|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [13]
|
|
|
25 Февраля 2017 18:50:52
|
|
Суть конкурса:
Дана числовая головоломка. Необходимо заполнить цифрами свободные ячейки оранжевого цвета, придерживаясь следующих правил:
1) каждая строка и каждый столбец содержат неповторяющиеся числа;
2) внутри каждой замкнутой области (они выделены жирной линией), числа также не должны повторяться;
3) диапазон используемых чисел будет указан отдельно для каждого задания, при этом не обязательно все числа из диапазона будут использованы;
4) области цвета фона не заполняются и не несут в себе значений, они существуют исключительно для антуража.
Пример:
Заполните пустые ячейки цифрами
от 1 до 6.
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 25 февраля по 7 марта.
Каждый день с 25 по 27 февраля в этой теме в 19:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 22:00 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Узор из цифр», № этапа, сервер, ник
В прикрепленных файлах: Приложенный файл* с решенным заданием.
*Приложенным файлом могут быть:
- сетка задания, заполненная с помощью графического редактора, в формате .jpg или .png,
- файл с решенным заданием в формате .xls,
- отсканированное либо сфотографированное решение распечатанного задания в формате .jpg или .png.
Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленного файла, то повторное письмо с прикрепленным файлом, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления в ответах не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждое верно проставленное число начисляется 1 балл. Если в ячейке будет несколько чисел, засчитано будет первое из них.
Результаты будут объявлены 10 марта.
Награды победителям:
• Игроки, набравшие 87 баллов получат Радужные лепестки, Резной жучок 100 шт., Талисман «Рассвет удачи» 14 шт., Воинский паек 100 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.
• Игроки, набравшие от 52 до 86 баллов, получат Резной жучок 80 шт., Талисман «Рассвет удачи» 10 шт., Воинский паек 80 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт.
• Результат от 23 до 51 баллов принесет вам в качестве награды Резной жучок 50 шт., Талисман «Рассвет удачи» 6 шт., Воинский паек 50 шт., Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт.
Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.
Задания:
1 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717#post-4467457
2 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=9#post-4468430
3 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=9#post-4468431
Наш конкурс завершен!
Ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=17#post-4470312
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348717&page=30#post-4474124
Призы будут выданы 14 марта.
О возможных изменениях будет сообщено дополнительно.
|
|
|
Балагур ФэоФан [13]
|
8 Марта 2017 15:47:36
|
|
|
Балагур ФэоФан [13]
|
8 Марта 2017 15:55:05
|
|
|
Балагур ФэоФан [13]
|
8 Марта 2017 15:55:23
|
|
|
Lomelinde [12]
|
8 Марта 2017 16:03:27
|
|
|
Тенна написал(-а) 2017-03-08 15:28:55 Были ответы, где в 1 строке перепутаны местами 2 числа. Сумма совпадает, но вот одно из этих чисел никак не может быть в данной ячейке.
Кстати да. Я сам боялся перепутать местами. Ведь вначале решал на распечатке, а потом переносил в файл. Тут я не прав.
|
|
|
наджара [4]
|
8 Марта 2017 17:45:17
|
|
|
Мда. Призы хорошие по этому желающих рискнуть и списать много, а сокланам трудно отказать иногда... Знаете. Мне кажется, что надо внести наказание за нарушение. Например: отстранение не только на этот конкурс, а на 2-3 последующих.
|
|
|
Тенна [10]
|
8 Марта 2017 17:47:16
|
|
|
наджара
Повторное совместное решение заданий головоломок участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе, или повторное участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах - отстранение на 1 месяц, третье - на полгода, четвертое - 1 год.
Топ ЧС: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=346332
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
-ОсобаЯ- [7]
|
8 Марта 2017 18:24:49
|
|
|
Вот это поворот ... Такой массовой дисквалификации я еще не видела , это шок
Афигеть , не встать и все слова удивления и возмущения
Балагурам отдельное спасибо, за их проделываемую работу!
Сама пока решала от решеток глаза в кучку собирала!
Еще раз вам спасибо и с 8 марта!
|
|
|
S a n t a [12]
|
8 Марта 2017 18:49:36
|
|
|
Тенна
Но после данного конкурса станем строже, т.к. мы в шоке от количества списывальщиков всех мастей.
А чему тут удивляться. Формат проведения располагает. Ну не видел я конкурсов, соревнований и любых других мероприятий, где не победители только те, кто "спалился" и "надцать" те, кто не решил.)
Тут я начинаю лить масло в огонь:
Вернуть скорость, вернее даже не скорость, а первая сотня ответивших правильно 1 место, вторая 2 место, третья естесственно 3 место. Ну и можно 4 сотня - это типа поощерительный приз, да да , я очень добрый. Все остальные в пролете. Как было написано выше 1700 участников на два сервера это примерно по 850 с сервера. я думаю 33-35% занявших призовые места - достаточно.
Что это даст:
1. Те, кто усердно списывают не будут ждать, пока кто-то решит и поможет. Потому, что пока будешь ждать - можно оказатся в пролете.
2. Работы у сотрудников поубавится, так как посчитать 600-800 ответов намного быстрее чем 1700.
3. Ну и соревновательный дух должен присутствовать.
деда мороза не существует, я за него........................
|
|
|
Тенна [10]
|
8 Марта 2017 19:23:56
|
|
|
Просьба участников выразить свое отношение к предложению чуть выше при помощи рейтинга сообщения (не данного, а с идеей изменения формата предложения).
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Gardarika
|
8 Марта 2017 19:29:25
|
|
|
Не все могут сидеть и ждать, когда появится новый этап, чтобы тут же приступить к его решению. Лично я решаю тогда, когда появляется свободная минутка. И думаю не я одна такая буду.
|
|
|
Sheriff___
|
8 Марта 2017 19:30:14
|
|
|
S a n t a [12]
|
8 Марта 2017 19:30:15
|
|
|
Тенна
Те, кто минусует - дисквалификация)) Мы их, всех, на чистую воду выведем)
|
|
|
Al Ximik [5]
|
8 Марта 2017 19:32:48
|
|
|
S a n t a
Gardarika написал(-а) 2017-03-08 19:29:25 Не все могут сидеть и ждать, когда появится новый этап, чтобы тут же приступить к его решению. Лично я решаю тогда, когда появляется свободная минутка. И думаю не я одна такая буду.
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
wanna_fly [6]
|
8 Марта 2017 19:33:34
|
|
|
S a n t a
А если, я учусь/работаю.. прихожу ночью домой.. и хочу спокойно, с чашкой какао и зефирками, никуда не торопясь, решить любимые конкурсы?
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
|
|
|
Sheriff___
|
8 Марта 2017 19:33:36
|
|
|
S a n t a
Ну знаешь, допустим у меня иногда нет возможности сразу сесть и решать. А хочется сесть решать когда удобно, да и получить максимальные призы. Смысл тогда делать на время, если большая часть просто не сможет отправить сразу?
|
|
|
Endless Life [7]
|
8 Марта 2017 19:36:55
|
|
|
Сделайте лично для Санты прием ответов с момента публикации этапа 5 минут. Не успел решить и отправить,получи 0 баллов Пусть ощутит всю силу соревновательного духа
|
|
|
S a n t a [12]
|
8 Марта 2017 19:42:30
|
|
|
wanna_fly
Так никто и не запрещает, решайте для удовольствия. До вечера следующего дня времени еще много). Хотите призы боритесь или нет не так, кто то из администраторов говорил: Хотите дроп, сражайтесь! )))
Sheriff___
Зато представьте, как Вас будет распирать гордость когда Вы в первой сотне.
Endless Life
Для одного меня к сожалению не сделают. Хотя если такое введут, обещаю не участвовать вообще в логике.
|
|
|
Sheriff___
|
8 Марта 2017 19:43:55
|
|
|
S a n t a
Единственное, что возникнет при введении такого правила - отвращение к конкурсам. Участвовать люди откажутся.
|
|
|
S a n t a [12]
|
8 Марта 2017 19:50:46
|
|
|
Sheriff___
Как грубо.)) То есть, Вы тут из-за халявы и как только у Вас заберут "плюшку" , у Вас сразу же отвращение к конкурсам появится! Хотя понимаю, когда на шару выдают призы, это да, предел мечтаний!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|