Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИДН побудь гуру))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ИДН побудь гуру))

gunya111 [7] 
-2
6 Февраля 2017 22:08:39
Много ты упоминал про развитие до 11 лвл.
Я набрался смелости, хоть и очкую малясь, но спрошу!!!
Расскажи в общих чертах кого и как бить, не прошу эксклюзива, оставь его для рефов, но покажи мастер класс))) Не стеб, по необходимости топ)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  10 Февраля 2017 10:41:26 #58
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=33805 Бонна Бенита/Милая Мила согласны принять 7 искр в зачет всего квеста. (квест на получение поклонки покровителей питомцев)

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342565#post-4399640
DarkSade [11] 1 Ноября 2016 00:10:56 #9
CLIK
Вы в курсе что за 7 искр предлагают закрыть не весь квест на крась, а всего лишь заменитель 500 субстанций?)

DarkSade
Информация актуальна ? ) Кому верить ? )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
DarkSade
10 Февраля 2017 11:34:12 #59
Гермес Ктарос
На тот момент информация на сайте менторов была такова:
Медаль поклонения: принести Семена Эльтского гиамбира 100 шт, Икру нерестового хабуса 100 шт, Чистые кристаллы эльдорилла 100 шт. Колдуну, 50 звеньев некроманту и 10 дьявольских комбо-кубов демонологу (вместо кубов можно сдать 190 кристаллического угля), 500 жизненных субстанций Гвиневре\Корделии (или 7 искр небесного пламени). После - потребуется принести Немертвый эликсир смерти 5 шт. Затем победить коварную Белинду.

Эту запись на сайте видело несколько человек, при общении в моем привате. Согласитесь, запись выглядела нелогично? На тот момент когда делал крась питомцев, переспрашивал у людей, кто делал эту медаль, было изумление. Закрыл ресурсами по квесту, поскольку даже в таком варианте мне крась обошлась дешевле чем 7 искр. То что вы сейчас скинули, это уже после изменения текста на сайте менторов. Так что тот пост уже неактуален :)
Дата моего поста - 1/11/2016. Так же неактуально как и ввод неломаемых поясов и перевязи титана нивелировал актуальность репрейтинга за перевязь боевого величия. Крась ради этой перевязи и делал, в ускоренном темпе, где-то 1000 репы питомцев качнул именно искрами. Но не жалею об изменениях за последние 3 месяца. Вот мудреный лук 12 ур требует репрейтинг, а значит я не зря крашу медальки. Хотя люди именно на мобах отлично чувствуют себя, нося синие луки. Я все-таки играю не на необитаемом острове, советуюсь с более опытными игроками ) Хочу понты, вот и долбаю репрейтинг :smile:
Загрузка...
0
gunya111 [7]  10 Февраля 2017 20:58:23 #60
Фокся написал(-а) 2017-02-09 22:02:54
gunya111
нежить качай и копи знаки на пояс титана) реликты тебе не нужны, ты добрый слишком для этого) и монетки гномов тоже копи)

:evil: Я не ути-пути!!! Я Тигллл, Я Стлах и Тлепет!! Я Косьмален!!! Я Усастен!!))) :lol:

П.С. Всем спасибо, думаю можно закрыть топ)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.