Гермес Ктарос
На тот момент информация на сайте менторов была такова:
Медаль поклонения: принести Семена Эльтского гиамбира 100 шт, Икру нерестового хабуса 100 шт, Чистые кристаллы эльдорилла 100 шт. Колдуну, 50 звеньев некроманту и 10 дьявольских комбо-кубов демонологу (вместо кубов можно сдать 190 кристаллического угля), 500 жизненных субстанций Гвиневре\Корделии
(или 7 искр небесного пламени). После - потребуется принести Немертвый эликсир смерти 5 шт. Затем победить коварную Белинду.
Эту запись на сайте видело несколько человек, при общении в моем привате. Согласитесь, запись выглядела нелогично? На тот момент когда делал крась питомцев, переспрашивал у людей, кто делал эту медаль, было изумление. Закрыл ресурсами по квесту, поскольку даже в таком варианте мне крась обошлась дешевле чем 7 искр. То что вы сейчас скинули, это уже после изменения текста на сайте менторов. Так что тот пост уже неактуален :)
Дата моего поста - 1/11/2016. Так же неактуально как и ввод неломаемых поясов и перевязи титана нивелировал актуальность репрейтинга за перевязь боевого величия. Крась ради этой перевязи и делал, в ускоренном темпе, где-то 1000 репы питомцев качнул именно искрами. Но не жалею об изменениях за последние 3 месяца. Вот мудреный лук 12 ур требует репрейтинг, а значит я не зря крашу медальки. Хотя люди именно на мобах отлично чувствуют себя, нося синие луки. Я все-таки играю не на необитаемом острове, советуюсь с более опытными игроками ) Хочу понты, вот и долбаю репрейтинг