. Потому, что пока будешь ждать - можно оказатся в пролете.

2. Работы у сотрудников поубавится, так как посчитать 600-800 ответов намного быстрее чем 1700.

3. Ну и соревновательный дух должен присутствовать. :twisted:

В угоду себе, мы не будем лишать честных игроков возможности участвовать в конкурсах, и ни за что, и никогда не вернемся к той убогой реализации, которая была раньше. И работы мы не боимся, просто хотели донести до участников, что проверка занимает достаточно приличное время, а некоторые высказывания нас очень сильно расстраивают.

Загрузка...
2
Емануил
8 Марта 2017 20:39:21 #437
S a n t a
ты часовые пояса считаешь? у когото ночь у когото утро, у кого то день...

Тенна написал(-а) 2017-03-08 19:23:56
Просьба участников выразить свое отношение к предложению чуть выше при помощи рейтинга сообщения (не данного, а с идеей изменения формата предложения).

можно конкретней?

Gardarika написал(-а) 2017-03-08 19:29:25
Не все могут сидеть и ждать, когда появится новый этап.

с этим сугласен
В лесу
Загрузка...
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.